32 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Bonheur Simple
4053 Embourg (Liège)
Tél: 04 367 50 88
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
(Carte renouvelée selon les saisons) - Spécialité: 'les curry' - Emincé de boeuf sauté à l’ail & poivre noir. Potage Tom Yam Koong: gambas, citronelle, lime kaffir, piment. Tempura de crabe soft shell & de légumes au curry jaune.
RESTAURANT Casa Paco
4432 Alleur (Liège)
Tél: 04 247 19 08
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
Le carpaccio de bœuf au Manchego Viejo et vinaigre de la Rioja. Les sardines grillées. Les tapas de mariscos (scampi, moules, palourdes...) - Pluma iberica.
RESTAURANT Anecdote
4630 Soumagne (Liège)
Tél: 04 370 63 00
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Suggestions régulières. Bruschetta 'façon cannibale', huile de truffe & parmesan. Filet de boeuf, porcini, foie gras poêlé.
RESTAURANT L'Atelier Cuisine
4053 Embourg (Liège)
Tél: 04 371 31 62
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
La carte change tous les mois .
RESTAURANT Le Bistrot d’en Face
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 223 15 84
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le célèbre jambonneau du Bistrot, cuit au four, bonne béarnaise, frites coupées main. L'oeuf cocotte truffé & ses mouillettes au foie gras. Le parmentier à la queue de boeuf & foie gras "Paul Bocuse".
RESTAURANT Le Bouddha Gourmand
4000 Rocourt (Liège)
Tél: 04 384 39 31
Cuisine : asiatique
Plats et spécialités :
Tipan de couronne d'agneau au curry vert et aubergines thaï . Ris de veau au curry rouge - Poêlée de foie gras de canard à l'echalote et au vin de prune . Scampis à la mangue fraîche, grains de moutarde torréfiés .
RESTAURANT Le Canotier
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 388 19 55
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Moules. Tartare de boeuf Charolais coupé au couteau, dés de foie gras cuit au gros sel, huile d’olive tranchée au vinaigrette balsamique. Entrecôte de boeuf «Sud Américaine», +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix.
RESTAURANT Caruso
4020 Liège (Liège)
Tél: 04 342 92 92
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Espadon grillé, légumes grillés et pommes au four. Aubergines alla parmigiana . L'osso buco Caruso.
RESTAURANT Le Cheverny
4020 Liège (Liège)
Tél: 04 349 00 22
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Menu homard 2 services. Le mignon de veau aux morilles fraîches.
RESTAURANT Les Coudes sur la Table
4053 Embourg (Liège)
Tél: 04 272 46 56
Cuisine : Bistronomique et bourgeoise
Plats et spécialités :
Homard bleu breton: prix du marché. Carte évolutive & cuisine du marché, légumes locaux & bio.
RESTAURANT La Cour des Grands
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 268 14 93
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, champignons, baby homard, truffes blanches & noires) - Le caviar pour bœuf coupé au couteau, coriandre, chips de Parmesan. Foie gras poêlé, confiture de figues . Magret de canard, oignons grelots, sauce aux agrumes.
RESTAURANT Cucinella
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 222 36 52
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Ravioli ricotta, pecorino et beurre de sauge.Ravioles de foie gras, champignons et émulsion à la truffe noire. Jarret de veau avec os à moelle, gros légumes mijotés, pappardelle au beurre.
RESTAURANT L'Expériment'Ale
4130 Esneux (Liège)
Tél: 04 223 66 35
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Burrata fondante, tomates, roquette et condiments. Tagliata, grenailles au romamarin, pesto, roquette et parmesan.
RESTAURANT Les Folies Gourmandes
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 223 16 44
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Tartare de dorade royale à l'huile de sésame et citron, salade de Wakamé. Magret de canard en aiguillette, réduction de porto et crème au foie gras.
RESTAURANT Frédéric Maquin
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 253 41 84
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Crumble de joue de boeuf confit, oignons grelots et carottes, jus brun à la bière. Côtes de porcelet saumuré, gratin de charlottes truffées, jus brun au coulis d'abricots.
RESTAURANT Grand Café de la Gare
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 222 43 59
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
La salade de caille, foie gras et canard fumé. Foie d’oie chaud poêlé au sirop de cassis. Le confit de cuisse de canette, pommes à l'ail 21€ - Blanquette de veau aux légumes.
RESTAURANT Il Piatto d'Oro
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 380 90 09
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Osso bucco 'comme nulle part ailleurs'. Fondu au fromage 'maison', roquette. Mi-cuit de filet d'Anvers de veau & ses trois tapenades.
RESTAURANT Maison Leblanc
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 223 31 43
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le duo de jambons ibériques. Le foie gras maison en terrine & gelée de coings. La côte à l'os de bœuf Rubia fallega maturée 70 jours (8€/100gr).
RESTAURANT Le Marine
4430 Ans (Liège)
Tél: 04 239 00 89 Fax: 04 239 00 79
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La soupe de poissons de roche. Scampis au vinaigre de riz et coco. Bouillabaisse de la Mer du Nord.