19 établissements correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT L'Olivier des Sens
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 4130 Tilff, trouver un restaurant à 4130 Tilff - Restaurants à Tilff, trouver un restaurant à Tilff4130 Tilff  (Liège)
Tél: 04 227 68 00 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de la mer

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
En saison: asperges, gibier, champignons des bois, skrei, Saint-Jacques, baby homard, truffe. - Les Saint-Jacques aux scampis rouges & au Noilly Prat. Le carpaccio de langoustines marinées au yuzu. Le chateaubriand du gastronome, sauce à la truffe & foie gras poêlé.

RESTAURANT L'Apropos


Restaurants à 4120 Neupré, trouver un restaurant à 4120 Neupré - Restaurants à Neupré, trouver un restaurant à Neupré4120 Neupré  (Liège)
Tél: 04 382 13 00 Fax: 04 382 13 00
Trouver un restaurant à  méditerranéenneCuisine : méditerranéenne et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Carpaccio de gîte de bœuf tranché à cru au basilic frais, copeaux de Reggiano, vinaigrette légère à l’huile extra vierge et citron vert.Poêlée de spaghetti aux scampi et champignons émincés à la ciboulette, fondue de tomate Roma.

RESTAURANT L'Atelier du Sélys
 
hats_title 


Restaurants à 4000 Liège, trouver un restaurant à 4000 Liège - Restaurants à Liège, trouver un restaurant à Liège4000 Liège  (Liège)
Tél: 04 267 67 34 Fax: 04 222 93 93
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les Crevettes Rouges d’Argentine Marinées . Le Filet de Turbot Rôti aux Aromates.

RESTAURANT L'Aubergine


Restaurants à 4130 Tilff, trouver un restaurant à 4130 Tilff - Restaurants à Tilff, trouver un restaurant à Tilff4130 Tilff  (Liège)
Tél: 04 278 37 77 Fax: 04 278 37 87
Trouver un restaurant à  méditerranéenneCuisine : méditerranéenne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(Cuisine décontractée - Saison: gibier, asperges, truffe noire, baby homard, skrei). Langoustines en carpaccio, mozzarella de buffala, gelée de yuzu. Rouget sur une vague idée marseillaise, de la rouille, des coquillages.

RESTAURANT Le Bar à Boeuf Bis


Restaurants à 4130 Esneux, trouver un restaurant à 4130 Esneux - Restaurants à Esneux, trouver un restaurant à Esneux4130 Esneux  (Liège)
Tél: 04 358 00 03 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Viandes maturées de diverses origines. Le carpaccio 'façon Wrap'. Entrecôte & côte à l'os.

RESTAURANT Chez K


Restaurants à 4100 Boncelles, trouver un restaurant à 4100 Boncelles - Restaurants à Boncelles, trouver un restaurant à Boncelles4100 Boncelles  (Liège)
Tél: 04 262 07 82 
Trouver un restaurant à  italienneCuisine : italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
L'antipasti Chez K à partager (par 2 couverts minimum). Scampis poêlés, ail, persil, tomates fraîches. Ravioli di Parma (jambon de parme, courgettes, champignons des bois).

RESTAURANT La Ciociara


Restaurants à 4000 Rocourt, trouver un restaurant à 4000 Rocourt - Restaurants à Rocourt, trouver un restaurant à Rocourt4000 Rocourt  (Liège)
Tél: 04 234 44 14 
Trouver un restaurant à  italienneCuisine : italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Carte sur tableau / la carte change tous les jours.

RESTAURANT L'Écailler


Restaurants à 4000 Liège, trouver un restaurant à 4000 Liège - Restaurants à Liège, trouver un restaurant à Liège4000 Liège  (Liège)
Tél: 04 222 17 49 Fax: 04 387 63 74
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de la mer

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La ballottine de lotte farcie de crevettes grises, sauce légèrement safranée et fondue de chou chinois. Ravioli, ris de veau. Grillades de la mer (24 eur.) - Les solettes de Zeebruges meunières, pommes persillées (26 eur.).

RESTAURANT Le Faubourg Saint-Léonard


Restaurants à 4000 Liège, trouver un restaurant à 4000 Liège - Restaurants à Liège, trouver un restaurant à Liège4000 Liège  (Liège)
Tél: 04 228 81 11 Fax: 04 227 45 75
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et internationale

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Pavé de boeuf grillé, tartare, sole meunière. Carpaccio de boeuf, saumon fumé, scampi sautés. Risotto et plats végétariens.

RESTAURANT Gavius Ristorante & Enoteca


Restaurants à 4430 Ans, trouver un restaurant à 4430 Ans - Restaurants à Ans, trouver un restaurant à Ans4430 Ans  (Liège)
Tél: 04 247 35 15 
Trouver un restaurant à  italienneCuisine : italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Bar de ligne en croûte de sel parfumé au thym, cuit au four sur sa poêlée de tomates cerises, olives et câpres.Le risotto au foie gras et Saint-Jacques. La côte de veau rissolée au thym citronné.

RESTAURANT Héliport Brasserie
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 4000 Liège, trouver un restaurant à 4000 Liège - Restaurants à Liège, trouver un restaurant à Liège4000 Liège  (Liège)
Tél: 04 366 28 20 
Trouver un restaurant à  italienneCuisine : gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
En saison: gibier, skrei, asperges, baby homard, truffe. L’œuf basse température, fine crème de potimarron, lard plein air confit, émulsion fumée, marrons, Tapas. Le faisan cuit sur l’os, pommes Jonagold rôties, chiconettes, sauce Calvados (par 2 cvts) par pers.

RESTAURANT Le Jardin de Caroline
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 4671 Housse, trouver un restaurant à 4671 Housse - Restaurants à Housse, trouver un restaurant à Housse4671 Housse  (Liège)
Tél: 04 387 42 11 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Uniquement des menus.

RESTAURANT Le W


Restaurants à 4020 Liège, trouver un restaurant à 4020 Liège - Restaurants à Liège, trouver un restaurant à Liège4020 Liège  (Liège)
Tél: 04 244 12 00 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le ris de veau doré, morilles, coulis de pois gourmand, lard colonnata. Magret de canard aux fruits de la passion, grenailles,fenouil confit .

RESTAURANT Le Moulin à Poivre
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 4100 Seraing, trouver un restaurant à 4100 Seraing - Restaurants à Seraing, trouver un restaurant à Seraing4100 Seraing  (Liège)
Tél: 04 336 06 13 Fax: 04 336 07 52
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le dos de Cabillaud, quelques légumes. Le carpaccio de canard landais au basilic, huile d’olive. Le Curry de Rognon de Veau à l’indienne.

RESTAURANT Riva


Restaurants à 4000 Liège, trouver un restaurant à 4000 Liège - Restaurants à Liège, trouver un restaurant à Liège4000 Liège  (Liège)
Tél: 04 222 27 23 
Trouver un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Tartare de thon rouge " Albacore" à l'italienne. Côtes d'agneau juste poêlées, haricot vert à l'échalote, purée maison.

RESTAURANT Rouge du Poivre
 
hats_title 


Restaurants à 4000 Liège, trouver un restaurant à 4000 Liège - Restaurants à Liège, trouver un restaurant à Liège4000 Liège  (Liège)
Tél: 04 257 67 00 
Trouver un restaurant à  méditerranéenneCuisine : méditerranéenne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La tagliata d'Ayolau du Limousin fumée minute, beurre aux fines herbes, grenailles confites. Le risotto crémeux, asperges vertes de Rosoux, pancetta. Les tranches de cabillaud en croûte de basilic, fettucini de légumes, beurre blanc.

RESTAURANT Chez Silvano


Restaurants à 4000 Liège, trouver un restaurant à 4000 Liège - Restaurants à Liège, trouver un restaurant à Liège4000 Liège  (Liège)
Tél: 04 223 40 60 
Trouver un restaurant à  italienneCuisine : italienne et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La dégustation de pâtes en quatre services. Gambas géante, lard de Colonnata, endive de Trévise, vinaigre de pomme. Canard sauvage, son filet, sa cuisse, son foie.

RESTAURANT Sottopiano


Restaurants à 4000 Liège, trouver un restaurant à 4000 Liège - Restaurants à Liège, trouver un restaurant à Liège4000 Liège  (Liège)
Tél: 04 234 79 34 
Trouver un restaurant à  italienneCuisine : italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le hors d'oeuvre varié Sottopiano. Tagliata de boeuf. Les spaghettis crustacés.

RESTAURANT La Table Toquée
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 4130 Tilff, trouver un restaurant à 4130 Tilff - Restaurants à Tilff, trouver un restaurant à Tilff4130 Tilff  (Liège)
Tél: 04 252 19 09 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Râble de lièvre, chou rouge, boudin noir, coing, pomme de terre dauphine, sauce royale. Filet de turbot, légume-racine, livèche, truffe, betterave rouge. 'Façon cassoulet': croustillant de canard , saucisse fumée, lard braisé, haricot tarbais, carotte confite, graisse d’oie, jus corsé.