5 restaurants correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT L'Art des Mets
 
hats_title 


Restaurants à 7000 Mons, trouver un restaurant à 7000 Mons - Restaurants à Mons, trouver un restaurant à Mons7000 Mons  (Hainaut)
Tél: 065 63 07 09 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et traditionnelle

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Déclinaison de foie gras au torchon et poêlé, sorbet poire. Cannelloni de homard, sauce aux morilles. Menu gibier (4 serv.) à 60€ (88€ avec vins).
Delta Deal

RESTAURANT Coupé Couteau


Restaurants à 7330 Saint-Ghislain, trouver un restaurant à 7330 Saint-Ghislain - Restaurants à Saint-Ghislain, trouver un restaurant à Saint-Ghislain7330 Saint-Ghislain  (Hainaut)
Tél: 065 56 56 13 
Trouver un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Grand choix de viandes d'origines étrangères & affinées en cave - Abats. Planche charcutière apéritive. L'entrecôte 350 gr. grillée au green egg, beurre maison, salade, frites.

RESTAURANT Le Comptoir de Marie
 
hats_title 


Restaurants à 7000 Mons, trouver un restaurant à 7000 Mons - Restaurants à Mons, trouver un restaurant à Mons7000 Mons  (Hainaut)
Tél: 065 87 29 49 
Trouver un restaurant à  TapasCuisine : Tapas et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Lunch 5 Serv à 30 € - Menu 7 services à 45 €. Tagliatelles d'encornets carbonara. Jambon ibérique. Pluma de porc ibérique, coco de Paimpol, jus au piment d'Espelette.

RESTAURANT I Cook


Restaurants à 7000 Mons, trouver un restaurant à 7000 Mons - Restaurants à Mons, trouver un restaurant à Mons7000 Mons  (Hainaut)
Tél: 065 33 40 33 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu 7 services 85€ & 125€ avec vins. Notre interprétation du boeuf carotte avec déclinaison de carottes.

RESTAURANT Osmose
 
hats_title 


Restaurants à 7000 Mons, trouver un restaurant à 7000 Mons - Restaurants à Mons, trouver un restaurant à Mons7000 Mons  (Hainaut)
Tél: 065 87 56 03  
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(Cuisine ouverte). Filet de maquereau cuit au chalumeau, mayonnaise au café & purée de pommes de terre. Pigeonneau en 2 cuissons, légumes racines.