17 restaurants correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Château de Namur
 
hats_title hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title stars_title 


Rechercher un restaurant à 5000 Namur - Les restaurants à Namur - Rechercher un restaurant à Namur - Les restaurants à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 72 99 00 Fax: 081 72 99 99
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(En saison: gibier, skrei, baby homard, jets de houblon) - Le cœur de ris de veau aux champignons des bois, sauce périgourdine. L'aile de raie, tomate, caperons, olives Taggiasches, croquant de spek. Le veau de Corrèze (350gr.) cèpes rôtis, pommes de terre fondantes.

RESTAURANT Le D'Arville
 
hats_title hats_title hats_title 


Rechercher un restaurant à 5100 Wierde - Les restaurants à Wierde - Rechercher un restaurant à Wierde - Les restaurants à Wierde5100 Wierde  (Namur)
Tél: 081 46 23 65 Fax: 081 56 88 39
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le king crabe d'Alaska, mangue, haricots verts, glace au yaourt & piment d'Espelette. Comme un osso buco de veau, moelle grillée, pâtes fraîches maison, betterave cuite au gros sel. Le filet de lapereau en cuisson douce, poêlée de prunes de Namur, carottes au thym, sauce à la bière de Bertinchamps.

RESTAURANT L'Espièglerie
 
hats_title hats_title 


Rechercher un restaurant à 5000 Namur - Les restaurants à Namur - Rechercher un restaurant à Namur - Les restaurants à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Magret de canard, figues, belle de Fontenay, haricots, girolles, Xérès, noix de Pécan et moutarde violette. Filet de bar, soupe de poisson, espuma de rouille, bulots en persillade et croutons. Canard sauvage, mousseline de carottes jaunes, orge perlé et déclinaison d’endives, myrtilles et sauce Grand-Veneur.

RESTAURANT Olivier 4
 
hats_title hats_title hats_title 


Rechercher un restaurant à 5100 Dave - Les restaurants à Dave - Rechercher un restaurant à Dave - Les restaurants à Dave5100 Dave  (Namur)
Tél: 081 22 62 66  
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(En saison herbes et fleurs, truffe, Saint-Jacques, skrei, homard) - Le croque-monsieur de foie gras, oignons caramélisés au sucre muscovado. Homard et bœuf Black Angus en tartare sur une bruschetta, cubes d'iode. Sur une tranche d'aubergine grillée, de la pluma ibérique en cuisson douce, pois et carottes glacés, mayo sapin, morilles.

RESTAURANT Uppkök
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 5330 Sart-Bernard - Les restaurants à Sart-Bernard - Rechercher un restaurant à Sart-Bernard - Les restaurants à Sart-Bernard5330 Sart-Bernard  (Namur)
Tél: 081 51 20 23 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les crevettes Nobashi, lentilles vertes du Puy, jus de crustacés, œuf au beurre de ferme. Le canard colvert, rave et olive, brocoli, betterave rouge, miel, jus aux champignons des bois, topinambour . Le jarret d'agneau, jus d'agneau aux herbes, espuma de pommes de terre, lard et jambon séchés, concassé de chou-fleur.

RESTAURANT L'Agathopède
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 5000 Namur - Les restaurants à Namur - Rechercher un restaurant à Namur - Les restaurants à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 57 00 23 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Homard bleu, petits pois, mozzarella belge, verveine. Wagyu, cochi ikari, dachi, cedra, mange-tout. La plume ibérique, chou-fleur, sureau, brocoli, gingembre.

RESTAURANT L'Atelier de Bossimé
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 5101 Loyers - Les restaurants à Loyers - Rechercher un restaurant à Loyers - Les restaurants à Loyers5101 Loyers  (Namur)
Tél: 0478 13 71 25 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La joue de porc confite cuite à basse température, petits pois & carottes. La barbue poêlée, tombée de tomates, mousse d'aubergine, crumble de fromage du Samson, jus de pépins de tomates.

RESTAURANT Attablez-Vous
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 5000 Namur - Les restaurants à Namur - Rechercher un restaurant à Namur - Les restaurants à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 20 10 23 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La volaille 'coucou de Malines' cuite dans un beurre de sauge, déclinaison de champignons des bois, pont-neuf, brocolis & jus de poulette réduit. Grosse langoustine bretonne taillée à cru, crème double, wasabi, huître Gillardeau, coulis de cresson de fontaine. Canard colvert, coing acidulé, champignons des bois en déclinaison, pont-neuf, jus doux à la moutarde à l'ancienne.

RESTAURANT Carré d'Herbes
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 5300 Wépion - Les restaurants à Wépion - Rechercher un restaurant à Wépion - Les restaurants à Wépion5300 Wépion  (Namur)
Tél: 081 34 48 19 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, homard, skrei, truffe) - Les cannelloni aux petits gris de Namur, croustillant de ris de veau, émulsion persil plat. Le filet de maquereau laqué, crevettes sauvages, concombre, noisettes. Le cochon Duroc d’Olives, anguille grillée, chou-fleur, moutarde à l’ancienne, radis, asperges vertes, écrasé de rattes du Touquet.

RESTAURANT La Cuisine d'un Gourmand
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 5170 Profondeville - Les restaurants à Profondeville - Rechercher un restaurant à Profondeville - Les restaurants à Profondeville5170 Profondeville  (Namur)
Tél: 081 57 07 75 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Thon rouge "Friends of the sea" froid, mi-cuit, épices, maïs, chou rave, agrumes. Boeuf Surf and Turf, fumé au foin, baby homard, lime, poivre - (En saison : baby homard, truffe, fraises de Wépion) .

RESTAURANT L’ Essentiel
 
hats_title hats_title hats_title 


Rechercher un restaurant à 5020 Temploux - Les restaurants à Temploux - Rechercher un restaurant à Temploux - Les restaurants à Temploux5020 Temploux  (Namur)
Tél: 081 56 86 16 Fax: 081 56 86 36
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le carpaccio de carabinieros, tomates marinées au vinaigre de Chardonnay. Le duo de langoustines snackées & foie gras poêlé, fricassée de chou chinois. Le Parmentier de ris de veau & demi-homard, tombée d'épinards & réduction de jus de cuisson.

RESTAURANT La Fête au Palais
 
stars_title stars_title stars_title 


Rechercher un restaurant à 5170 Lustin - Les restaurants à Lustin - Rechercher un restaurant à Lustin - Les restaurants à Lustin5170 Lustin  (Namur)
Tél: 081 35 04 05 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La carte change toutes les 5 semaines.

RESTAURANT L'o à la bouche
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 5100 Wépion - Les restaurants à Wépion - Rechercher un restaurant à Wépion - Les restaurants à Wépion5100 Wépion  (Namur)
Tél: 081 58 34 83 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et fusion

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Ris de veau - foie gras - pigeon. Foie gras de canard maison cuit au torchon, risotto. Noix de ris de veau croustillante.

RESTAURANT Parfums de cuisine
 
hats_title hats_title 


Rechercher un restaurant à 5000 Namur - Les restaurants à Namur - Rechercher un restaurant à Namur - Les restaurants à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 22 70 10 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Saumon-huître, label d’Écosse tiède et fondant, huîtres Gillardeau frémies, tomate ananas, algues, bruschetta, jus de mer. Le canard sauvage braisé au cassis, foie gras poêlé, prunes, céleri. Le ris de veau croustillant, courgette violon, langoustine en coque, rates au beurre, jus des carcasses.

RESTAURANT La Plage d'Amée
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 5100 Jambes - Les restaurants à Jambes - Rechercher un restaurant à Jambes - Les restaurants à Jambes5100 Jambes  (Namur)
Tél: 081 30 93 39 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et contemporaine

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
En saison : gibier, asperges, baby homard. Volaille endormie sur coques de noix (basse temperature). œuf "O Zen": (crevettes grises épluchées à la main, tombée d'épinard et mousseline).

RESTAURANT Les Quatre Arbres


Rechercher un restaurant à 5170 Lustin - Les restaurants à Lustin - Rechercher un restaurant à Lustin - Les restaurants à Lustin5170 Lustin  (Namur)
Tél: 081 22 19 22 Fax: 081 22 19 22
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

RESTAURANT Les Sens du Goût


Rechercher un restaurant à 5000 Namur - Les restaurants à Namur - Rechercher un restaurant à Namur - Les restaurants à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 73 46 34 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Homard mariné fumé en tartare. Les ris de veau, girolles, artichaut, émulsion à la girofle. Waterzooï au poulet fermier du terroir - La côte de veau de Corrèze, céleri rave, citron confit, jus à l'Amaretto.