11 restaurants correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Ambroisie




Pikilia (assortiment de petites mousses grecques). Table ouzerie (succession de 12 plats disposés au milieu de la table et partagés entre convives).
RESTAURANT Les Béliers




Spécialité(s): Buffet froid, banquets. Cassolette d'écrevisses. Steak salade.
RESTAURANT The Circuit




Scampis diavola - Croquettes aux crevettes. Tartare de thon - Escalope milanaise.
RESTAURANT Damasquino




Menu 'Damasquino' (4 serv.) à 39€ p:p. (min. 2 pers.) - Menu du pêcheur (4 serv.) à 39€ p:p. (min. 2 pers.) - Menu végétarien (4 serv.) à 27€ p:p.Salade 'Damasquino' (8€) - Scampis à l'huile d'olive, citron & coriandre. Grillades 'Damasquino' (mix de viandes).
RESTAURANT Le Dix-Neuvième Trou




Entrecôte irlandaise, légumes chauds du jour, sauce au choix. Duo de croquettes (fromage + crevettes). Gambas sautées aux cinq saveurs.
RESTAURANT Au Duc de Brabant




Les croquettes de crevettes grises maison. Le chateaubriand en croûte farci de foie gras de canard & ses accompagnements.
RESTAURANT La Farandole




Filet pur, sauce maison. Scampis à la fondue de poireaux. Saltimbocca alla Romana.
RESTAURANT Bar-écailler Gosaïmas




Couteaux, huîtres. Poulpe à la Galicienne - Pince de crabes rôties. Carte de la pêche du jour.
RESTAURANT Il Cortile




La Saltimbocca alla Romana. Les Scampis à l'Orange et au Poivre. L'Escalope "Il Cortile".
RESTAURANT La Popote




Le mercredi: uniquement' lunch végétarien'. Pas de carte - Tableau de sugggestions.
RESTAURANT Maximus




Le magret de canard aux 7 épices. Croquettes "Maison" (5 variétés). L'épée 'mixed grill' maximus.