4 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Auberge
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 48 33 Fax: 087 77 48 40
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le rognon de veau à la liégeoise ou à la dijonnaise. La terrine de foie gras maison & son chutney de mangue. La réputée salade "Auberge" (homard, foie gras...) .
RESTAURANT Entre Terre & Mer
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 79 21 41 Fax: 087 79 21 51
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison : gibier, asperges, champignons . Le carpaccio de filet d'Anvers façon vitello tonnato. Association foie gras et truite fumée. Phallan d' Angus australien grillé.
RESTAURANT La Cour de la Reine
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 52 10
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le ris de veaucroustillant de la ferme Maliner, stoemp aux poireaux. Le tartare de BBB au couteau, foie gras d'oie, truffe noire. Le tournedos de boeuf Rossini, foie gras poêlé, pommes Pont-Neuf.
RESTAURANT La Tonnellerie
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 22 84 Fax: 087 77 22 48
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
La terrine de foie gras maison, fondue de kumquats aux amandes, raisins blancs. Le risotto aux scampis, sauce crustacés au Noilly Prat, petits pois et concombre. Les cailles rôties, boulgour, crème au wasabi, champignons asiatiques.