4 restaurants correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT La Table d'Eric
 
hats_title 


Restaurants à 7500 Tournai, trouver un restaurant à 7500 Tournai - Restaurants à Tournai, trouver un restaurant à Tournai7500 Tournai  (Hainaut)
Tél: 069 22 41 70 Fax: 069 84 22 58
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le filet pur de bœuf Irlandais au poivre concassé ou champignons à la crème. Six huîtres creuses de Bretagne. Filet de bar cuit sur peau.

Giverny - Restaurant Claude Lavallée
 
hats_title 


Restaurants à 7500 Tournai, trouver un restaurant à 7500 Tournai - Restaurants à Tournai, trouver un restaurant à Tournai7500 Tournai  (Hainaut)
Tél: 069 22 44 64 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Tataki de saumon, carpaccio de St. Jacques, jus d’agrumes au Saké . Magret de canette caramélisé, sauce laque à l’orange, pommes bouchons et wok de légumes.

RESTAURANT La Petite Madeleine
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 7500 Tournai, trouver un restaurant à 7500 Tournai - Restaurants à Tournai, trouver un restaurant à Tournai7500 Tournai  (Hainaut)
Tél: 069 84 01 87 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Sauvageon: champignons sauvages, choux, pommes bouchons. Tartare de bœuf du bord de mer: Dashi - tuile de sésame - feuille d'huître. Manon: café, chocolat blanc, noisettes, framboises.

RESTAURANT Sel et Poivre
 
hats_title 


Restaurants à 7620 Brunehaut, trouver un restaurant à 7620 Brunehaut - Restaurants à Brunehaut, trouver un restaurant à Brunehaut7620 Brunehaut  (Hainaut)
Tél: 069 34 46 67 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le Porcelet : Filet pur en cuisson douce, jus réduit aux tomates confites, légumes du marché . Foie gras de canard en terrine à la vanille Bourbon et vieux Rhum, fruits confits, gel Cuba libre, brioche . Les Gambas, décortiquées, curry rouge et gingembre, lait de coco, coriandre .