5 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Lafarques
4860 Pepinster (Liège)
Tél: 087 84 01 77 Fax: 087 84 01 76
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Lièvre farci à la Royale, racines d'hiver de la "Ferme de Haute Desnié" & coings confits au gingembre, sauce Royale liée au sang. L'araignée de mer (plat signature depuis 2014, Delta d'or) - Les chairs délicates sont présentées comme un parmentier lié au corail, poireau croquant & mousseline au vinaigre de Xérès, coulis de crustacés & agastache (réglisse végétale).
RESTAURANT La Chapellerie
4800 Petit-Rechain (Liège)
Tél: 087 31 57 41
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Demi-homard suivant l'inspiration du moment. Foie gras de canard poêlé,bouillon de champignons et truffe d’été. Ris de veau, préparation de saison.
RESTAURANT La Croustade
4802 Verviers (Liège)
Tél: 087 22 68 39
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Poitrine de Coucou de Malines à l’estragon mexicain, champignons Shiitake . Thon rouge mariné à l’aneth, caviar de légumes en gelée de concombre . Homard (2 couverts).
RESTAURANT L’ Entrepôt
4800 Verviers (Liège)
Tél: 087 78 81 18 Fax: 087 86 60 01
Cuisine : française et internationale
Plats et spécialités :
La sole belle meunière (500gr) au beurre de Herve et pommes persillées. Noix de Saint-Jacques rôtie avec frites de polenta à l'encre de seiche et sauce safranée. Magret de canard aux fruits de la passion, grenailles, fenouil confit.
RESTAURANT Le Vieux Soiron
4861 Pepinster (Liège)
Tél: 087 46 03 55
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Entrecôte Irlandaise Kildare (350g), béarnaise maison, salade, frites. Crème de boudin noir, duxelles de pommes, foie gras poêlé. Pavé de lotte à la bordelaise, pommes de terre bochon.