6 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Carol'S Resto
4750 Bütgenbach (Liège)
Tél: 080 44 64 13
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf aux mille légumes. Ris de veau. Couronne d'agneau en croûte d'épices.
RESTAURANT Bütgenbacher Hof
4750 Bütgenbach (Liège)
Tél: 080 44 42 12 Fax: 080 44 48 77
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Légumes de Gaspacho marinés, noix de Saint-Jacques, sorbet de gaspacho. Joues de porc cuites à basse température,Petits pois, chanterelles, gel de prunes, soja.
RESTAURANT Lindenhof
4750 Bütgenbach (Liège)
Tél: 080 44 50 86 Fax: 080 44 48 26
Cuisine : traditionnelle et française
Plats et spécialités :
Le pavé de cabillaud sur pâtes fraîches sauce parfumée au safran. L'éventail de magret et foie gras de canard, petite julienne de pommes et raisins, vinaigrette aromatisée à l'huile de truffe. Le médaillon de veau aux chanterelles et champignons des prés flambé au Cognac et à la crème.
RESTAURANT Vier Jahreszeiten
4750 Bütgenbach (Liège)
Tél: 080 44 56 04 Fax: 080 44 49 30
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le steak de bœuf au poivre ou champignons. L'assiette de poissons et crustacés 'Vier Jahreszeiten'. Steak de biche à la façon du chef.
RESTAURANT Wellness-Hôtel Seehof
4750 Bütgenbach (Liège)
Tél: 080 44 56 02 Fax: 080 44 43 43
Cuisine : régionale française et bourgeoise
Plats et spécialités :
Pâté artisanal, poisson & jambon fumé par le patron. Carpaccio de boeuf. Cochon de lait rôti au romarin, sauce piccadilly.