5 établissements correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT 7 by Juliette


Restaurants à 6940 Durbuy, trouver un restaurant à 6940 Durbuy - Restaurants à Durbuy, trouver un restaurant à Durbuy6940 Durbuy  (Luxembourg)
Tél: 086 84 07 13 
Trouver un restaurant à  TapasCuisine : Tapas

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les calamars à la plancha. Le foie gras, tapenade de truffe en bruschetta. Le tempura de scampi en aigre-doux.

RESTAURANT Le Bouchon
 
hats_title 


Restaurants à 5000 Namur, trouver un restaurant à 5000 Namur - Restaurants à Namur, trouver un restaurant à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 22 85 70 
Trouver un restaurant à  TapasCuisine : Tapas et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Cabillaud, bouillon dashi, pak shoi, bonite. Sardines, chèvre frais, betterave, radis, gingembre. Pressa bellota en croûte de sel, brocolis, tapioca, gremolata.

RESTAURANT Cantil


Restaurants à 4920 Aywaille, trouver un restaurant à 4920 Aywaille - Restaurants à Aywaille, trouver un restaurant à Aywaille4920 Aywaille  (Liège)
Tél: 04 367 57 89 
Trouver un restaurant à  TapasCuisine : Tapas et de terroir

RESTAURANT Le Comptoir de Marie
 
hats_title 


Restaurants à 7000 Mons, trouver un restaurant à 7000 Mons - Restaurants à Mons, trouver un restaurant à Mons7000 Mons  (Hainaut)
Tél: 065 87 29 49 
Trouver un restaurant à  TapasCuisine : Tapas et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Lunch 5 Serv à 30 € - Menu 7 services à 45 €. Tagliatelles d'encornets carbonara. Jambon ibérique. Pluma de porc ibérique, coco de Paimpol, jus au piment d'Espelette.

RESTAURANT Un Goût de Chez Nous


Restaurants à 1140 Bruxelles, trouver un restaurant à 1140 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1140 Bruxelles Evere (Bruxelles)
Tél: 0484 10 98 34 
Trouver un restaurant à  belgeCuisine : belge et Tapas

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les 3 tapas du chef (uniquement le midi). Samosa aux chicons & boudin noir, mousseline de panais & chocolat blanc. Poêlée de champignons & écrevisses flambés au 'marc de Brabant'.