14 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Formosa
1853 Strombeek-Bever Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 267 63 64 Fax: 02 267 85 67
Cuisine : asiatique
Plats et spécialités :
Calamars parfumés aux épices. Poulet au curry vert et lait de coco.
RESTAURANT Sakura
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 01 77
Cuisine : japonaise et asiatique
Plats et spécialités :
Fotomaki Sakura Spécial (tako, avocat, shiitaké mariné, takuan, oignons, ciboulette). Salade d'algues au sésame. Plateau 12 maki & 16 sushi (34€) - plateau 12 maki, 12 sushi & 9 sashimi.
RESTAURANT SAN Bruxelles
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 318 19 19
Cuisine : française et asiatique
RESTAURANT SAN Sablon
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 42 12
Cuisine : française et asiatique
Plats et spécialités :
Légumes de saison de Lierneux.
RESTAURANT Saveurs d’Asie
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 375 19 52 Fax: 02 375 19 52
Cuisine : asiatique
Plats et spécialités :
Brochette de scampis. Dim sum à la vapeur. Cuisse de poulet grillé au miel et à la citronelle.
RESTAURANT Shintori
1080 Bruxelles Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 0488 83 24 80
Cuisine : asiatique
Plats et spécialités :
Restauration halal.
RESTAURANT Thevy
1020 Bruxelles Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 478 42 95 Fax: 02 478 45 82
Cuisine : asiatique
Plats et spécialités :
Canard au curry rouge et aubergines thaï. Galettes de langoustines au maïs. Table de riz.
RESTAURANT Wen Tai
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 347 33 81
Cuisine : asiatique
Plats et spécialités :
Escalope de Saint-Jacques au gingembre & oignons verts. Assortiment de croustillons asiatiques, assortiment de dim sum. Gambas grillés à l'ail, sel & piments.
RESTAURANT Wok City
1652 Alsemberg Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 361 18 87 Fax: 02 361 10 99
Cuisine : asiatique
Plats et spécialités :
Buffet à volonté le soir 18.90€ & WE.
RESTAURANT Wok n'Roll
1050 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 640 99 29 Fax: 02 640 99 29
Cuisine : asiatique et thaïlandaise
Plats et spécialités :
Plats végétariens. Bœuf au curry Thaï, aubergine et lait de coco. Rouleaux de printemps au porc laqué et scampis. Gambas grillées à la citronnelle aux vermicelles de riz.