46 restaurants correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT La Grappe d'Or











Menu du terroir 40€, sauf ve. soir & sa. soir - Les senteurs du bouillon blanc, compression de veau, consommé infusé au thym frais, jeunes pousses. La pêche respectueuse de la Mer du Nord, filet de sole imprimé aux herbes iodées, ragout de petits pois, écume de rhubarbe. Le cochon de la Ferme de Rosière, échine rôtie, cromesquis aux olives de Kalamata, carottes au bouillon de tagettes et coriandre.
RESTAURANT L'Auberg'inn




Les spécialités de la maison: les flambages en salle: Le Chateaubriand au poivre vert, le sabayon & les fraises au poivre vert en saison. Menus 3 serv. à 29€ &. Les plats de saison: javanais de foie gras & légumes de saison, la bouillabaisse de la mer du Nord.
RESTAURANT L'Albatros




Américain Sept Fontaines. Nems. Salade de rôti de porc caramélisé moutardière.
RESTAURANT L’ Alliance Café




Divers hamburgers maison à partir de. Os à moelle rôti aux herbes (12,90 eur.) - carpaccio de boeuf (13,90 eur.). Pavé de boeuf 'BBB'.
RESTAURANT Amai-Amai




Magret de canard aux pêches. Foie gras maison mariné au muscat. Raviole ouverte de homard et sole aux petits légumes en navarin.
RESTAURANT Amel Mitte







Scampis grillés. Poitrine de poularde sur un ragoût de chanterelles, poireaux, accompagné de pommes de terre persillées .
RESTAURANT L'Atelier du Windsor




Carte renouvelée en fonction des saisons. Ecrasé de pommes de terre, caviar. Le filet de loup de mer grillé sur sa peau, pommes Charlotte & oignons rissolés à l'huile d'olive, beurre au Pinot Noir. Belle pièce de boeuf tranchée, côte à l'os pur Limousin maturée par nos soins.
RESTAURANT Auberge du Passe Tout Outre




Poisson. Homard. Crustacés. Assiette froide. Plat végétarien.
RESTAURANT Auberge du Val d'Aisne







Le gibier du pays en saison. La truite au bleu. Canard sauce au sureau et au vin rouge, légumes du potager en saison.
RESTAURANT Bacchus





Foie gras cuit aux chicons de terre et gingembre. Dorade royale cuite à point au four aux fines herbes et gros sel, fenouil et cerfeuil.
RESTAURANT Les Beaux Rivages



RESTAURANT Bistro des Traboules




Ris de veau, rognons & croquettes de pied de cochon. Cheveux d'ange au Maroiles. Hamburger de canard & son cappuccino de cèpes.
RESTAURANT Le Bon Vin




Truite à l'escavèche. Frisée aux lardons. Lasagne aux légumes.
RESTAURANT La Bonne Fourchette




Ris de veau aux morilles. Cassolette de fruits de mer. Jambonneau grillé sauce moutarde.
RESTAURANT Le Canard Sauvage




Céviche de grondin perlon, eau de concombre, huile de basilic. Les orecchiette, carottes et sauge, pétales de carottes marinées, dentelles de Parmesan. La salade d'asperges blanches, sucrine, mozzarella di bufala, tomanade, Gremolata, arancini et vinaigrette.
RESTAURANT Charlu




Tableau de suggestions. Salade de hareng doux fumé de Boulogne, pommes de terre tièdes. Parmentier de canard aux jeunes pousses d'épinards.
RESTAURANT Le Cheval Blanc




Le train de petits Côtes de Porcelet grillées au Miel. Le Carpaccio de Magret de Canard Fumé, Dés de Foie Gras et Mesclun à L'Huile de Truffe. La Truite du Bocq façon Meunière.
RESTAURANT Au Clairé




Pavé de Bœuf aux trois saveurs, feuilleté de pleurotes à la crème. . La terrine de foie gras maison au « Clairé » et épices, confiture d'oignons à l'orange. . Filet de dorade Royale sur une fondue de fenouil,crème d'aneth et purée à l'huile de truffes blanches. .
RESTAURANT Le Côté Sud




Poisson du mois, viande de qualité.
RESTAURANT Le Coup de Midi




Boulet maison à la liégoise. Carpaccio de boeuf. Jamboneau moutarde.