523 restaurants correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Le 13


Rechercher un restaurant à 1310 La Hulpe - Les restaurants à La Hulpe - Rechercher un restaurant à La Hulpe - Les restaurants à La Hulpe1310 La Hulpe Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 46 32 Fax: 02 652 56 32
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
L'entrecôte Cuberoll, frites, salade, sauce au choix. Les huîtres gratinées à la Florentine. Le saumon Teriyaki, nouilles japonaises, huile de sésame.

RESTAURANT L'Atelier du Ry Ternel


Rechercher un restaurant à 1460 Ittre - Les restaurants à Ittre - Rechercher un restaurant à Ittre - Les restaurants à Ittre1460 Ittre  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 62 77 Fax: 067 33 69 80
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Noisette d'agneau en tartuffa. Poêlée de Saint-Jacques et son beurre blanc. La brochette mixte.

RESTAURANT The Beer Factory


Rechercher un restaurant à 1050 Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles - Rechercher un restaurant à Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 38 56 Fax: 02 513 38 52
Rechercher un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les croquettes artisanales aux crevettes grises. La salade de filets de poulet grillés, lard, noix & Parmesan. Le hamburger hot chili.

RESTAURANT La Bistronomie M


Rechercher un restaurant à 4520 Wanze - Les restaurants à Wanze - Rechercher un restaurant à Wanze - Les restaurants à Wanze4520 Wanze  (Liège)
Tél: 085 23 13 01 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La tagliata de bœuf au vieux balsamique. La papillote de queues de gambas aux légumes du soleil. Le filet de daurade au beurre de homard & coriandre.

RESTAURANT Le Brasero
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 1200 Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles - Rechercher un restaurant à Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 772 63 94 Fax: 02 762 57 17
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Langoustines des côtes bretonnes rôties au thym beurre blanc. La poêlée de noix de Saint-Jacques, mousse de chou-fleur & sauceTartufata. Le duo de filets de bar et dorade royale grillés & mousseline au pesto.

RESTAURANT Le Café du Lac


Rechercher un restaurant à 1331 Genval - Les restaurants à Genval - Rechercher un restaurant à Genval - Les restaurants à Genval1331 Genval  (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 56 70 
Rechercher un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Suggestions tous les 15 jours. Os à moelle - cervelle chaude et froide - Huîtres gratinées - Wok de scampis et riz noir. Ris de veau - Viande Irlandaise - Burgers salade et frites fraîches.

RESTAURANT Carol'S Resto


Rechercher un restaurant à 4750 Bütgenbach - Les restaurants à Bütgenbach - Rechercher un restaurant à Bütgenbach - Les restaurants à Bütgenbach4750 Bütgenbach  (Liège)
Tél: 080 44 64 13 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La chartreuse de caille, pommes de terre, sauce au Troufleur & raisins. Saint-Jacques, gambas, moules, spaghetti de légumes, jus thaï. Le canard en 3D, champignons des bois, foie gras, confit, magret.

RESTAURANT Les Caves de L'abbaye d'Aulne
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 6534 Thuin - Les restaurants à Thuin - Rechercher un restaurant à Thuin - Les restaurants à Thuin6534 Thuin  (Hainaut)
Tél: 071 51 98 28 Fax: 071 56 27 76
Rechercher un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu signature (3 serv.) 50€ (70€ vin compris) - Spécialité de viande d'Aubrac, de boeuf belgo-français & plats mijotés.Le ris de veau braisé au sabayon à la bière de l'Abbaye d'Aulne. Fondue bourguignonne à volonté. Suprême de pigeon rôti, croque-monsieur de cuisse de pigeon confite à l'Espelette & coriandre, purée de framboise & champignons des bois.

RESTAURANT Chez Arnaud


Rechercher un restaurant à 6041 Gosselies - Les restaurants à Gosselies - Rechercher un restaurant à Gosselies - Les restaurants à Gosselies6041 Gosselies  (Hainaut)
Tél: 071 35 62 84 
Rechercher un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Coquilles Saint-Jacques en belle création. Filet pur de boeuf irlandais.

RESTAURANT Chez Max


Rechercher un restaurant à L-9991 Weiswampach - Les restaurants à Weiswampach - Rechercher un restaurant à Weiswampach - Les restaurants à WeiswampachL-9991 Weiswampach  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 90 80 82 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le vitello tonato cuit rosé & servi frais (15,90€) - Le tagliata de bœuf, courgettes marinées, roquette & copeaux de Parmesan, tagliatelles fraîches. Le dos de cabillaud aux jeunes pousses d'épinard, croustillant de Parmesan & beurre blanc à la vanille de Madagascar.

RESTAURANT Contes de Salme


Rechercher un restaurant à 6690 Vielsalm - Les restaurants à Vielsalm - Rechercher un restaurant à Vielsalm - Les restaurants à Vielsalm6690 Vielsalm  (Luxembourg)
Tél: 080 21 62 36 Fax: 080 31 81 00
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Suggestions mensuelles - Les scampis 'Contes de Salme', sauce crème tomatée. La salade de magret de canard fumé, vinaigre de framboises. Le boudin noir grillé aux pommes flambées au Calvados (16,90€) - Le pavé de saumon, sauce Riesling.

RESTAURANT Côté Cour
 
stars_title stars_title stars_title 


Rechercher un restaurant à 6940 Durbuy - Les restaurants à Durbuy - Rechercher un restaurant à Durbuy - Les restaurants à Durbuy6940 Durbuy  (Luxembourg)
Tél: 086 21 30 32 Fax: 086 21 38 10
Rechercher un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(en saison: gibier, asperges, moules, écrevisses, baby homard) - Truite aux amandes & beurre noisette. Les croquettes aux crevettes grises artisanales. Entrecôte de bœuf Simmenthal grillée.

RESTAURANT Les Ecuries du Parc


Rechercher un restaurant à L-9708 Clervaux - Les restaurants à Clervaux - Rechercher un restaurant à Clervaux - Les restaurants à ClervauxL-9708 Clervaux  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 920 364 
Rechercher un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie et de terroir

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Salade de bœuf à la luxembourgeoise. Filet de cheval (sauce au choix). La truite rôtie aux herbes.

RESTAURANT L'Envers


Rechercher un restaurant à 7000 Mons - Les restaurants à Mons - Rechercher un restaurant à Mons - Les restaurants à Mons7000 Mons  (Hainaut)
Tél: 065 35 45 10 
Rechercher un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Suggestions changent toutes les 3 semaines. La Terre et Mer (saumon fumé, foie gras poêlé, scampi grillés). Risotto au parmesan, gambas, tomates fraîches & basilic.

RESTAURANT Epices & Nous
 
hats_title hats_title 


Rechercher un restaurant à 5101 Erpent - Les restaurants à Erpent - Rechercher un restaurant à Erpent - Les restaurants à Erpent5101 Erpent  (Namur)
Tél: 081 31 32 24 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le contrefilet Holstein maturé et grillé (+- 300 g) . Deux escalopes de foie gras de canard poêlées, girolles naines et suc de Syrah . Le dos de cabillaud cuit sur peau, sauce à l'échalote et Ciney brune, foie d'oie poêlé.

RESTAURANT Foodsquare


Rechercher un restaurant à 1831 Diegem - Les restaurants à Diegem - Rechercher un restaurant à Diegem - Les restaurants à Diegem1831 Diegem Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 725 30 50 Fax: 02 721 39 58
Rechercher un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Buffet à volonté midi & soir.

RESTAURANT Chez Gerty


Rechercher un restaurant à 4950 Waimes - Les restaurants à Waimes - Rechercher un restaurant à Waimes - Les restaurants à Waimes4950 Waimes  (Liège)
Tél: 080 67 99 89 Fax: 080 67 83 85
Rechercher un restaurant à  de terroirCuisine : de terroir et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le burger d'Angus, fromage valet de Waimes, lard d'Aubel, sirop. Le carpaccio de cabillaud, vinaigrette aux fruits exotiques. Le grenadin de veau, jardinière de légumes, gratin, sauce choron.

RESTAURANT Le Grill des Tanneurs


Rechercher un restaurant à 5000 Namur - Les restaurants à Namur - Rechercher un restaurant à Namur - Les restaurants à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Rechercher un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Un jambonneau en croûte de moutarde à l'ancienne. Les petits gris d'Yvon, crème d'ail & lardons. Un carré d'agneau en croûte de moutarde à l'ancienne & jus d'agneau au romarin.

RESTAURANT Hôtel de la Poste
 
hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title stars_title 


Rechercher un restaurant à 6830 Bouillon - Les restaurants à Bouillon - Rechercher un restaurant à Bouillon - Les restaurants à Bouillon6830 Bouillon  (Luxembourg)
Tél: 061 46 51 51 Fax: 061 46 51 65
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(En saison: gibier, baby homard, asperges) - La fricassée de marcassin à l'ancienne. Le foie gras cru saumuré, terrine, escalope confit d'oignons. Le bar de ligne rôti sur la peau, champignons crus et cuits, paksoi, noix, Comté.

RESTAURANT Kzeg a Moda


Rechercher un restaurant à 1620 Drogenbos - Les restaurants à Drogenbos - Rechercher un restaurant à Drogenbos - Les restaurants à Drogenbos1620 Drogenbos Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 377 65 86 Fax: 02 377 66 16
Rechercher un restaurant à  belgeCuisine : belge et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Jambonneau à la moutarde. Fondus aux fromages de Herve & de Bruxelles. Rognons de veau à la liégeoise.
Page 1 sur 27