526 restaurants correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Le 13


Restaurants à 1310 La Hulpe, trouver un restaurant à 1310 La Hulpe - Restaurants à La Hulpe, trouver un restaurant à La Hulpe1310 La Hulpe Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 46 32 Fax: 02 652 56 32
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
L'entrecôte Cuberoll, frites, salade, sauce au choix. Les huîtres gratinées à la Florentine. Le saumon Teriyaki, nouilles japonaises, huile de sésame.

RESTAURANT L'Atelier du Ry Ternel


Restaurants à 1460 Ittre, trouver un restaurant à 1460 Ittre - Restaurants à Ittre, trouver un restaurant à Ittre1460 Ittre  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 62 77 Fax: 067 33 69 80
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Noisette d'agneau en tartuffa. Poêlée de Saint-Jacques et son beurre blanc. La brochette mixte.

RESTAURANT The Beer Factory


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 38 56 Fax: 02 513 38 52
Trouver un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les croquettes artisanales aux crevettes grises. La salade de filets de poulet grillés, lard, noix & Parmesan. Le hamburger hot chili.

RESTAURANT La Bistronomie M


Restaurants à 4520 Wanze, trouver un restaurant à 4520 Wanze - Restaurants à Wanze, trouver un restaurant à Wanze4520 Wanze  (Liège)
Tél: 085 23 13 01 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La tagliata de bœuf au vieux balsamique. La papillote de queues de gambas aux légumes du soleil. Le filet de daurade au beurre de homard & coriandre.

RESTAURANT Le Brasero
 
hats_title 


Restaurants à 1200 Bruxelles, trouver un restaurant à 1200 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 772 63 94 Fax: 02 762 57 17
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Langoustines des côtes bretonnes rôties au thym beurre blanc. La poêlée de noix de Saint-Jacques, mousse de chou-fleur & sauceTartufata. Le duo de filets de bar et dorade royale grillés & mousseline au pesto.

RESTAURANT Le Café du Lac


Restaurants à 1331 Genval, trouver un restaurant à 1331 Genval - Restaurants à Genval, trouver un restaurant à Genval1331 Genval  (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 56 70 
Trouver un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Suggestions tous les 15 jours. Os à moelle - cervelle chaude et froide - Huîtres gratinées - Wok de scampis et riz noir. Ris de veau - Viande Irlandaise - Burgers salade et frites fraîches.

RESTAURANT Carol'S Resto


Restaurants à 4750 Bütgenbach, trouver un restaurant à 4750 Bütgenbach - Restaurants à Bütgenbach, trouver un restaurant à Bütgenbach4750 Bütgenbach  (Liège)
Tél: 080 44 64 13 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La chartreuse de caille, pommes de terre, sauce au Troufleur & raisins. Saint-Jacques, gambas, moules, spaghetti de légumes, jus thaï. Le canard en 3D, champignons des bois, foie gras, confit, magret.

RESTAURANT Les Caves de L'abbaye d'Aulne
 
hats_title 


Restaurants à 6534 Thuin, trouver un restaurant à 6534 Thuin - Restaurants à Thuin, trouver un restaurant à Thuin6534 Thuin  (Hainaut)
Tél: 071 51 98 28 Fax: 071 56 27 76
Trouver un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu signature (3 serv.) 50€ (70€ vin compris) - Spécialité de viande d'Aubrac, de boeuf belgo-français & plats mijotés.Le ris de veau braisé au sabayon à la bière de l'Abbaye d'Aulne. Fondue bourguignonne à volonté. Suprême de pigeon rôti, croque-monsieur de cuisse de pigeon confite à l'Espelette & coriandre, purée de framboise & champignons des bois.

RESTAURANT Chez Arnaud


Restaurants à 6041 Gosselies, trouver un restaurant à 6041 Gosselies - Restaurants à Gosselies, trouver un restaurant à Gosselies6041 Gosselies  (Hainaut)
Tél: 071 35 62 84 
Trouver un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Coquilles Saint-Jacques en belle création. Filet pur de boeuf irlandais.

RESTAURANT Chez Max


Restaurants à L-9991 Weiswampach, trouver un restaurant à L-9991 Weiswampach - Restaurants à Weiswampach, trouver un restaurant à WeiswampachL-9991 Weiswampach  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 90 80 82 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le vitello tonato cuit rosé & servi frais (15,90€) - Le tagliata de bœuf, courgettes marinées, roquette & copeaux de Parmesan, tagliatelles fraîches. Le dos de cabillaud aux jeunes pousses d'épinard, croustillant de Parmesan & beurre blanc à la vanille de Madagascar.

RESTAURANT Contes de Salme


Restaurants à 6690 Vielsalm, trouver un restaurant à 6690 Vielsalm - Restaurants à Vielsalm, trouver un restaurant à Vielsalm6690 Vielsalm  (Luxembourg)
Tél: 080 21 62 36 Fax: 080 31 81 00
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Suggestions mensuelles - Les scampis 'Contes de Salme', sauce crème tomatée. La salade de magret de canard fumé, vinaigre de framboises. Le boudin noir grillé aux pommes flambées au Calvados (16,90€) - Le pavé de saumon, sauce Riesling.

RESTAURANT Côté Cour
 
stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 6940 Durbuy, trouver un restaurant à 6940 Durbuy - Restaurants à Durbuy, trouver un restaurant à Durbuy6940 Durbuy  (Luxembourg)
Tél: 086 21 30 32 Fax: 086 21 38 10
Trouver un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(en saison: gibier, asperges, moules, écrevisses, baby homard) - Truite aux amandes & beurre noisette. Les croquettes aux crevettes grises artisanales. Entrecôte de bœuf Simmenthal grillée.

RESTAURANT Les Ecuries du Parc


Restaurants à L-9708 Clervaux, trouver un restaurant à L-9708 Clervaux - Restaurants à Clervaux, trouver un restaurant à ClervauxL-9708 Clervaux  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 920 364 
Trouver un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie et de terroir

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Salade de bœuf à la luxembourgeoise. Filet de cheval (sauce au choix). La truite rôtie aux herbes.

RESTAURANT L'Envers


Restaurants à 7000 Mons, trouver un restaurant à 7000 Mons - Restaurants à Mons, trouver un restaurant à Mons7000 Mons  (Hainaut)
Tél: 065 35 45 10 
Trouver un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Suggestions changent toutes les 3 semaines. La Terre et Mer (saumon fumé, foie gras poêlé, scampi grillés). Risotto au parmesan, gambas, tomates fraîches & basilic.

RESTAURANT Epices & Nous
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 5101 Erpent, trouver un restaurant à 5101 Erpent - Restaurants à Erpent, trouver un restaurant à Erpent5101 Erpent  (Namur)
Tél: 081 31 32 24 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le contrefilet Holstein maturé et grillé (+- 300 g) . Deux escalopes de foie gras de canard poêlées, girolles naines et suc de Syrah . Le dos de cabillaud cuit sur peau, sauce à l'échalote et Ciney brune, foie d'oie poêlé.

RESTAURANT Foodsquare


Restaurants à 1831 Diegem, trouver un restaurant à 1831 Diegem - Restaurants à Diegem, trouver un restaurant à Diegem1831 Diegem Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 725 30 50 Fax: 02 721 39 58
Trouver un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Buffet à volonté midi & soir.

RESTAURANT French Kiss


Restaurants à 1090 Bruxelles, trouver un restaurant à 1090 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1090 Bruxelles Jette (Bruxelles)
Tél: 02 425 22 93 
Trouver un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Chateaubriand grillé (700 gr.) 2 couv.Croquettes aux crevettes grises maison, persil frit. Menu 3 serv. à 29€ excepté les ve. soirs & sa. soirs.

RESTAURANT Chez Gerty


Restaurants à 4950 Waimes, trouver un restaurant à 4950 Waimes - Restaurants à Waimes, trouver un restaurant à Waimes4950 Waimes  (Liège)
Tél: 080 67 99 89 Fax: 080 67 83 85
Trouver un restaurant à  de terroirCuisine : de terroir et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le burger d'Angus, fromage valet de Waimes, lard d'Aubel, sirop. Le carpaccio de cabillaud, vinaigrette aux fruits exotiques. Le grenadin de veau, jardinière de légumes, gratin, sauce choron.

RESTAURANT Le Grill des Tanneurs


Restaurants à 5000 Namur, trouver un restaurant à 5000 Namur - Restaurants à Namur, trouver un restaurant à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Trouver un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Un jambonneau en croûte de moutarde à l'ancienne. Les petits gris d'Yvon, crème d'ail & lardons. Un carré d'agneau en croûte de moutarde à l'ancienne & jus d'agneau au romarin.

RESTAURANT Hôtel de la Poste
 
hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 6830 Bouillon, trouver un restaurant à 6830 Bouillon - Restaurants à Bouillon, trouver un restaurant à Bouillon6830 Bouillon  (Luxembourg)
Tél: 061 46 51 51 Fax: 061 46 51 65
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(En saison: gibier, baby homard, asperges) - La fricassée de marcassin à l'ancienne. Le foie gras cru saumuré, terrine, escalope confit d'oignons. Le bar de ligne rôti sur la peau, champignons crus et cuits, paksoi, noix, Comté.
Page 1 sur 27