4 restaurants correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Le Saint-Georges


Rechercher un restaurant à 1030 Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles - Rechercher un restaurant à Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 736 78 26 Fax: 02 736 78 26
Rechercher un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Plateau Royal. 6 Fines de Claire (Marennes Oléron) N°3. Tartare de Boeuf (250 gr) “Self Made”, Pommes Frites.

RESTAURANT La Brasserie de Lalaing


Rechercher un restaurant à 1030 Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles - Rechercher un restaurant à Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 242 20 92 
Rechercher un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Mezze de Lalaing. Les croquettes de crevettes grises maison (14€) - Le toast au saumon fumé. Moules marinées - Le pavé de boeuf & sa sauce au choix (18,50€) - L'entrecôte argentine de 200g sauce au poivre concassé (23,50€) - La couronne d'agneau, gratin dauphinois.

RESTAURANT L' Avenue


Rechercher un restaurant à 1030 Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles - Rechercher un restaurant à Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 705 89 79 
Rechercher un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Tartare italien, coupé au couteau, copeaux de parmesan, huile de truffe. Carpaccio de saumon aux fines herbes. Filet pur argentin.

RESTAURANT Brasserie Cochaux


Rechercher un restaurant à 1030 Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles - Rechercher un restaurant à Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 248 28 02 
Rechercher un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
8 préparations de moules de 13,50 à. Les scampis Cochaux (déglacés au Cognac) 14,50€ - Les croquettes crevettes grises. Tartare de boeuf préparé en salle.