5 restaurants correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Auberge de Thines


Rechercher un restaurant à 1400 Nivelles - Les restaurants à Nivelles - Rechercher un restaurant à Nivelles - Les restaurants à Nivelles1400 Nivelles  (Brabant Wallon)
Tél: 067 63 63 83 
Rechercher un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Suggestions du jour - Spécialité: abats, huîtres & viandes de qualité. Tartare de bœuf 'Tradition', frites maison. Sole d'ostende meunière, pommes persillées.

RESTAURANT La Brasserie


Rechercher un restaurant à 1400 Nivelles - Les restaurants à Nivelles - Rechercher un restaurant à Nivelles - Les restaurants à Nivelles1400 Nivelles  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 95 08 
Rechercher un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

RESTAURANT Christensen Tavern


Rechercher un restaurant à 1400 Nivelles - Les restaurants à Nivelles - Rechercher un restaurant à Nivelles - Les restaurants à Nivelles1400 Nivelles  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 03 53 
Rechercher un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie et traditionnelle

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Frisée aux lardons. Rognons de veau.

RESTAURANT Le Dix-Neuvième Trou


Rechercher un restaurant à 1400 Nivelles - Les restaurants à Nivelles - Rechercher un restaurant à Nivelles - Les restaurants à Nivelles1400 Nivelles  (Brabant Wallon)
Tél: 067 89 42 66 Fax: 067 89 42 74
Rechercher un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Entrecôte irlandaise, légumes chauds du jour, sauce au choix. Duo de croquettes (fromage + crevettes). Gambas sautées aux cinq saveurs.

RESTAURANT La Vie Parisienne


Rechercher un restaurant à 1400 Nivelles - Les restaurants à Nivelles - Rechercher un restaurant à Nivelles - Les restaurants à Nivelles1400 Nivelles  (Brabant Wallon)
Tél: 067 28 74 02 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Dos de cabillaud, poireaux, crevettes grises. Salade, wok de volaille & scampis. Magret de canard, miel, romarin.