43 restaurants correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT La Bistronomie M


Rechercher un restaurant à 4520 Wanze - Les restaurants à Wanze - Rechercher un restaurant à Wanze - Les restaurants à Wanze4520 Wanze  (Liège)
Tél: 085 23 13 01 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La tagliata de bœuf au vieux balsamique. La papillote de queues de gambas aux légumes du soleil. Le filet de daurade au beurre de homard & coriandre.

RESTAURANT Carol'S Resto


Rechercher un restaurant à 4750 Bütgenbach - Les restaurants à Bütgenbach - Rechercher un restaurant à Bütgenbach - Les restaurants à Bütgenbach4750 Bütgenbach  (Liège)
Tél: 080 44 64 13 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La chartreuse de caille, pommes de terre, sauce au Troufleur & raisins. Saint-Jacques, gambas, moules, spaghetti de légumes, jus thaï. Le canard en 3D, champignons des bois, foie gras, confit, magret.

RESTAURANT Chez Gerty


Rechercher un restaurant à 4950 Waimes - Les restaurants à Waimes - Rechercher un restaurant à Waimes - Les restaurants à Waimes4950 Waimes  (Liège)
Tél: 080 67 99 89 Fax: 080 67 83 85
Rechercher un restaurant à  de terroirCuisine : de terroir et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le burger d'Angus, fromage valet de Waimes, lard d'Aubel, sirop. Le carpaccio de cabillaud, vinaigrette aux fruits exotiques. Le grenadin de veau, jardinière de légumes, gratin, sauce choron.

RESTAURANT Le Pa'So Grill


Rechercher un restaurant à 4520 Wanze - Les restaurants à Wanze - Rechercher un restaurant à Wanze - Les restaurants à Wanze4520 Wanze  (Liège)
Tél: 085 41 26 71 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
L'aiguillette de limousin à l'huile de truffe, copeaux de Parmesan, crème de balsamique. Le véritable tartare de bœuf coupé main à mélanger soi-même. La super brochette géante de bœuf 'Black Angus' (350gr.).

RESTAURANT Val Dieu - La Bistronomie


Rechercher un restaurant à 4880 Aubel - Les restaurants à Aubel - Rechercher un restaurant à Aubel - Les restaurants à Aubel4880 Aubel  (Liège)
Tél: 087 68 01 70 Fax: 087 68 01 79
Rechercher un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le carpaccio de bœuf, roquette et copeaux de Parmesan. Le jambonneau cuit au four, crème de moutarde belge. Le mi-cuit de bœuf (marinade parfumée aux truffes, roquette, tomates confites et Parmesan).

RESTAURANT Le Flore


Rechercher un restaurant à 4280 Hannut - Les restaurants à Hannut - Rechercher un restaurant à Hannut - Les restaurants à Hannut4280 Hannut  (Liège)
Tél: 019 51 16 33  
Rechercher un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les scampi frits sur un lit de salade croquante. Escalope de foie gras d'oie poêlé "Le Flore".

RESTAURANT Les Saisons de Spa


Rechercher un restaurant à 4900 Spa - Les restaurants à Spa - Rechercher un restaurant à Spa - Les restaurants à Spa4900 Spa  (Liège)
Tél: 087 27 97 00 Fax: 087 27 97 01
Rechercher un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Filet de thon rouge rôti à la plancha légumes grillés et confits, petite salade à la vinaigrette d'ail doux et balsamique. Crevettes Tigre sautées au curry rouge légumes chinois et feuilles de coriandre. Filet pur de porc ibérico joselito.

RESTAURANT L'Amayson


Rechercher un restaurant à 4540 Amay - Les restaurants à Amay - Rechercher un restaurant à Amay - Les restaurants à Amay4540 Amay  (Liège)
Tél: 085 25 49 31 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu 2 serv. à. Cassolette de scampis à la diable. Blanquette de veau à l’ancienne.

RESTAURANT L'Amirauté


Rechercher un restaurant à 4130 Tilff - Les restaurants à Tilff - Rechercher un restaurant à Tilff - Les restaurants à Tilff4130 Tilff  (Liège)
Tél: 04 388 14 56  
Rechercher un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie et de bistro

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Boulets à la liégeoise. Curry de Saint-Jacques. Dos de cabillaud en croûte et sa moutarde .

RESTAURANT As Ouhès


Rechercher un restaurant à 4000 Liège - Les restaurants à Liège - Rechercher un restaurant à Liège - Les restaurants à Liège4000 Liège  (Liège)
Tél: 04 223 32 25 Fax: 04 237 03 77
Rechercher un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
L'andouilette rôtie. La frisée aux lardons au chèvre frais. La salade liègeoise avec tranches de lard fermier rôti.

RESTAURANT Barisart


Rechercher un restaurant à 4900 Spa - Les restaurants à Spa - Rechercher un restaurant à Spa - Les restaurants à Spa4900 Spa  (Liège)
Tél: 087 77 09 88 
Rechercher un restaurant à  du MondeCuisine : du Monde et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Cuisine végétale - plats végétariens - Cuisine du terroir, bio, du marché, de saison.

RESTAURANT Le Beaubourg


Rechercher un restaurant à 4910 Theux - Les restaurants à Theux - Rechercher un restaurant à Theux - Les restaurants à Theux4910 Theux  (Liège)
Tél: 087 78 68 08 
Rechercher un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

RESTAURANT Le Boulevard


Rechercher un restaurant à 4020 Liège - Les restaurants à Liège - Rechercher un restaurant à Liège - Les restaurants à Liège4020 Liège  (Liège)
Tél: 04 342 40 42 
Rechercher un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le pavé sur pierre, gratin, salade, deux sauces. Les boulets à la liégeoise.

RESTAURANT Le Bouquin


Rechercher un restaurant à 4000 Liège - Les restaurants à Liège - Rechercher un restaurant à Liège - Les restaurants à Liège4000 Liège  (Liège)
Tél: 04 222 37 07 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

RESTAURANT Brasserie du Joïa


Rechercher un restaurant à 4600 Visé - Les restaurants à Visé - Rechercher un restaurant à Visé - Les restaurants à Visé4600 Visé  (Liège)
Tél: 04 379 36 26 
Rechercher un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

RESTAURANT Le Canotier


Rechercher un restaurant à 4130 Tilff - Les restaurants à Tilff - Rechercher un restaurant à Tilff - Les restaurants à Tilff4130 Tilff  (Liège)
Tél: 04 388 19 55 
Rechercher un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les côtes d'agneau grillées. Les escargots de Bourgogne Label Rouge flambés à l'absinthe. La sole servie meunière.

RESTAURANT Le Club House du Naxhelet


Rechercher un restaurant à 4520 Wanze - Les restaurants à Wanze - Rechercher un restaurant à Wanze - Les restaurants à Wanze4520 Wanze  (Liège)
Tél: 085 82 64 08 
Rechercher un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le Burger Naxhelet, frites, mayonnaise (100% pur bœuf Black Angus, sauce estragon et poivrons, oignons rôtis, Cheddar). Le duo de boulets, sauce Léopold 7, frites, compote et mayonnaise.

RESTAURANT Domaine de Malchamps


Rechercher un restaurant à 4900 Spa - Les restaurants à Spa - Rechercher un restaurant à Spa - Les restaurants à Spa4900 Spa  (Liège)
Tél: 087 22 65 58 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Hamburger de boeuf du Domaine. Duo de croquettes. Tête de veau façon Grand-Mère.

RESTAURANT Le Duc d'Anjou


Rechercher un restaurant à 4000 Liège - Les restaurants à Liège - Rechercher un restaurant à Liège - Les restaurants à Liège4000 Liège  (Liège)
Tél: 04 252 28 58 
Rechercher un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

RESTAURANT Esca'Lindt


Rechercher un restaurant à 4920 Aywaille - Les restaurants à Aywaille - Rechercher un restaurant à Aywaille - Les restaurants à Aywaille4920 Aywaille  (Liège)
Tél: 04 367 77 64 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu 2 serv.Le magret de canard au laquement. Viande irlandaise.
Page 1 sur 3