47 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT La Bistronomie M
4520 Wanze (Liège)
Tél: 085 23 13 01
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Homard et ris de veau. Roulade de bœuf aux saveurs Thaï. Ris de veau Jack Daniel’s et 3 poivres . .
RESTAURANT Carol'S Resto
4750 Bütgenbach (Liège)
Tél: 080 44 64 13
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf aux mille légumes. Ris de veau. Couronne d'agneau en croûte d'épices.
RESTAURANT Chez Gerty
4950 Waimes (Liège)
Tél: 080 67 99 89 Fax: 080 67 83 85
Cuisine : de terroir et de brasserie
Plats et spécialités :
Le burger d'Angus, fromage valet de Waimes, lard d'Aubel, sirop. Le grenadin de veau, jardinière de légumes, gratin, sauce choron.
RESTAURANT Le Pa'So Grill
4520 Wanze (Liège)
Tél: 085 41 26 71
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
L'aiguillette de limousin à l'huile de truffe, copeaux de Parmesan, crème de balsamique. Le super pavé de génisse BBB (+ ou - 270gr.). L'exceptionnelle côte de porc "Pata Negra" (300gr.).
RESTAURANT Le Relais de la Sauvenière
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 42 04
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Rognons de veau au Madère. Torchon de foie gras maison sur toast brioché. La belle cassolette du pêcheur servie avec ses petits croûtons & sa sauce safranée.
RESTAURANT Le Flore
4280 Hannut (Liège)
Tél: 019 51 16 33
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Les scampi frits sur un lit de salade croquante. Escalope de foie gras d'oie poêlé "Le Flore".
RESTAURANT Les Saisons de Spa
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 27 97 00 Fax: 087 27 97 01
Cuisine : de brasserie et internationale
Plats et spécialités :
Filet de thon rouge rôti à la plancha légumes grillés et confits, petite salade à la vinaigrette d'ail doux et balsamique. Crevettes Tigre sautées au curry rouge légumes chinois et feuilles de coriandre. Filet pur de porc ibérico joselito.
RESTAURANT L'Amirauté
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 388 14 56
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Véritable tête de veau 'Grand-Mère'. Croquettes de volaille à la truffe (2 pcs). Produits de saison: ris de veau, asperges, gibier, poisson, champignons.
RESTAURANT As Ouhès
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 223 32 25 Fax: 04 237 03 77
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
L'andouilette rôtie. La frisée aux lardons au chèvre frais. La salade liégeoise avec tranches de lard fermier rôti.
RESTAURANT Le Boulevard
4020 Liège (Liège)
Tél: 04 342 40 42
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le pavé sur pierre, gratin, salade, deux sauces. Les boulets à la liégeoise.
RESTAURANT Le Canotier
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 388 19 55
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Moules. Tartare de boeuf Charolais coupé au couteau, dés de foie gras cuit au gros sel, huile d’olive tranchée au vinaigrette balsamique. Entrecôte de boeuf «Sud Américaine», +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix.
RESTAURANT Le Club House du Naxhelet
4520 Wanze (Liège)
Tél: 085 82 64 08
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le Burger Naxhelet, frites, mayonnaise (100% pur bœuf Black Angus, sauce estragon et poivrons, oignons rôtis, Cheddar). Le duo de boulets, sauce Léopold 7, frites, compote et mayonnaise.
RESTAURANT Domaine de Malchamps
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 22 65 58
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Hamburger de boeuf du Domaine. Duo de croquettes. Tête de veau façon Grand-Mère.
RESTAURANT Esca'Lindt
4920 Aywaille (Liège)
Tél: 04 367 77 64
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Menu 2 serv.Le magret de canard . Viande irlandaise.
RESTAURANT Faitafondue
4950 Waimes (Liège)
Tél: 080 77 07 77
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
La fondue mixte viande (royale) - Raclette suisse . La fondue de magret de canard.