3 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Olivier des Sens
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 227 68 00
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
En saison: asperges, gibier, champignons des bois, skrei, Saint-Jacques, baby homard, truffe. - Les Saint-Jacques aux scampis rouges & au Noilly Prat. Le carpaccio de langoustines marinées au yuzu. Le chateaubriand du gastronome, sauce à la truffe & foie gras poêlé.
RESTAURANT L'Écailler
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 222 17 49 Fax: 04 387 63 74
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
La ballottine de lotte farcie de crevettes grises, sauce légèrement safranée et fondue de chou chinois. Ravioli, ris de veau. Grillades de la mer (24 eur.) - Les solettes de Zeebruges meunières, pommes persillées (26 eur.).
Fab's Restaurant
4300 Waremme (Liège)
Tél: 019 69 73 97
Cuisine : Bistronomique et de la mer
Plats et spécialités :
Le pavé de thon rouge grillé mi-cuit, artichauts barigoules, carotte vichy, sauce vierge, purée de pommes de terre à la ciboulette. Les médaillons de gambas en cuisson 60°C, riz safrané au vinaigre de sushi, avocat, mayonnaise chaude au citron vert. Le magret de canard braisé, pommes de terre grenailles confites à la lavande, caramel orange-soja, vichyssoise de carottes, pointes vertes.