307 restaurants correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 9000 Gand - Les restaurants à Gand - Rechercher un restaurant à Gand - Les restaurants à Gand9000 Gand  (Flandre orientale)
Tél: 09 222 22 91 Fax: 09 222 22 91
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Dîner du samedi soir à 38€ - Menu du week-end à 55€ & 65€ vins compris.

RESTAURANT L'Arsouille


Rechercher un restaurant à 1480 Tubize - Les restaurants à Tubize - Rechercher un restaurant à Tubize - Les restaurants à Tubize1480 Tubize  (Brabant Wallon)
Tél: 02 390 00 95 
Rechercher un restaurant à  de saisonCuisine : de saison et belge

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La bintje dans tous ses états. Croquettes Fromage - Crevettes - Ardennaise à partir de. Viandes belges & irlandaises, poisson & gibier selon arrivage. .
Delta Deal

RESTAURANT Le Bouchon & l'Assiette
 
hats_title hats_title 


Rechercher un restaurant à 7060 Soignies - Les restaurants à Soignies - Rechercher un restaurant à Soignies - Les restaurants à Soignies7060 Soignies  (Hainaut)
Tél: 067 33 18 14 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Galantines de gibier, légumes acidulés. Noisettes de chevreuil, légumes racines, jus de poivre Timut. Filet de sandre, déclinaison de choux.

RESTAURANT Carpe Diem
 
hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title 


Rechercher un restaurant à 4590 Ouffet - Les restaurants à Ouffet - Rechercher un restaurant à Ouffet - Les restaurants à Ouffet4590 Ouffet  (Liège)
Tél: 086 36 74 45 Fax: 086 36 74 47
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les noisettes de biche rôties, figues, airelles et sirop de Liège. Le foie gras en escalope, champignons des bois, butternut. Le poisson selon l’arrivage, écrasée de pommes de terre, céleri et chou pointu.

RESTAURANT La Caverne aux Pirates


Rechercher un restaurant à 7500 Tournai - Les restaurants à Tournai - Rechercher un restaurant à Tournai - Les restaurants à Tournai7500 Tournai  (Hainaut)
Tél: 069 84 80 13 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
L'assiette du Pêcheur. Foie gras maison. Filet pur( 250 gr.) au poivre concassé flambé au Cognac.

RESTAURANT L'En-Quête du Goût


Rechercher un restaurant à 1470 Genappe - Les restaurants à Genappe - Rechercher un restaurant à Genappe - Les restaurants à Genappe1470 Genappe  (Brabant Wallon)
Tél: 067 56 18 99 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Tataki de thon rouge, salade façon asiatique. Entrecôte du boucher.

RESTAURANT L'Espièglerie
 
hats_title hats_title 


Rechercher un restaurant à 5000 Namur - Les restaurants à Namur - Rechercher un restaurant à Namur - Les restaurants à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Magret de canard, figues, belle de Fontenay, haricots, girolles, Xérès, noix de Pécan et moutarde violette. Filet de bar, soupe de poisson, espuma de rouille, bulots en persillade et croutons. Canard sauvage, mousseline de carottes jaunes, orge perlé et déclinaison d’endives, myrtilles et sauce Grand-Veneur.

RESTAURANT La Ferme du Château
 
hats_title hats_title 


Rechercher un restaurant à 7730 Estaimbourg - Les restaurants à Estaimbourg - Rechercher un restaurant à Estaimbourg - Les restaurants à Estaimbourg7730 Estaimbourg  (Hainaut)
Tél: 069 55 72 13 
Rechercher un restaurant à  gastronomiqueCuisine : gastronomique et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Morceaux choisis, noix de coeur de ris de veau sur une pomme de terre écrasée aux truffes. Les ravioles de foie gras sauce émulsionnée à la tartuffa, râpures de truffes. Les noix de coquilles Saint-Jacques snackées, beurre blanc au champagne.

RESTAURANT La Ferme du Faubourg
 
hats_title hats_title 


Rechercher un restaurant à 1430 Rebecq - Les restaurants à Rebecq - Rechercher un restaurant à Rebecq - Les restaurants à Rebecq1430 Rebecq Périphérie S - S/O (Brabant Wallon)
Tél: 067 63 69 03 Fax: 067 63 69 03
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu all-in 5 services (apéritif, vin & café) en semaine (midi et soir). Huîtres fines de Claires d'Oléron - Filet de sole farci de homard et de crevettes grises, écailles de Saint-Jacques et beurre blanc au Crémant. Canette de Barbarie aux fruits de saisons et au Porto (30 €) - Poêlée de ris de veau aux petits légumes, purée de carottes.

RESTAURANT La Feuille d'Or
 
hats_title hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title 


Rechercher un restaurant à 3650 Dilsen - Les restaurants à Dilsen - Rechercher un restaurant à Dilsen - Les restaurants à Dilsen3650 Dilsen  (Limbourg)
Tél: 089 65 97 12 Fax: 089 65 97 22
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

RESTAURANT Les Frères Romano
 
hats_title hats_title 


Rechercher un restaurant à 1180 Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles - Rechercher un restaurant à Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 70 98 Fax: 02 374 04 18
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Suggestions saisonnières. Gnocchi "Maison" aux morilles. Langoustines braisées, céleri et curry (33 €) ou croustillantes sauce thaï. Ris de veau grillé béarnaise (34 €) ou aux truffes (en saison, prix du marché).

RESTAURANT Le Grill en Herbe


Rechercher un restaurant à 7050 Jurbise - Les restaurants à Jurbise - Rechercher un restaurant à Jurbise - Les restaurants à Jurbise7050 Jurbise  (Hainaut)
Tél: 065 84 48 42 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Vivier (Homards selon arrivage). Tableau de suggestions - Moules à volonté de juillet & avril. Carpaccio de thon rouge, mariné au gingembre. Entrecôte Vilette à la moelle.

RESTAURANT Harvest


Rechercher un restaurant à 1000 Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles - Rechercher un restaurant à Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 781 07 27 
Rechercher un restaurant à  BistronomiqueCuisine : Bistronomique et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Fraîcheur iodée, beignets de moules. Ris de veau, béarnaise de homard, asperges sauvages.

RESTAURANT Hoeve Dewalleff


Rechercher un restaurant à 3770 Tongres - Les restaurants à Tongres - Rechercher un restaurant à Tongres - Les restaurants à Tongres3770 Tongres  (Limbourg)
Tél: 012 23 70 89 Fax: 012 26 25 30
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

RESTAURANT L'Ham


Rechercher un restaurant à 6120 Ham-sur-Heure - Nalinnes - Les restaurants à Ham-sur-Heure - Nalinnes - Rechercher un restaurant à Ham-sur-Heure - Nalinnes - Les restaurants à Ham-sur-Heure - Nalinnes6120 Ham-sur-Heure - Nalinnes  (Hainaut)
Tél: 071 21 92 11 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Jambonneau dijonnaise fermier 1k600 (sur réservation). Foie gras aux 5 saveurs (rondin de foie gras sur toast 5 saveurs à déguster sans modération). (Tableau de suggestions - Cuisine faite maison - Spécialité: abbats) - Araignée de boeuf.

RESTAURANT Brasserie Lion d'Or


Rechercher un restaurant à L-8011 Strassen - Les restaurants à Strassen - Rechercher un restaurant à Strassen - Les restaurants à StrassenL-8011 Strassen  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 33 44 04 
Rechercher un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(Spécialité d'abats) - Tartine de pied de cochon. Terrine de campagne Maison. Bouchée à la reine 'maison'.

Restaurant gastronomique Lion d'Or
 
hats_title hats_title 


Rechercher un restaurant à L-8011 Strassen - Les restaurants à Strassen - Rechercher un restaurant à Strassen - Les restaurants à StrassenL-8011 Strassen  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 33 44 04 
Rechercher un restaurant à  gastronomiqueCuisine : gastronomique et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(Menu dégustation 8 serv. à 90€) - Homard breton & foie gras poêlé. Bœuf en pot au feu à l'asiatique. La carte change 2 à 3x/sem.

RESTAURANT Lohengrin


Rechercher un restaurant à L-5552 Remich - Les restaurants à Remich - Rechercher un restaurant à Remich - Les restaurants à RemichL-5552 Remich  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 66 3 Fax: +352 26 66 36 66
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu gastronomique 6 serv. à. Variation gourmande de homard en verrine. La poule de Nouméa à la façon d'Ausone.

RESTAURANT Nulle Part Ailleurs
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 5660 Couvin - Les restaurants à Couvin - Rechercher un restaurant à Couvin - Les restaurants à Couvin5660 Couvin  (Namur)
Tél: 060 34 52 84 Fax: 060 34 52 84
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Tourteau, granny, gelée de mangue et fruits de la passion. Filet de lieu jaune de St Jean de Luze, courgettes au basilic, cromesquis de mousseline aux poivrons.

RESTAURANT De Peffer Kär
 
hats_title hats_title 


Rechercher un restaurant à L-3340 Huncherange - Les restaurants à Huncherange - Rechercher un restaurant à Huncherange - Les restaurants à HuncherangeL-3340 Huncherange  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 51 35 75 
Rechercher un restaurant à  gastronomiqueCuisine : gastronomique et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Déclinaison autour de la noix de Saint-Jacques de Dieppe. Les noisettes d’agneau en croûte d’herbes, sauce aux accents de Provence. Surpise autour des agrumes (12,90€) - Menu signature (7 serV;) à 71€, vins compris à.
Page 1 sur 16