7 restaurants correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Le Champenois


Rechercher un restaurant à 1400 Nivelles - Les restaurants à Nivelles - Rechercher un restaurant à Nivelles - Les restaurants à Nivelles1400 Nivelles  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 35 00 Fax: 067 21 35 00
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le homard en deux préparations, la queue sur un carpaccio de mangue & la pince en raviole ouverte de navet, tartare de champignons & vinaigrette à la vanille. La couronne d'agneau cuite à basse température, en panure de poivre long d'Egypte et amandes, jus de veau parfumé à la fleur de thym.

RESTAURANT Auberge de Thines


Rechercher un restaurant à 1400 Nivelles - Les restaurants à Nivelles - Rechercher un restaurant à Nivelles - Les restaurants à Nivelles1400 Nivelles  (Brabant Wallon)
Tél: 067 63 63 83 
Rechercher un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Suggestions du jour - Spécialité: abats, huîtres & viandes de qualité. Tartare de bœuf 'Tradition', frites maison. Sole d'ostende meunière, pommes persillées.

RESTAURANT L'Avenue
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 1400 Nivelles - Les restaurants à Nivelles - Rechercher un restaurant à Nivelles - Les restaurants à Nivelles1400 Nivelles  (Brabant Wallon)
Tél: 067 87 88 70 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Tartare de boeuf à l'italienne. Ravioles de ris de veau & homard, perles de légumes, sauce homardine tagliatelles aux cèpes . Ris de veau en crépinette, à la truffe .

RESTAURANT A Côté de chez Joseph
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 1400 Nivelles - Les restaurants à Nivelles - Rechercher un restaurant à Nivelles - Les restaurants à Nivelles1400 Nivelles  (Brabant Wallon)
Tél: 067 84 14 48 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La carte change tous les mois. Foie gras de canard poêlé au speculoos & pommes caramélisées - Ravioles de crabe, consommé de tomates au basilic. Dos de cabillaud royal en croûte de parmesan & pistou .

RESTAURANT Dis-moi où ?
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 1400 Nivelles - Les restaurants à Nivelles - Rechercher un restaurant à Nivelles - Les restaurants à Nivelles1400 Nivelles  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 64 64 Fax: 067 64 64 64
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Filet de cabillaud et sa purée de pommes de terre et tapenade de truffe sauce mousseline. Poêlée d'écrevisse aux épinards et sabayon au champagne. Pot au feu de carpaccio de canard et foie gras cru et sa poêlée de choux verts et carottes.

RESTAURANT Hôtel Nivelles Sud – Van der Valk
 
stars_title stars_title stars_title 


Rechercher un restaurant à 1400 Nivelles - Les restaurants à Nivelles - Rechercher un restaurant à Nivelles - Les restaurants à Nivelles1400 Nivelles  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 87 21 Fax: 067 22 10 88
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Filet de bar, sole meunière.Filet de sanglier, tournedos de biche.Ris de veau croustillant, filet de sanglier, tournedos de biche.

RESTAURANT Il était une fois... toi et moi
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 1400 Nivelles - Les restaurants à Nivelles - Rechercher un restaurant à Nivelles - Les restaurants à Nivelles1400 Nivelles  (Brabant Wallon)
Tél: 067 68 53 78 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
'Dans le cochon tout est bon': en tournedos gratiné au fromage de chèvre, lard 'Ibaiona' laqué au miel, en nem au boudin noir de chez 'Léon' & pommes. Noix de coquilles Sint-Jacques, coulis de cèpes, beignets de moules et émulsion de roquette. Canard colvert le filet simplement rôti embeurré de chou aux marrons avec aigre douce à l'arabica et fève de tonka.