6 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Opéra
L-2440 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 25 86 07
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Crudo de bar, ricotta artisanale. Ris de veau & homard, curry & petits légumes.
RESTAURANT La Bergamote
L-2212 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 44 03 79
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La lotte lardée & rôtie, velours de butternut & poêlée de cèpes & de châtaignes. Le foie gras autour de la figue, brioche & gel au vin rouge épicé. La poularde, le suprême gratiné au Sainte Maure de Touraine, purée de pommes de terre & légumes de saison, sauce poulette truffée.
RESTAURANT Bick Stuff
L-1342 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 09 47 31
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu épicurien 3 serv. à. Notre foie gras maison. Rognons & ris de veau à l'ancienne.
RESTAURANT Clairefontaine
L-1341 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 46 22 11
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La poularde de Bresse contisée à la truffe & cuite en vessie, farce au foie gras & purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera (pour 2-4 p.). Le carpaccio & le tartare de Saint-Jacques en hiver. Le pigeon des Vosges .
RESTAURANT La Mirabelle
L-1413 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: 0035 2 42 22 69
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet mignon de veau à la truffe. Terrine de ris de veau & faisan avec un coeur de foie gras de canard. Le thon mi-cuit rouge à coeur, wok de petits légumes, sauce yakitori.
RESTAURANT La Pomme Cannelle
L-2449 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 16 736 Fax: +352 22 59 48
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
(Carte renouvelée en fonction des saisons & de l'inspiration du chef) - Ris de veau 'retour du japon'. Noix de Saint-Jacques de plongée, lomo, chicons, potimarron, noisettes du Piémont. Noisettes de chevreuil, chou, oignon de Roscoff, purée de salsifis.