38 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Casa Paco
4432 Alleur (Liège)
Tél: 04 247 19 08
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
Le carpaccio de bœuf au Manchego Viejo et vinaigre de la Rioja. Les sardines grillées. Les tapas de mariscos (scampi, moules, palourdes...) - Pluma iberica.
RESTAURANT La Cueva de Castilla-Al Matbakh
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 241 81 80
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
La paella mixte à la Valenciana (fruits de mer & poulet fermier). Le chorizo poêlé aux raisins secs & Moscatel. Le couscous aux légumes croquants du Sud, cuisse de canard confite.
RESTAURANT Valencia
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 234 09 23 Fax: 03 233 00 71
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
Paëlla. Plateau de tapas.
RESTAURANT De 3 Tonghen
3000 Louvain (Brabant Flamand)
Tél: 016 29 41 43 Fax: 016 29 41 43
Cuisine : espagnole et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Waterzooi de baby homard aux légumes de printemps, pommes de terre nouvelles et cerfeuil romain. Neuf huîtres creuses de l'Oléron, de trois façons: trois "nature", trois gratinées aux poireaux et fromage de chèvre, trois gratinées à la tomate et basilic. Paëlla valencienne: à base de riz, poisson, poulet et fruits de mer.
RESTAURANT Bar à Tapas
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 502 66 02
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
Beignets au poulet, sauce au miel. Chaussons aux épinards. Poulpe à la Gallega.
RESTAURANT Belgicanos
1348 Ottignies-Louvain-La-Neuve (Brabant Wallon)
Tél: 010 224 558
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
Revoltillo aux pointes de gambas et jeunes oignons à l’ail et persil. Escalopine de porc noir Iberico au bleu des Asturies et cidre.
RESTAURANT La Boqueria & los amigos
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 231 27 17
Cuisine : espagnole et du Monde
Plats et spécialités :
Pepito, filet de boeuf mariné grillé et servi avec aioli. Sardine fraîches grillées au citron et huile d'olive. Carpaccio de thon servi avec salade de roquette et vinaigrette à la mangue.
RESTAURANT Bosque FeVi
L-4142 Esch-sur-Alzette (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 54 02 28
Cuisine : méditerranéenne et espagnole
Plats et spécialités :
Lunch 4 serv. à 35€ - Menu dégustation (9 serv.) à 75€, vin compris à. Pluma de porc ibérique. Jambon Pata Negra, pain à la tomate.
RESTAURANT Le Café des Délices
7800 Ath (Hainaut)
Tél: 0496 18 98 00
Cuisine : française et espagnole
Plats et spécialités :
Paëlla Brochette de Bœuf. Calamars Frits. Onglet à l’Echalote.
RESTAURANT Casa José
6250 Aiseau-Presles (Hainaut)
Tél: 071 16 16 23
Cuisine : espagnole et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Plats typiques espagnols, tels que Fideua, Paëlla, Zarzuela & viandes ibériques. Entrecôte (Blonde de Galice) maturée 21 jours. Surtidos de tapas & cassolettes de crustacés - Tableau de suggestions hebdomadaires.
RESTAURANT La Casa Miguel
1480 Tubize Périphérie S - S/O (Brabant Wallon)
Tél: 0495 31 71 32
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
Paella végétarienne p.p.Paella au poisson p.p.
RESTAURANT Casa Ramos
6180 Courcelles (Hainaut)
Tél: 071 45 62 88
Cuisine : espagnole et française
Plats et spécialités :
Gambas grilllées nature ou à l'ail. Paella royale (viande & fruits de mer).
RESTAURANT ComoComo by Comotapas
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 503 03 30
Cuisine : basque et espagnole
Plats et spécialités :
Diverses variétés de tapas.
RESTAURANT Le Coq d'Or
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 84 22 31
Cuisine : française et espagnole
Plats et spécialités :
Zarzuellas & fideuá. Tapas maison & cassolette de scampis. Escalopes (viennoise, à l'italienne & en cordon bleu) - Tableau de suggestions de saison - Cuisine française & spécialités espagnoles.
RESTAURANT Costa Del Sol
6060 Gilly (Luxembourg)
Tél: 071 41 90 09
Cuisine : espagnole et Mauricienne
Plats et spécialités :
Paella Costa Del Sol aux fruits de mer. Mixed grill de crustacés. Zarzuéla.
RESTAURANT España
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 10 56
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
Paëlla extra. Gambas à l'ail. Zarzuela.