2309 restaurants correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 9000 Gand - Les restaurants à Gand - Rechercher un restaurant à Gand - Les restaurants à Gand9000 Gand  (Flandre orientale)
Tél: 09 222 22 91 Fax: 09 222 22 91
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Dîner du samedi soir à 38€ - Menu du week-end à 55€ & 65€ vins compris.

RESTAURANT 't Kreukeltje


Rechercher un restaurant à 1755 Gooik - Les restaurants à Gooik - Rechercher un restaurant à Gooik - Les restaurants à Gooik1755 Gooik  (Brabant Flamand)
Tél: 054 56 81 07  Fax: 054 56 80 36
Rechercher un restaurant à  belgeCuisine : belge et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Jeune lotte, brocoli, couteaux, pousses maritimes. Pigeon, foie de canard, chitake, épinards, olorosso.

RESTAURANT Le 13


Rechercher un restaurant à 1310 La Hulpe - Les restaurants à La Hulpe - Rechercher un restaurant à La Hulpe - Les restaurants à La Hulpe1310 La Hulpe Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 46 32 Fax: 02 652 56 32
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
L'entrecôte Cuberoll, frites, salade, sauce au choix. Les huîtres gratinées à la Florentine. Le saumon Teriyaki, nouilles japonaises, huile de sésame.

RESTAURANT Alain Bianchin
 
hats_title hats_title 


Rechercher un restaurant à 3090 Overijse - Les restaurants à Overijse - Rechercher un restaurant à Overijse - Les restaurants à Overijse3090 Overijse Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 67 88 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Féra du Lac Léman cuite au torchon japonais, gelée au verjus, pommes. Barbue farcie aux huîtres, émulsion au champagne et oseille.

RESTAURANT Alain Stiers
 
hats_title hats_title 


Rechercher un restaurant à 5500 Falmignoul - Les restaurants à Falmignoul - Rechercher un restaurant à Falmignoul - Les restaurants à Falmignoul5500 Falmignoul  (Namur)
Tél: 082 74 42 11 Fax: 082 74 40 56
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La caille & ris de veau, langoustine & jus fermier aux girolles. Les filets de rouget en écailles de courgettes, jus de moules au curcuma. Le pigeonneau façon Clamart, cuisses confites& poitrine sautée à la sauge.

RESTAURANT Albert 1er
 
hats_title 
 
stars_title stars_title 


Rechercher un restaurant à 4960 Malmedy - Les restaurants à Malmedy - Rechercher un restaurant à Malmedy - Les restaurants à Malmedy4960 Malmedy  (Liège)
Tél: 080 33 04 52 Fax: 080 33 06 16
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La selle de biche, sauce au chocolat & truffe. Le foie gras poêlé & son lit de chou rouge. Le faisan & sa choucroute douce.

RESTAURANT Aloyse Kloos
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 1560 Hoeilaart - Les restaurants à Hoeilaart - Rechercher un restaurant à Hoeilaart - Les restaurants à Hoeilaart1560 Hoeilaart Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 37 37 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Mignon de boeuf à l'échalote et grains de moutarde. Filet de truite à la vinaigrette de pommes vertes. Saint-Pierre crème de légumes.

RESTAURANT Les Amis de Patrick
 
hats_title hats_title 


Rechercher un restaurant à 5340 Gesves - Les restaurants à Gesves - Rechercher un restaurant à Gesves - Les restaurants à Gesves5340 Gesves  (Namur)
Tél: 081 22 53 13 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les Saint-Jacques de Dieppe rôties, mousseline de céleri et boudin noir. Les côtelettes de cailles, foie gras poêlé, cèpes caramélisés. La blanquette de turbotin, jus parfumé et légumes verts.

RESTAURANT d' Artagnan
 
hats_title hats_title hats_title 


Rechercher un restaurant à 3000 Louvain - Les restaurants à Louvain - Rechercher un restaurant à Louvain - Les restaurants à Louvain3000 Louvain  (Brabant Flamand)
Tél: 016 29 26 26 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Filet pur d'Angus beef irlandais, béarnaise minute, frites fraîches. Tataki de thon rouge, wasabi, sésame grillé, pepquino, croquettes de carottes au gingembre & coriandre, sakura. Canard sauvage, frites douces au romarin & ail, figue gratinée, salade de radichio, Jonagold & raisins, infusion à la balsamique.

RESTAURANT L' Artiste


Rechercher un restaurant à 5522 Falaën - Les restaurants à Falaën - Rechercher un restaurant à Falaën - Les restaurants à Falaën5522 Falaën  (Namur)
Tél: 082 71 19 98 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Canette, panais, chocolat amer.Lotte, butternut, clémentine, herbes de la nature. Bœuf maturé, structure de carottes, oignon fumé, .

RESTAURANT L' Atelier de la Truffe Noire
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 1050 Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles - Rechercher un restaurant à Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 640 54 55 Fax: 02 648 11 44
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le carpaccio de boeuf à la façon de Luigi. La salade tiède de homard à la truffe. Tortellini à la crème de Parmesan et truffe noire.

RESTAURANT L' Atelier du Ry Ternel


Rechercher un restaurant à 1460 Ittre - Les restaurants à Ittre - Rechercher un restaurant à Ittre - Les restaurants à Ittre1460 Ittre  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 62 77 Fax: 067 33 69 80
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Noisette d'agneau en tartuffa. Poêlée de Saint-Jacques et son beurre blanc. La brochette mixte.

RESTAURANT L' Auberge
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 4900 Spa - Les restaurants à Spa - Rechercher un restaurant à Spa - Les restaurants à Spa4900 Spa  (Liège)
Tél: 087 77 48 33 Fax: 087 77 48 40
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les côtes d'agneau grillées, beurre d'ail et herbes de Provence . Les médaillons de lotte, tombée de petits légumes au Champagne . La réputée salade Auberge (homard, foie gras...) .

RESTAURANT Auberge De Herborist
 
hats_title hats_title hats_title 
 
stars_title 


Rechercher un restaurant à 8200 Sint-Andries - Les restaurants à Sint-Andries - Rechercher un restaurant à Sint-Andries - Les restaurants à Sint-Andries8200 Sint-Andries  (Flandre occidentale)
Tél: 050 38 76 00 Fax: 050 39 31 06
Rechercher un restaurant à  gastronomiqueCuisine : gastronomique et française

RESTAURANT L' Auberge de la Ferme
 
hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title 


Rechercher un restaurant à 6830 Rochehaut-sur-Semois - Les restaurants à Rochehaut-sur-Semois - Rechercher un restaurant à Rochehaut-sur-Semois - Les restaurants à Rochehaut-sur-Semois6830 Rochehaut-sur-Semois  (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 00 Fax: 061 46 10 01
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et régionale belge

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
En saison: truffes, asperges - Le filet de biche cuit au four, sauce au sirop de Liège, légum. L'escalope de cœur de ris de veau saisie au beurre de soja, chou chinois, mousseline au yuzu. Le dos de cabillaud cuit au four en croûte d'herbes, jus de bœuf monté au beurre, petites grises et pommes natures. Menu gastronomique de la quinzaine à 75 euros (8 serv.).

RESTAURANT Auberge Napoléon


Rechercher un restaurant à 1860 Meise - Les restaurants à Meise - Rechercher un restaurant à Meise - Les restaurants à Meise1860 Meise Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 269 30 78 Fax: 02 269 79 98
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Châteaubriand 'Simmenthal' (2 pers.). Croquettes crevettes maison. Turbot grillé avec king crabe, jeunes épinards & beurre au citron vert.

RESTAURANT L' Auberge Saint-Pierre
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 1970 Wezembeek-Oppem - Les restaurants à Wezembeek-Oppem - Rechercher un restaurant à Wezembeek-Oppem - Les restaurants à Wezembeek-Oppem1970 Wezembeek-Oppem Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 21 79 Fax: 02 731 85 80
Rechercher un restaurant à  italienneCuisine : italienne et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La noisette de ris de veau à la piémontaise & ses tagliatelles à la truffe. Le flottant d'œuf coulant aux Saint-Jacques dorées. La symphonie de l'Auberge, maki de bœuf au sésame, vinaigrette tataki, foie gras, bavarois de melon au miroir de Porto.

RESTAURANT Une Autre Histoire
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 1457 Walhain - Les restaurants à Walhain - Rechercher un restaurant à Walhain - Les restaurants à Walhain1457 Walhain  (Brabant Wallon)
Tél: 010 65 65 66 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et contemporaine

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Suggestions végétaliennes & végétariennes. En saison: gibier, asperges, courgettes, baby homards ...Les queues de scampi au lait de coco et piment d'Espelette. Les aiguillettes d'agneau rôti au four, petit jus bordelais parfumé aux herbes aromatiques de notre potager - Le filet de carrelet cuit doucement sur fond ce braisage.

RESTAURANT B-In


Rechercher un restaurant à 8000 Bruges - Les restaurants à Bruges - Rechercher un restaurant à Bruges - Les restaurants à Bruges8000 Bruges  (Flandre occidentale)
Tél: 050 31 13 00 Fax: 050 31 13 00
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et belge

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Entrecôte béarnaise. Carpaccio de veau, crème de thon, câpres et roquette. « Breydel » Côte de porc, Cross & Blackwell, puree d'oignons de printemps.

RESTAURANT Le Balcon de l'Émulation


Rechercher un restaurant à 4000 Liège - Les restaurants à Liège - Rechercher un restaurant à Liège - Les restaurants à Liège4000 Liège  (Liège)
Tél: 04 223 43 24 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
En saison : gibir, skrei,champignons des bois, moules. Le saumon frais laqué à froid, Granny-Smith, miel et aneth. La tagliata de bœuf argentin, roquette et copeaux de Parmesan. Le parmentier d’agneau, jardinière moelleuse et mousseline à la sauge.
Page 1 sur 116