2264 restaurants correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT 't Kreukeltje


Restaurants à 1755 Gooik, trouver un restaurant à 1755 Gooik - Restaurants à Gooik, trouver un restaurant à Gooik1755 Gooik  (Brabant Flamand)
Tél: 054 56 81 07  Fax: 054 56 80 36
Trouver un restaurant à  belgeCuisine : belge et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Jeune lotte, brocoli, couteaux, pousses maritimes. Pigeon, foie de canard, shiitake, épinards, olorosso.

RESTAURANT Le 13


Restaurants à 1310 La Hulpe, trouver un restaurant à 1310 La Hulpe - Restaurants à La Hulpe, trouver un restaurant à La Hulpe1310 La Hulpe Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 46 32 Fax: 02 652 56 32
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
L'entrecôte Cuberoll, frites, salade, sauce au choix. Les huîtres gratinées à la Florentine. Le saumon Teriyaki, nouilles japonaises, huile de sésame.

RESTAURANT 65 degrés
 
hats_title 


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 374 54 50 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
œuf parfait, poivrons doux, lard fumé, mousse Beaufort. Aile de raie, pommes de terre de rates, mousseline d'agrumes, salicorne.

RESTAURANT Alain Bianchin
 
hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 3090 Overijse, trouver un restaurant à 3090 Overijse - Restaurants à Overijse, trouver un restaurant à Overijse3090 Overijse Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 67 88 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La côte & le ris de veau de Corrèze au sautoir. La truite saumonée d'Ondenval fumée & la truite saumonée cuite au torchon japonais. Le poisson de petits bateaux de pêche, chorizo, petits pois, pamplemousse, thym, citron.

RESTAURANT Albatros
 
hats_title 


Restaurants à 9320 Alost, trouver un restaurant à 9320 Alost - Restaurants à Alost, trouver un restaurant à Alost9320 Alost  (Flandre orientale)
Tél: 053 83 00 78 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et bourgeoise

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Anguilles au vert. Gambas gratinées au beurre homardine.

RESTAURANT Albert 1er
 
hats_title 
 
stars_title stars_title 


Restaurants à 4960 Malmedy, trouver un restaurant à 4960 Malmedy - Restaurants à Malmedy, trouver un restaurant à Malmedy4960 Malmedy  (Liège)
Tél: 080 33 04 52 Fax: 080 33 06 16
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La selle de biche, sauce au chocolat & truffe en saison. Le foie gras poêlé & son lit de chou rouge. Le faisan & sa choucroute douce.

RESTAURANT Aloyse Kloos
 
hats_title 


Restaurants à 1560 Hoeilaart, trouver un restaurant à 1560 Hoeilaart - Restaurants à Hoeilaart, trouver un restaurant à Hoeilaart1560 Hoeilaart Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 37 37 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Mignon de boeuf à l'échalote et grains de moutarde. Filet de truite à la vinaigrette de pommes vertes. Saint-Pierre crème de légumes.

RESTAURANT Les Amis de Patrick
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 5340 Gesves, trouver un restaurant à 5340 Gesves - Restaurants à Gesves, trouver un restaurant à Gesves5340 Gesves  (Namur)
Tél: 081 22 53 13 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Marbré de foie gras, confit de figues, crèmeux de dattes. Tronçon de turbot en croûte, sauce au cidre et crevettes grises, liguine au safran et betterave rouge.

RESTAURANT L'Art des Mets
 
hats_title 


Restaurants à 7000 Mons, trouver un restaurant à 7000 Mons - Restaurants à Mons, trouver un restaurant à Mons7000 Mons  (Hainaut)
Tél: 065 63 07 09 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et traditionnelle

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Déclinaison de foie gras au torchon et poêlé, sorbet poire. Cannelloni de homard, sauce aux morilles. Menu gibier (4 serv.) à 60€ (88€ avec vins).
Delta Deal

RESTAURANT d'Artagnan
 
hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 3000 Louvain, trouver un restaurant à 3000 Louvain - Restaurants à Louvain, trouver un restaurant à Louvain3000 Louvain  (Brabant Flamand)
Tél: 016 29 26 26 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Filet pur d'Angus beef irlandais, béarnaise minute, frites fraîches. Tataki de thon rouge, wasabi, sésame grillé, pepquino, croquettes de carottes au gingembre & coriandre, sakura. Canard sauvage, frites douces au romarin & ail, figue gratinée, salade de radichio, Jonagold & raisins, infusion à la balsamique.

RESTAURANT L'Artiste
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 5522 Falaën, trouver un restaurant à 5522 Falaën - Restaurants à Falaën, trouver un restaurant à Falaën5522 Falaën  (Namur)
Tél: 082 71 19 98 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et Bistronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(Carte & menus varient tous les mois en fonction des produits de saison / Lunch le w-e à 32€) - La caille butternut, maïs & quinoa. La langoustine, caviar italien, estragon. Le carpaccio de boeuf maturé.

RESTAURANT L'Atelier de Willy
 
hats_title 


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 0471 65 08 27 
Trouver un restaurant à  belgeCuisine : belge et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Dos de cabillaud islandais, purée de pommes de terre & épinards, beurre blanc au Vin Jaune du Jura. Croquettes aux crevettes grises de Zeebruges. Joue de bœuf confite à la Chimay trappiste brune, frites.

RESTAURANT L'Auberge
 
hats_title 


Restaurants à 4900 Spa, trouver un restaurant à 4900 Spa - Restaurants à Spa, trouver un restaurant à Spa4900 Spa  (Liège)
Tél: 087 77 48 33 Fax: 087 77 48 40
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le rognon de veau à la liégeoise ou à la dijonnaise. La terrine de foie gras maison & son chutney de mangue. La réputée salade "Auberge" (homard, foie gras...) .

RESTAURANT Auberge De Herborist
 
hats_title hats_title 
 
stars_title 


Restaurants à 8200 Sint-Andries, trouver un restaurant à 8200 Sint-Andries - Restaurants à Sint-Andries, trouver un restaurant à Sint-Andries8200 Sint-Andries  (Flandre occidentale)
Tél: 050 38 76 00 Fax: 050 39 31 06
Trouver un restaurant à  gastronomiqueCuisine : gastronomique et française

RESTAURANT L'Auberge de la Ferme
 
hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 6830 Rochehaut-sur-Semois, trouver un restaurant à 6830 Rochehaut-sur-Semois - Restaurants à Rochehaut-sur-Semois, trouver un restaurant à Rochehaut-sur-Semois6830 Rochehaut-sur-Semois  (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 00 Fax: 061 46 10 01
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et régionale belge

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
En saison: truffes, asperges - Le filet de biche cuit au four, sauce au sirop de Liège, légumes. Le ris de veau poêlé au soja, sauce Sambre et Meuse, tombée d’épinards au beurre et artichauts poivrade.La joue de bœuf braisée et cuite 22 heures à basse T, réduction vin rouge, écrasé aux truffes et foie gras. Menu gastronomique de la quinzaine à 75 euros (8 serv.).

RESTAURANT Auberge du Moulin Hideux
 
hats_title hats_title hats_title hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 6831 Bouillon, trouver un restaurant à 6831 Bouillon - Restaurants à Bouillon, trouver un restaurant à Bouillon6831 Bouillon  (Luxembourg)
Tél: 061 46 70 15 Fax: 061 46 72 81
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(Menu 6 serv à 88€ - Le canard colvert de la vallée de la Semois, braisé sur coffre, noix & mandarine confite. Les langoustines bretonnes poêlées, verveine citronnelle & physalis confit. Ris de veau noix de cœur braisé, laqué à la bière Léopold 7.

RESTAURANT Auberge Napoléon


Restaurants à 1860 Meise, trouver un restaurant à 1860 Meise - Restaurants à Meise, trouver un restaurant à Meise1860 Meise Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 269 30 78 Fax: 02 269 79 98
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Châteaubriand 'Simmenthal' (2 pers.). Croquettes crevettes maison. Turbot grillé avec king crabe, jeunes épinards & beurre au citron vert.

RESTAURANT L'Auberge Saint-Pierre
 
hats_title 


Restaurants à 1970 Wezembeek-Oppem, trouver un restaurant à 1970 Wezembeek-Oppem - Restaurants à Wezembeek-Oppem, trouver un restaurant à Wezembeek-Oppem1970 Wezembeek-Oppem Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 21 79 Fax: 02 731 85 80
Trouver un restaurant à  italienneCuisine : italienne et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le quatuor de pâtes du chef. Le mariage de scampi & Saint-Jacques légèrement écrémé au miel. La tagliata de bœuf & sa salade de Radicchio, polenta aux cèpes.

RESTAURANT Une Autre Histoire
 
hats_title 


Restaurants à 1457 Walhain, trouver un restaurant à 1457 Walhain - Restaurants à Walhain, trouver un restaurant à Walhain1457 Walhain  (Brabant Wallon)
Tél: 010 65 65 66 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Suggestions végétaliennes & végétariennes. En saison: gibier, asperges, courgettes, baby homards ...Les queues de scampi au lait de coco et piment d'Espelette. Les aiguillettes d'agneau rôti au four, petit jus bordelais parfumé aux herbes aromatiques de notre potager - Le filet de carrelet cuit doucement sur fond de braisage.

RESTAURANT B-In


Restaurants à 8000 Bruges, trouver un restaurant à 8000 Bruges - Restaurants à Bruges, trouver un restaurant à Bruges8000 Bruges  (Flandre occidentale)
Tél: 050 31 13 00 Fax: 050 31 13 00
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et belge

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Entrecôte béarnaise. Carpaccio de veau, crème de thon, câpres et roquette. « Breydel » Côte de porc, Cross & Blackwell, purée d'oignons de printemps.
Page 1 sur 114