22 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Cigalon
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 0475 53 17 37
Cuisine : française et lyonnaise
Plats et spécialités :
Salade de harengs ou de cervelle de veau à la lyonnaise. Pieds de porc désossé & farci 'Mère Brazier' - Filet de bar à la purée de crustacés. En saison: 7 variétés de moules de bouchot - Menu 'copains d'abord' (2 serv.) midi & soir à.
Delta Deal
RESTAURANT Divino Gusto
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 55 58 09
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu "Grande dégustation" 6 Serv 79 € (124 € vins c.). Ris de veau meunière, tabloulé à la libanaise, bouillon à l'orange et curcuma, dates et noix . Tortellini du Chef au homard, dés de tomates et courgettes, sauce crevettes, herbes fraîches. Filet pur de boeuf, pommes de terre confites, bouquetière de légumes, mayonnaise de Ponzu-miso, jus brun corsé, mousseline de carottes.
RESTAURANT Loli
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 17 35
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le carpaccio de boeuf à l’huile de truffe, Parmesan & foie gras. Le tagliata de boeuf (émincé de boeuf irlandais, pommes de terre rôties, roquette, Parmesan, tomates).
RESTAURANT Le Champenois
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 35 00 Fax: 067 21 35 00
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le homard en deux préparations, la queue sur un carpaccio de mangue & la pince en raviole ouverte de navet, tartare de champignons & vinaigrette à la vanille. La couronne d'agneau cuite à basse température, en panure de poivre long d'Egypte et amandes, jus de veau parfumé à la fleur de thym.
RESTAURANT AR VRO
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 87 08 68
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Les six huîtres creuses de Carantec, perles de vinaigre de vin. Filet de Saint-Pierre à la vapeur, sauce au curry de Madras. Le Kouign Aman (gâteau breton), glace vanille.
RESTAURANT L'Avenue
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 87 88 70
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf à l'italienne. Ravioles de ris de veau & homard, perles de légumes, sauce homardine tagliatelles aux cèpes . Ris de veau en crépinette, à la truffe .
RESTAURANT Les Béliers
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 92 05 Fax: 067 21 46 73
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Spécialité(s): Buffet froid, banquets. Cassolette d'écrevisses. Steak salade.
RESTAURANT Les Buffets de la Grange
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 83 03
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Buffets & grillades. Buffet à volonté (midi) à 25€ hors boissons & à 29,50€ hors boissons le soir.
RESTAURANT The Circuit
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 56 11 31
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Scampis diavola - Croquettes aux crevettes. Tartare de thon - Escalope milanaise.
RESTAURANT Le Coq d'Or
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 84 22 31
Cuisine : française et espagnole
Plats et spécialités :
Zarzuellas & fideuá. Tapas maison & cassolette de scampis. Escalopes (viennoise, à l'italienne & en cordon bleu) - Tableau de suggestions de saison - Cuisine française & spécialités espagnoles.
RESTAURANT Da Mimmo
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 22 15 10
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Mille-feuilles d'aubergine. Bresaola, roquette, parmesan. Tagliatelles pugliese.
RESTAURANT Dis-moi où ?
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 64 64 Fax: 067 64 64 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud et sa purée de pommes de terre et tapenade de truffe sauce mousseline. Poêlée d'écrevisses aux épinards & sabayon au champagne. Pot au feu de carpaccio de canard & foie gras cru & sa poêlée de choux verts & carottes.
RESTAURANT Au Duc de Brabant
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 22 02 53 Fax: 067 41 04 14
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Les croquettes de crevettes grises maison. Le chateaubriand en croûte farci de foie gras de canard & ses accompagnements.
RESTAURANT La Farandole
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 84 37 23
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Filet pur, sauce maison. Scampis à la fondue de poireaux. Saltimbocca alla Romana.
RESTAURANT Hôtel Nivelles Sud – Van der Valk
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 87 21 Fax: 067 22 10 88
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Buffet à volonté business lunch à. Foie gras de canard cuit au torchon, ramonache marinée, sushi de roquette, gel de porto confit, coque d’oignons grelot. Noix de Saint-Jacques pochées, éclats de légumes croquants, pomme de terre tournée & nage blanche légèrement citronnée.
RESTAURANT Il était une fois... toi et moi
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 68 53 78
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
'Dans le cochon tout est bon': en tournedos gratiné au fromage de chèvre, lard 'Ibaiona' laqué au miel, en nem au boudin noir de chez 'Léon' & pommes. Noix de coquilles Saint-Jacques, coulis de cèpes, beignets de moules et émulsion de roquette. Canard colvert, le filet simplement rôti embeurré de chou aux marrons avec sauce aigre douce à l'arabica et fève de tonka.
RESTAURANT La Popote
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 37 07 77
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Le mercredi: uniquement' lunch végétarien'. Pas de carte - Tableau de sugggestions.
RESTAURANT Maximus
1401 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 49 31 49
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le magret de canard aux 7 épices. Croquettes "Maison" (5 variétés). L'épée 'mixed grill' maximus.
RESTAURANT Le P'tit Gabriel
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 44 36 16 Fax: 067 49 08 54
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Fondue bourguignonne à volonté. Formule groupe possible. Fondue offerte à la personne qui fête son anniversaire.