14 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Marquis de Pombal
1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 384 78 87 Fax: 02 387 25 69
Cuisine : portugaise et française
Plats et spécialités :
Cataplana Algarve ou poisson ou fruits de mer (filet pur de porc, coquillages, gambas, légumes) - Caldeirada de Poissons 2cvts. Gambas Marquis. Jarret d’agneau au four et son gratin dauphinois.
RESTAURANT L'Amusoir
1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 354 82 33
Cuisine : française
Plats et spécialités :
L’Amu Burger. Croquette de crevettes grises. Boulettes ‘Maison’, Pommes frites (sauce au choix).
RESTAURANT Les Six Colonnes
1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 351 59 29 Fax: 02 351 59 30
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Anguilles au vert. Cervelle de veau tartare. Américain préparé façon Six Colonnes.
RESTAURANT De Bouche à Oreille
1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 0472 83 85 23
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Foie gras poêlé & poire pochée au vin rouge & épices. Noix de St-Jacques bretonnes sur lentilles au curry.
RESTAURANT Le Chalet de l'Amusoir
1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 354 51 52
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Fondue bourguignonne & savoyarde. 2 services: plat à volonter et dessert - 20€ le menu avec uniquement la fondue à volonté - 24€ (28€ boissons comp) le menu avec fondue à volonté, apéritif, boissons, vin & dessert.
RESTAURANT Chypre
1410 Waterloo (Brabant Wallon)
Tél: 02 353 16 51 Fax: 02 353 61 45
Cuisine : grecque et française
Plats et spécialités :
La brochette. Le mezze.
RESTAURANT La Cuisine au Vert
1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 357 34 94 Fax: 02 354 08 60
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Carte renouvelée en fonction des saisons et des produits du marché. Entrecôte de bœuf irlandais, salade & frites. . Filet de bar de ligne, crème de brocoli (22€). Carpaccio de filet pur de bœuf irlandais avec copeaux de foie gras fumé & huile de truffe. Sole meunière, légumes de saison, grenailles à l'épluchure.
RESTAURANT Le Boucher du Maximus
1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 384 98 84
Cuisine : française
Plats et spécialités :
L'Epée mix-grill. Croquettes "Maison" (4 variétés). Pluma de cochon Ibérique - Suggestions de viandes maturées.
RESTAURANT Momo La Crevette
1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 351 21 00
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
L'aile de raie à l'ancienne, beurre noisette aux câpres. Tartare de thon frais à l'huile vierge, aromates & concassé de noisettes (18€) - Cassolette de scampi à l'orientale (création Momo). Bouillabaisse 'Momo La Crevette' (pas celle de Marseille!).
RESTAURANT La Pâte et Ose
1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 354 73 96
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Assortiments de pâtes. Carpaccio de boeuf à l'huile de truffe blanche, copeaux de foie gras, salade de roquette et fleur de sel. Entrecôte irlandaise Cube Roll (env. 280 gr) Sauce poivre ou béarnaise, frites.
RESTAURANT La Pépinière
1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 351 04 60
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Dos de cabillaud à l'ostendaise. Huîtres gratinées au champagne. Homard breton (16€/100g) en vivier.
RESTAURANT La Planche d'Ailleurs
1410 Waterloo (Brabant Wallon)
Tél: 02 351 24 90
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet pur boeuf irlandais (300 gr.). Carpaccio filet de kangourou tonatto. L'entrecôte d'Angus polonais (350 gr.).
RESTAURANT Rêve Richelle
1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 354 82 24
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet pur Grass Fed. Duo de fondus au comté. Daurade royale, vinaigrette tiède aux herbes.
RESTAURANT La Sucrerie
1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 352 18 18 Fax: 02 352 18 88
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Dos de cabillaud royal rôti en croûte de fines herbes. Ravioles de ricotta & épinards. Carré de cochon de lait.