242 restaurants correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT L'Art des Mets


Restaurants à 7000 Mons, trouver un restaurant à 7000 Mons - Restaurants à Mons, trouver un restaurant à Mons7000 Mons  (Hainaut)
Tél: 065 63 07 09 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et traditionnelle

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Déclinaison de foie gras au torchon et poêlé, sorbet poire. Cannelloni de homard, sauce aux morilles.

RESTAURANT Le Bercha


Restaurants à 7130 Bray, trouver un restaurant à 7130 Bray - Restaurants à Bray, trouver un restaurant à Bray7130 Bray  (Hainaut)
Tél: 064 36 91 07 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de terroir

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
L'entrecôte d'Angus irlandais 'à votre goût'. Les Saint-Jacques poêlées à l'effilochée de saumon fumé. La couronne d'agneau, sauce tomate au piment d'Espelette.

RESTAURANT Le Bistronomique


Restaurants à 6280 Gerpinnes, trouver un restaurant à 6280 Gerpinnes - Restaurants à Gerpinnes, trouver un restaurant à Gerpinnes6280 Gerpinnes  (Hainaut)
Tél: 0472 60 69 07 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La carte change tous les mois. Les 6 gros escargots de Bourgogne, beurre d'ail & d'herbes, croûtons. La tagliatta d’entrecôte irlandaise (300gr), crème de Parmesan, roquette, rattes du Touquet sautées.

RESTAURANT Le Bouchon & l'Assiette
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 7060 Soignies, trouver un restaurant à 7060 Soignies - Restaurants à Soignies, trouver un restaurant à Soignies7060 Soignies  (Hainaut)
Tél: 067 33 18 14 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Galantines de gibier, légumes acidulés. Noisettes de chevreuil, légumes racines, jus de poivre Timut. Filet de sandre, déclinaison de choux.

RESTAURANT La Caverne aux Pirates


Restaurants à 7500 Tournai, trouver un restaurant à 7500 Tournai - Restaurants à Tournai, trouver un restaurant à Tournai7500 Tournai  (Hainaut)
Tél: 069 84 80 13 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
L'assiette du Pêcheur. Foie gras maison. Filet pur( 250 gr.) au poivre concassé flambé au Cognac.

RESTAURANT Les Caves de L'abbaye d'Aulne
 
hats_title 


Restaurants à 6534 Thuin, trouver un restaurant à 6534 Thuin - Restaurants à Thuin, trouver un restaurant à Thuin6534 Thuin  (Hainaut)
Tél: 071 51 98 28 Fax: 071 56 27 76
Trouver un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu signature (3 serv.) 50€ (70€ vin compris) - Spécialité de viande d'Aubrac, de boeuf belgo-français & plats mijotés.Le ris de veau braisé au sabayon à la bière de l'Abbaye d'Aulne. Fondue bourguignonne à volonté. Suprême de pigeon rôti, croque-monsieur de cuisse de pigeon confite à l'Espelette & coriandre, purée de framboise & champignons des bois.

RESTAURANT Le Château du Mylord
 
hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 7890 Ellezelles, trouver un restaurant à 7890 Ellezelles - Restaurants à Ellezelles, trouver un restaurant à Ellezelles7890 Ellezelles  (Hainaut)
Tél: 068 54 26 02 Fax: 068 54 29 33
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Chariot de desserts et de fromages en salle - Menu 'jeunes gastronomes' tous les mercredis soirs. Bar de ligne en céviche, structures de chou, couscous M’hamsa & yaourt fumé, blinis au caviar. Dos de chevreuil rôti, potiron, pistaches & noisettes, boudin noir & coing 'Grand-Veneur' (p.p.).

RESTAURANT L'Envers


Restaurants à 7000 Mons, trouver un restaurant à 7000 Mons - Restaurants à Mons, trouver un restaurant à Mons7000 Mons  (Hainaut)
Tél: 065 35 45 10 
Trouver un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Suggestions changent toutes les 3 semaines. La Terre et Mer (saumon fumé, foie gras poêlé, scampi grillés). Risotto au parmesan, gambas, tomates fraîches & basilic.

RESTAURANT L'Éveil des Sens
 
hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 6110 Montigny-le-Tilleul, trouver un restaurant à 6110 Montigny-le-Tilleul - Restaurants à Montigny-le-Tilleul, trouver un restaurant à Montigny-le-Tilleul6110 Montigny-le-Tilleul  (Hainaut)
Tél: 071 31 96 92 Fax: 071 51 96 92
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Tajine homard breton et ris de veau. Langoustines bretonnes en 3 prépérations. Lièvre à la Royale ( en 3 serv.).

RESTAURANT Fleur de Sel


Restaurants à 7011 Ghlin, trouver un restaurant à 7011 Ghlin - Restaurants à Ghlin, trouver un restaurant à Ghlin7011 Ghlin  (Hainaut)
Tél: 0478 04 64 09 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et créative

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Viande de bœuf & de porc d'exception. Carpaccio de langoustines, gésiers, magret séché au poivre, foie gras, herbes, comme une périgourdine. Aiguillettes de Rubia, Blonde de Galice, maturation 7 semaines, servies bleues & saignantes, pleurote, coulis de pommes de terre aromatisé selon la saison.
Delta Deal

RESTAURANT Le Grill en Herbe


Restaurants à 7050 Jurbise, trouver un restaurant à 7050 Jurbise - Restaurants à Jurbise, trouver un restaurant à Jurbise7050 Jurbise  (Hainaut)
Tél: 065 84 48 42 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Vivier (Homards selon arrivage). Tableau de suggestions - Moules à volonté de juillet & avril. Carpaccio de thon rouge, mariné au gingembre. Entrecôte Vilette à la moelle.

RESTAURANT Keske tu mijotes ?
 
hats_title 


Restaurants à 7890 Ellezelles, trouver un restaurant à 7890 Ellezelles - Restaurants à Ellezelles, trouver un restaurant à Ellezelles7890 Ellezelles  (Hainaut)
Tél: 0497 19 92 16 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de terroir

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu de saison (4 serv.) à 45€, vins compris à. Foie gras de canard de Louis Legrand (Templeuve). Ris de veau grillés, sauce béarnaise, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive 32 € - Cabillaud royal, sauce ostendaise et risotto au céleri et fenouil rôti.

RESTAURANT L'Ham


Restaurants à 6120 Ham-sur-Heure - Nalinnes, trouver un restaurant à 6120 Ham-sur-Heure - Nalinnes - Restaurants à Ham-sur-Heure - Nalinnes, trouver un restaurant à Ham-sur-Heure - Nalinnes6120 Ham-sur-Heure - Nalinnes  (Hainaut)
Tél: 071 21 92 11 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Jambonneau dijonnaise fermier 1k600 (sur réservation). Foie gras aux 5 saveurs (rondin de foie gras sur toast 5 saveurs à déguster sans modération). (Tableau de suggestions - Cuisine faite maison - Spécialité: abbats) - Araignée de boeuf.

RESTAURANT Le Minaret


Restaurants à 7300 Boussu, trouver un restaurant à 7300 Boussu - Restaurants à Boussu, trouver un restaurant à Boussu7300 Boussu  (Hainaut)
Tél: 065 79 18 52  
Trouver un restaurant à  maghrébineCuisine : maghrébine et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Côte à l’os de bœuf irlandaise au gros sel. Pastillas au poulet fermier. Couscous Méchoui.

RESTAURANT Ô saveurs


Restaurants à 6210 Charleroi, trouver un restaurant à 6210 Charleroi - Restaurants à Charleroi, trouver un restaurant à Charleroi6210 Charleroi  (Hainaut)
Tél: 071 81 23 79 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Tableau de suggestions hebdomadaires - fondues (viande, poisson, fromage). Brochettes de scampis façon 'Ö Saveurs'. Brochette d'agneau à l'origan.

RESTAURANT Le Petit Baigneur


Restaurants à 7180 Seneffe, trouver un restaurant à 7180 Seneffe - Restaurants à Seneffe, trouver un restaurant à Seneffe7180 Seneffe  (Hainaut)
Tél: 064 45 83 58 Fax: 064 54 87 48
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(Tableau de suggestions) - Filet américain 'minute', frites & salade. Terrine de foie gras au naturel 'Maison' (d'oie & de canard). Duo de solettes meunières.

RESTAURANT Au Petit Château
 
hats_title 


Restaurants à 7700 Mouscron, trouver un restaurant à 7700 Mouscron - Restaurants à Mouscron, trouver un restaurant à Mouscron7700 Mouscron  (Hainaut)
Tél: 056 33 22 07 Fax: 056 84 02 11
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Apéritif inclus dans les formules vin comp. Côte de boeuf en croûte de sel, pommes au four, béarnaise. Foie gras maison. Carbonara de Homard avec crème de parmesan et tomates confites (38.00 €). Belle gamme de Gins, Whiskies & Rhums.

RESTAURANT Le Pilori
 
hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 7191 Écaussinnes, trouver un restaurant à 7191 Écaussinnes - Restaurants à Écaussinnes, trouver un restaurant à Écaussinnes7191 Écaussinnes  (Hainaut)
Tél: 067 44 23 18 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Escargots, soupe de Paimpol, girolles. Rouget barbet désarêté, tomates et jambon Bellota. Pigeonneau, boudin noir, cerises confites.

RESTAURANT Le Pré en Bulles


Restaurants à 6567 Merbes-le-Château, trouver un restaurant à 6567 Merbes-le-Château - Restaurants à Merbes-le-Château, trouver un restaurant à Merbes-le-Château6567 Merbes-le-Château  (Hainaut)
Tél: 071 59 16 90 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de terroir

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Tartare de boeuf wallon. Brochette au boeuf de la ferme de Falimont.

RESTAURANT Le Prieuré Saint-Géry
 
hats_title hats_title hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 6500 Beaumont, trouver un restaurant à 6500 Beaumont - Restaurants à Beaumont, trouver un restaurant à Beaumont6500 Beaumont  (Hainaut)
Tél: 071 58 97 00 Fax: 071 58 96 98
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Parmentier de joue et ris de veau, chou vert et lentilles (2 cvts). Turbot, courgettes, sabayon, échalotes et poivron confit. Canard légèrement fumé, haricots, graines de moutarde, pomme de terre croustillante.
Page 1 sur 13