3 restaurants correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Le Bouquet Garni
 
hats_title hats_title 


Restaurants à L-1449 Luxembourg, trouver un restaurant à L-1449 Luxembourg - Restaurants à Luxembourg, trouver un restaurant à LuxembourgL-1449 Luxembourg  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 262 00 620 Fax: +352 262 00 911
Trouver un restaurant à  gastronomiqueCuisine : gastronomique et de terroir

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Filet de bar simplement rôti sur une étuvée de petits poireaux, crème parmentière aux crevettes grises. Terrine de foie gras de canard au naturel, chutney de raisins blonds & potiron, brioche grillée - Ravioles de langoustines en bouillon mousseux de crevettes grises au safran. Magret de canard du Sud-Ouest rôti sur sa peau croustillante, choucroute de navets blancs, sauce au Gin & genièvre, purée de pommes de terre Grand-Mère.

RESTAURANT La Cristallerie
 
hats_title hats_title 


Restaurants à L-1136 Luxembourg, trouver un restaurant à L-1136 Luxembourg - Restaurants à Luxembourg, trouver un restaurant à LuxembourgL-1136 Luxembourg  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 27 47 37 421 Fax: +352 27 47 38
Trouver un restaurant à  créativeCuisine : créative et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu Expérience 6 Serv. 178 € (258 € vin comp) - Entrecôte de boeuf Kobé japonais 350 gr. (2 pers.). King crab & caviar Kristal. Turbot & homard bretons, gambas de Palamos, sauce miso.

RESTAURANT Le Sud


Restaurants à L-2165 Lëtzebuerg, trouver un restaurant à L-2165 Lëtzebuerg - Restaurants à Lëtzebuerg, trouver un restaurant à LëtzebuergL-2165 Lëtzebuerg  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 47 87 50 Fax: +352 26 47 87 51
Trouver un restaurant à  gastronomiqueCuisine : gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Pigeonneau (de Monsieur Thierry Laurent) en croûte farci au chou, foie gras de canard & truffes, jus de rôti & purée de pommes de terre à l’ancienne. Médaillon de foie gras de canard cuit en basse t°, gelée de vin rouge comme une sangria, compotée de poires du Japon. Noix de Saint-Jacques poêlées, purée de topinambours, endives confites & caramélisées, chips de noix de Saint-Jacques, fumet de Saint-Jacques à 34€ - Menu découverte 6 serv. à 78€ - Menu dégustation 8 serv. à.