17 restaurants correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Alain Bianchin
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 3090 Overijse, trouver un restaurant à 3090 Overijse - Restaurants à Overijse, trouver un restaurant à Overijse3090 Overijse Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 67 88 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Féra du Lac Léman cuite au torchon japonais, gelée au verjus, pommes. Barbue farcie aux huîtres, émulsion au champagne et oseille.

RESTAURANT Brighton
 
hats_title 


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 506 90 35 Fax: 02 512 17 08
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Maquereau en filet grillé aux herbes aromatiques, confit à la figue & poivre de Timut. Mignon de cochon persillé à la sauge, jeunes carottes au caramel orange.

RESTAURANT Brugmann
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 1190 Bruxelles, trouver un restaurant à 1190 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1190 Bruxelles Forest (Bruxelles)
Tél: 02 880 55 54 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Tartare d'huîtres "Gillardeau", mangue, échalotes, coriandre, émulsion iodée et caviar oscietre. Ris de veau saisi au BBQ 42 € - La langoustine, signature du chef. La Dame Blanche du Brugmann.

Restaurant Alexandre
 
hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 40 55 Fax: 02 502 55 06
Trouver un restaurant à  gastronomiqueCuisine : gastronomique et créative

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Tartare de bar de ligne, glace au galanga, pommes Granny Smith, céleri confit et billes de balsamique. Saint-Jacques de Dieppe, oranges sanguines, purée de carottes et émulsion de Saint-Jacques. Agneau de Sisteron, croûte au Parmesan et aux herbes, pommes de terre et chicon confits, jus d'olives noires.

Bozar Restaurant
 
hats_title 


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 503 00 00 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Huîtres spéciales 'Gillardeau' N°3, caviar impérial gold, sarrasin, cresson. Maigre de ligne de Saint-Jean de Luz, risotto de pommes de terre Charlotte. Noble Pâté-Croûte (41€) - Menu Pré-Théâtre tous les soirs de 18:00 à 19:30 -> 2 services 44€ & 3 services à.

RESTAURANT Brinz'l
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 1180 Bruxelles, trouver un restaurant à 1180 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 218 23 32 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Lady Chef 2018. Canard, carottes au cumin, Epeautre aux fruits secs. Gambas, patate douce, achard de légumes. Croustillant de lotte, Jambon Ibérique, beurre aux herbes.

RESTAURANT Le Chalet de la Forêt
 
hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 1180 Bruxelles, trouver un restaurant à 1180 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 54 16 Fax: 02 374 35 71
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu des Chefs (7 services) à 185€ - Le Caneton sauvageon terminé à la braise, betteraves & fenouil. Tartare d’huîtres 'Régis Borde' au caviar osciètre Petrossian & fleurs de brocoli en Parmentier. Filet d'agneau de l’Aveyron, artichaut farci & ris croustillant aux truffes.

RESTAURANT Comme Chez Soi
 
hats_title hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 29 21 Fax: 02 511 80 52
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Filet de sole, mousseline au Riesling & crevettes grises. Le moelleux de plates de Florenville au crabe, aux crevettes grises & au Royal Belgian caviar, beurre blanc d'huîtres à la ciboulette.

RESTAURANT Louise 345
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 644 48 87 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu 6 Serv 110 € (175 € vin comp). Oeuf ozen, topinambour, amande, miso. Pigeonneau, céleri, girolle, gingembre.

RESTAURANT Maxime Colin
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 1950 Bruxelles, trouver un restaurant à 1950 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1950 Bruxelles Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 720 63 46 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu 6 serv. à 78€ (115€ vins compris). Gambas blanches de Palamos en carpaccio acidulé aux fruits de la passion, texture de champignons, potiron musqué. Le cœur de ris de veau de la ferme de Friesland, flambé à la Chartreuse verte et salsifis confits.

RESTAURANT Osteria Romana


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 648 13 95 
Trouver un restaurant à  italienneCuisine : italienne et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Cuisine moderne & créative. Tonnarelli al tartufo (truffe blanche d'Alba) - tonnarelli cacio & pepe di Penja. Menu dégustation (3 serv. + 1 btlle de Champagne).

RESTAURANT La Paix
 
hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 1070 Bruxelles, trouver un restaurant à 1070 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1070 Bruxelles Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 523 09 58 Fax: 02 520 10 39
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Volaille de Bresse cuite en cocotte. King crab de Norvège . Menu surprise (uniquement pour la totalité de la table).

RESTAURANT Senzanome
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 223 16 17 
Trouver un restaurant à  italienneCuisine : italienne et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
L’œuf 63° Parisi au cappuccino de Grana Padano, truffe noire. L'orecchiette fraîche au ragoût de Cinta Senese parfumé au fenouil & coulis de cime râpe. Le bœuf piémontais Scottona & poêlée de champignons & truffe noire, pour deux personnes.

RESTAURANT La Villa Emily
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 318 18 58 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Langoustines snackées, condiment tomate baslic. Epaule d'agneau confite, artichauts, anchois et romarin. Filet de Saint-Pierre, coquillages et beurre d'algues.

RESTAURANT La Villa in the Sky
 
hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 644 69 14 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(Menu7 services à 195€ ou 300€ avec la sélection des vins) -Turbot breton rôti au beurre salé, Nantua et écume de café, gastrique d’échalotes. Le lard de cochon noir ibérique confit, coco Paimpol & truffe noire Melanosporum. Langoustine, écume de clou de girofle & purée de racines de persil.

RESTAURANT La Villa Lorraine
 
hats_title hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 31 63 Fax: 02 372 01 95
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu 7 serv. à 170€ (270€ vins c.). Langoustines de l'ile de Laeso servies nacrées, salées au caviar Baeri, verveine citronnée. Turbot de la côte, risotto de pommes de terre Franceline, salicornes, Reggiano.

RESTAURANT Wine in the City
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 1090 Bruxelles, trouver un restaurant à 1090 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1090 Bruxelles Jette (Bruxelles)
Tél: 02 420 09 20 Fax: 02 420 03 20
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Mosaïque de foie gras, anguilles fumées. Pigeon d'Anjou, déclinaison de betteraves rouges & jus purple.