447 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Auberge De Herborist
8200 Sint-Andries (Flandre occidentale)
Tél: 050 38 76 00 Fax: 050 39 31 06
Cuisine : gastronomique et française
RESTAURANT B-In
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 31 13 00 Fax: 050 31 13 00
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte béarnaise. Carpaccio de veau, crème de thon, câpres et roquette. « Breydel » Côte de porc, Cross & Blackwell, purée d'oignons de printemps.
RESTAURANT Bel-Etage
8300 Knokke-Heist (Flandre occidentale)
Tél: 050 62 77 33
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet d'agneau rôti, witloof, gratin de pommes de terre, sauce au Porto. Fricassée de langoustines. Bar de ligne grillé, poireaux, purée de pommes de terre.
RESTAURANT Blaffetuurken
8400 Ostende (Flandre occidentale)
Tél: 059 70 42 26 Fax: 059 70 42 26
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Croquettes aux crevettes grises 'maison'.
RESTAURANT Brasserie Albert
8400 Ostende (Flandre occidentale)
Tél: 059 80 0801
Cuisine : française et de la mer
RESTAURANT Bruegel
8340 Damme (Flandre occidentale)
Tél: 050 50 18 66 Fax: 050 67 80 69
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Homard 650 gr.
RESTAURANT Chez Nous
8400 Ostende (Flandre occidentale)
Tél: 059 80 92 00 Fax: 059 80 92 00
Cuisine : belge et de la mer
Plats et spécialités :
Sole de la Mer du Nord. Tomates aux crevettes grises ostendaises avec sa garniture.
RESTAURANT De Vlaamsche Pot
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 00 86 Fax: 050 34 00 84
Cuisine : flamande et de terroir
Plats et spécialités :
Waterzooi de poissons de la mer du nord. Pâté maison. Carbonades à la flamande.
RESTAURANT Le Fox
8660 La Panne (Flandre occidentale)
Tél: 058 41 28 55 Fax: 058 41 58 79
Cuisine : de la mer et gastronomique
Plats et spécialités :
Savarin de bintjes aux crevettes. Canard 'mulard' de Bekegem en double 'cuisson', champignons, herbettes, légumineuses, radis noir caramélisé et figues fraîches, douceur au cassis et gingembre.
RESTAURANT De Kelle
8670 Coxyde (Flandre occidentale)
Tél: 058 51 18 55
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Bouillabaisse, Toast et rouille. Sole pochée “à la normande”, crevettes, moules, huître, langoustine (min 2 cts – prix pp).
RESTAURANT Marquize
8434 Westende (Flandre occidentale)
Tél: 059 31 11 11
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu Homard. Langoustines - aubergine - tomate cerise et oignon rouge. Jeune turbot, artichaut, safran, légumes fins, moules.
RESTAURANT Narai Thai
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 68 02 56 Fax: 050 68 02 62
Cuisine : thaïlandaise
RESTAURANT L'Orchidée
8300 Knokke-Heist (Flandre occidentale)
Tél: 050 62 38 84 Fax: 050 62 51 88
Cuisine : thaïlandaise et de bistro
Plats et spécialités :
Sashimi de thon avec marinade, menthe & coriandre, bouillon d'herbes, lait de coco. Filet de lotte, curry rouge, gingembre, basilic thaï.
RESTAURANT Oud Walle
8500 Courtrai (Flandre occidentale)
Tél: 056 22 65 53
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Ris de veau aux girolles, épinards, fenouil . Pigeonneau, petits pois, laitue, thym citronné .
RESTAURANT Palace
8300 Knokke-Heist (Flandre occidentale)
Tél: 050 60 11 34 Fax: 050 61 57 43
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Fruits de mer. Croquettes aux crevettes artisanales, persil frit, citron. Châteaubriand, artichaut, tomate, dés de pommes de terre, roquefort (2 personnes ).
RESTAURANT Rigoletto
8300 Knokke-Heist (Flandre occidentale)
Tél: 050 62 55 13 Fax: 050 62 55 28
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Trois gambas au beurre blanc, petits légumes, riz basmati au safran. Calamars à l'ail. Escalope de veau au Marsala, sauge & jambon de Parme.
RESTAURANT De Savoye
8300 Knokke-Heist (Flandre occidentale)
Tél: 050 62 23 61 Fax: 050 62 60 30
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Saumon gravlax, gin tonic. Croquettes aux crevettes. Anguilles au vert.
RESTAURANT Sel Gris
8301 Knokke-Heist (Flandre occidentale)
Tél: 050 51 49 37 Fax: 050 51 49 97
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Boeuf Blanc Bleu Belge. Gambas géantes & soja, loup de mer, chou-fleur, couscous, salicorne, estragon. Jeune cabillaud, mozzarella, tomates, basilic.
RESTAURANT Spinola
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 17 85
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet mignon poêlé et moulé aux champignons des bois, combiné à un demi glacé à l’échalote. Pomme moscovites au caviar Ossetra. Pigeonneau de Bresse cuit dans le Molteni à la cocotte avec ses truffes et romarin, bresaola et une garniture colorée d'hiver.
RESTAURANT La Tâche
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 68 02 52
Cuisine : française et méditerranéenne