4 restaurants correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Café de Paris


Restaurants à L-1136 Luxembourg, trouver un restaurant à L-1136 Luxembourg - Restaurants à Luxembourg, trouver un restaurant à LuxembourgL-1136 Luxembourg  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 20 37 70 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de bistro

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Véritable salade Caesar. Croque-monsieur gourmand. Cassoulet toulousain, recette familiale de Fabrice, haricots tarbais 'Label Rouge', confit de canard, saucisse de Toulouse, saucisse de couennes.

RESTAURANT La Cristallerie
 
hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à L-1136 Luxembourg, trouver un restaurant à L-1136 Luxembourg - Restaurants à Luxembourg, trouver un restaurant à LuxembourgL-1136 Luxembourg  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 27 47 37 421 Fax: +352 27 47 38
Trouver un restaurant à  créativeCuisine : créative et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Pluma de porc ibérique laqué. Ris de veau fermier, homard Breton - Grenouilles, Satay & Enoki. Bar grillé au Binchotan, gambas de Palamos, Miso - Homard Makhani, Endive & Clémentines - Ris de veau fermier, Girolles & Abricot.

RESTAURANT La Lorraine


Restaurants à L-1136 Luxembourg, trouver un restaurant à L-1136 Luxembourg - Restaurants à Luxembourg, trouver un restaurant à LuxembourgL-1136 Luxembourg  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 47 14 36 Fax: 00352471496
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Entrecôte à la fleur de sel, frites fraîches. Quiche lorraine maison, tomate burrata. Rognons de veau.

RESTAURANT Plëss
 
hats_title 


Restaurants à L-1136 Luxembourg, trouver un restaurant à L-1136 Luxembourg - Restaurants à Luxembourg, trouver un restaurant à LuxembourgL-1136 Luxembourg  (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 27 47 37 411 Fax: +352 27 47 38
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(Spécialité: viandes rôties, poulet de Bresse) - Poulet de Bresse à la broche (2 pers.). Crudo de poisson sauvage. Brisket de boeuf Wagyu australien laqué à la broche.