31 restaurants correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT La Caverne aux Pirates


Rechercher un restaurant à 7500 Tournai - Les restaurants à Tournai - Rechercher un restaurant à Tournai - Les restaurants à Tournai7500 Tournai  (Hainaut)
Tél: 069 84 80 13 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
L'assiette du Pêcheur. Foie gras maison. Filet pur( 250 gr.) au poivre concassé flambé au Cognac.

RESTAURANT Si Jamais
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 7500 Tournai - Les restaurants à Tournai - Rechercher un restaurant à Tournai - Les restaurants à Tournai7500 Tournai  (Hainaut)
Tél: 069 76 67 29 
Rechercher un restaurant à  BistronomiqueCuisine : Bistronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Noix d'entrecôte maturée Holstein grillée, sauce béarnaise ou poivre, salade fraîcheur, frites belges. Tartare de dorade, écrasée d'avocat au citron vert, pain pizza aux tomates grappes à l'huile vierge & basilic. Plats végétariens.

RESTAURANT La Table d'Eric
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 7500 Saint-Maur  - Les restaurants à Saint-Maur  - Rechercher un restaurant à Saint-Maur  - Les restaurants à Saint-Maur 7500 Saint-Maur  (Hainaut)
Tél: 069 22 41 70 Fax: 069 84 22 58
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le filet pur de bœuf Irlandais au poivre concassé ou champignons à la crème. Six huîtres creuses de Bretagne. Filet de bar cuit sur peau.

RESTAURANT L' Écurie d'Ennetières


Rechercher un restaurant à 7500 Tournai - Les restaurants à Tournai - Rechercher un restaurant à Tournai - Les restaurants à Tournai7500 Tournai  (Hainaut)
Tél: 069 21 56 89 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et traditionnelle

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Salade de magret de canard séché maison aux quatre épices. L'araignée de bœuf, béarnaise minute.

RESTAURANT Arche de Noé


Rechercher un restaurant à 7500 Tournai - Les restaurants à Tournai - Rechercher un restaurant à Tournai - Les restaurants à Tournai7500 Tournai  (Hainaut)
Tél: 069 22 37 97 Fax: 069 22 37 97
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Dorade grillée , purée à la bouillabaisse . Requin coco et billes de légumes . Filet de kangourou.

RESTAURANT Bistro des Traboules


Rechercher un restaurant à 7500 Tournai - Les restaurants à Tournai - Rechercher un restaurant à Tournai - Les restaurants à Tournai7500 Tournai  (Hainaut)
Tél: 069 22 80 74 
Rechercher un restaurant à  BistronomiqueCuisine : Bistronomique et cuisine du marché

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Ris de veau, rognons & croquettes de pied de cochon. Cheveux d'ange au Maroiles. Hamburger de canard & son cappuccino de cèpes.

RESTAURANT Le Bouchon Tournaisien


Rechercher un restaurant à 7500 Tournai - Les restaurants à Tournai - Rechercher un restaurant à Tournai - Les restaurants à Tournai7500 Tournai  (Hainaut)
Tél: 069 77 74 47  
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et européenne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Spécialité(s): pomme de terre cuite au four, garnie et gratinée.

RESTAURANT Le Carillon


Rechercher un restaurant à 7500 Tournai - Les restaurants à Tournai - Rechercher un restaurant à Tournai - Les restaurants à Tournai7500 Tournai  (Hainaut)
Tél: 069 21 18 48 Fax: 069 21 33 79
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Filet de viande maturée. L'escalope de foie gras poêlé, polenta.

RESTAURANT Cleopatra


Rechercher un restaurant à 7500 Tournai - Les restaurants à Tournai - Rechercher un restaurant à Tournai - Les restaurants à Tournai7500 Tournai  (Hainaut)
Tél: 069 23 23 84 Fax: 069 84 24 15
Rechercher un restaurant à  méditerranéenneCuisine : méditerranéenne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Moussaka - Menu végétarien. Poulet à l'ail. Mix grill (viande de pita, merguez, poulet, kebab).

RESTAURANT Le Djerba


Rechercher un restaurant à 7500 Tournai - Les restaurants à Tournai - Rechercher un restaurant à Tournai - Les restaurants à Tournai7500 Tournai  (Hainaut)
Tél: 069 23 51 27 
Rechercher un restaurant à  tunisienneCuisine : tunisienne et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Couscous royal. Brique à l'oeuf.

RESTAURANT Les Enfants terribles


Rechercher un restaurant à 7500 Tournai - Les restaurants à Tournai - Rechercher un restaurant à Tournai - Les restaurants à Tournai7500 Tournai  (Hainaut)
Tél: 069 84 48 22 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Tartare de bœuf au couteau. Le petit ris de veau de cœur braisé, crème de foie gras truffé. La dorade à la plancha à la fleur de sel servie sur l'arête.

RESTAURANT L' Épicerie


Rechercher un restaurant à 7500 Tournai - Les restaurants à Tournai - Rechercher un restaurant à Tournai - Les restaurants à Tournai7500 Tournai  (Hainaut)
Tél: 069 23 49 00 
Rechercher un restaurant à  du MondeCuisine : du Monde

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Salade "Zanzibar" (scampis, ail, tomates confites, amandes & herbes fraîches). Tartare de bœuf façon l'Épicerie.

RESTAURANT Le Gaou


Rechercher un restaurant à 7500 Tournai - Les restaurants à Tournai - Rechercher un restaurant à Tournai - Les restaurants à Tournai7500 Tournai  (Hainaut)
Tél: 069 21 37 53 Fax: 069 21 37 53
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La côte à l'os (1kg) pour 2 couv. au prix de 27€. Gratin de noix de St-Jacques. Le demi-homard en Belle vue.

Giverny - Restaurant Claude Lavallée
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 7500 Tournai - Les restaurants à Tournai - Rechercher un restaurant à Tournai - Les restaurants à Tournai7500 Tournai  (Hainaut)
Tél: 069 22 44 64 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Tataki de saumon, carpaccio de St. Jacques, jus d’agrumes au Saké . Magret de canette caramélisé, sauce laque à l’orange, pommes bouchons et wok de légumes.

RESTAURANT Le Grain de Sable


Rechercher un restaurant à 7500 Tournai - Les restaurants à Tournai - Rechercher un restaurant à Tournai - Les restaurants à Tournai7500 Tournai  (Hainaut)
Tél: 069 84 72 37 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et traditionnelle

RESTAURANT La Maison des grillades


Rechercher un restaurant à 7500 Tournai - Les restaurants à Tournai - Rechercher un restaurant à Tournai - Les restaurants à Tournai7500 Tournai  (Hainaut)
Tél: 069 58 02 70 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Croquettes de crevettes grises de la Mer du Nord (2 pces). Brochette mixte (4 viandes d'origines différentes).

RESTAURANT La Médina


Rechercher un restaurant à 7500 Tournai - Les restaurants à Tournai - Rechercher un restaurant à Tournai - Les restaurants à Tournai7500 Tournai  (Hainaut)
Tél: 069 21 34 36 
Rechercher un restaurant à  marocaineCuisine : marocaine et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le couscous royal. Brique au choix, la pièce. Tajine sucrée ou salée (20 choix possibles).

RESTAURANT Moment Gourmand
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 7500 Tournai - Les restaurants à Tournai - Rechercher un restaurant à Tournai - Les restaurants à Tournai7500 Tournai  (Hainaut)
Tél: 069 76 96 00 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le saumon mariné servi tiède, nuances de chou fleur & brocoli, crunch de pain, ciboulette, émulsion aux légumes. Le Cochon, filet mignon, lard cuit à basse t°, structures de carottes, polenta, vitelottes, sauce à l’orange.

RESTAURANT L' Olivier


Rechercher un restaurant à 7500 Tournai - Les restaurants à Tournai - Rechercher un restaurant à Tournai - Les restaurants à Tournai7500 Tournai  (Hainaut)
Tél: 069 84 34 73 Fax: 069 66 70 49
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Filet de pur bœuf poêlé, pommes de terre rissolées au thym, sauce émulsionnée minutes à l 'estragon - Perdreau rôti au choux vert et petits lardons, s. Terrine de foie gras de canard, compote de poires aux raisins parfumé à la vanille, brioche toastée - Poêlée de légumes du Sud au concassé de tomates, St-Jacques poêlées. Blanc de turbot, tombée de girolles, sauce safranée aux moules et dès de tomates - Dos de loup de mer, pointes d'asperges vertes, sauce homardine - Homard rôti au melon de Cavaillon, et parfumé au Muscat de Rivesaltes.
Page 1 sur 2