4 restaurants correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Le Château du Mylord
 
hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 7890 Ellezelles, trouver un restaurant à 7890 Ellezelles - Restaurants à Ellezelles, trouver un restaurant à Ellezelles7890 Ellezelles  (Hainaut)
Tél: 068 54 26 02 Fax: 068 54 29 33
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Chariot de desserts et de fromages en salle - Menu 'jeunes gastronomes' tous les mercredis soirs. Bar de ligne en céviche, structures de chou, couscous M’hamsa & yaourt fumé, blinis au caviar. Dos de chevreuil rôti, potiron, pistaches & noisettes, boudin noir & coing 'Grand-Veneur' (p.p.).

RESTAURANT Keske tu mijotes ?
 
hats_title 


Restaurants à 7890 Ellezelles, trouver un restaurant à 7890 Ellezelles - Restaurants à Ellezelles, trouver un restaurant à Ellezelles7890 Ellezelles  (Hainaut)
Tél: 0497 19 92 16 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de terroir

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu de saison (4 serv.) à 45€, vins compris à. Foie gras de canard de Louis Legrand (Templeuve). Ris de veau grillés, sauce béarnaise, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive 32 € - Cabillaud royal, sauce ostendaise et risotto au céleri et fenouil rôti.

RESTAURANT Au Coin d'Amaury


Restaurants à 7890 Ellezelles, trouver un restaurant à 7890 Ellezelles - Restaurants à Ellezelles, trouver un restaurant à Ellezelles7890 Ellezelles  (Hainaut)
Tél: 068 54 27 10 
Trouver un restaurant à  belgeCuisine : belge et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu inspiration (5 serv. à 38€ - 6 serv. à 48€). Farci de jamon d'ardenne au chèvre de 'Ghoy'. émincé de magret de canard au pain d'épices & sa fondue d'oignons au miel des collines.

RESTAURANT Aux Saveurs Bio du Dôrloû


Restaurants à 7890 Ellezelles, trouver un restaurant à 7890 Ellezelles - Restaurants à Ellezelles, trouver un restaurant à Ellezelles7890 Ellezelles  (Hainaut)
Tél: 068 44 83 06 Fax: 068 45 66 43
Trouver un restaurant à  bioCuisine : bio

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Filet de volaille au fromage Dôrloû, gratin de légumes. La terrine de lapin, confit d'oignons, sur lit de salade . Pavé de boeuf sauce champignons.