455 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Agadir
6200 Châtelet (Hainaut)
Tél: 071 39 31 02
Cuisine : marocaine
Plats et spécialités :
Tagine d'agneau aux légumes. Les doigts de Fatima. Couscous méchoui.
Delta Deal
RESTAURANT Al Dente
7380 Quiévrain (Hainaut)
Tél: 065 62 19 35
Cuisine : italienne et de saison
Plats et spécialités :
La planche du terroir. Cavatelli della Nonna (Molise).
RESTAURANT Amor Amore
6110 Montigny-le-Tilleul (Hainaut)
Tél: 071 43 98 44
Cuisine : méditerranéenne
Plats et spécialités :
Calamars frits (maison). Padellata mixte vongole & moules (2 couv.).
RESTAURANT L'Art des Mets
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 63 07 09
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
Déclinaison de foie gras au torchon et poêlé, sorbet poire. Cannelloni de homard, sauce aux morilles. Menu gibier (4 serv.) à 60€ (88€ avec vins).
Delta Deal
RESTAURANT Ashok's indian cuisine
7050 Jurbise (Hainaut)
Tél: 065 36 07 76
Cuisine : indienne et végétarienne
Plats et spécialités :
Chicken 65 (beignet de poulet, gingembre, ail, feuilles de curry & épices spéciales maison). Scampis 'Moli'.
RESTAURANT Le Bercha
7130 Binche (Hainaut)
Tél: 064 36 91 07
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le mignon d'Angus irlandais, sauce au choix. Les Saint-Jacques poêlées à l'effilochée de saumon fumé - Foie gras d'oie. Le rumsteak d'agneau mariné & grillé.
RESTAURANT Brasserie de la Cour
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 47 16 34
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Belle variété de viandes d'exception - Cuisine ouverte - Tableau de suggestions renouvelées tous les 15 jours. œuf poché aux crevettes grises. Tagliatelles au homard.
Delta Deal
RESTAURANT Les Caves de L'abbaye d'Aulne
6534 Thuin (Hainaut)
Tél: 071 51 98 28 Fax: 071 56 27 76
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Menu signature (3 serv.) 50€ (70€ vin compris) - Spécialité de viande d'Aubrac, ainsi que de tartares exceptionnels. Le ris de veau braisé au sabayon à la bière de l'Abbaye d'Aulne. Fondue bourguignonne à volonté. Suprême de pigeon rôti, croque-monsieur de cuisse de pigeon confite à l'Espelette & coriandre, purée de framboise & champignons des bois.
RESTAURANT Le Château du Mylord
7890 Ellezelles (Hainaut)
Tél: 068 54 26 02
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Chariot de desserts & de fromages en salle - Menu 7 serv. à 135€ (vins c. à 195€) - Menu 'jeunes gastronomes' All-in, tous les mercredis soirs. Tartare de bar sauvage & langoustine, caviar, glace céleri-citron. Homard bleu grillé à l'ail doux, riz pilaw, déclinaison de courges, émulsion bisquée (découpe en salle) (78€) - Filet de bœuf "Wagyu" à la Wellington, artichaut "Moncelet" & champignons sauvages, jus truffé .
RESTAURANT Connivence
7812 Mainvault (Hainaut)
Tél: 0491 59 12 05
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Roussette, bouillon wakame, lard & câpres frits. Sole, pastèque & agrumes.
Delta Deal
RESTAURANT Coupé Couteau
7330 Saint-Ghislain (Hainaut)
Tél: 065 56 56 13
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Grand choix de viandes d'origines étrangères & affinées en cave - Abats. Planche charcutière apéritive. L'entrecôte 350 gr. grillée au green egg, beurre maison, salade, frites.
RESTAURANT Dimitri
7390 Quaregnon (Hainaut)
Tél: 065 67 50 69
Cuisine : grecque et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Bouchée de feta, vinaigrette au miel. Thon rouge (origine Maldives) grillé, fleur de sel & citron. Suggestions du mois.
RESTAURANT L'Ecluse
6142 Fontaine-L'Evêque (Hainaut)
Tél: 071 16 00 18
Cuisine : de brasserie et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Couscous hors saison d'été - Petite restauration non-stop. Scampis 'maison'. Plateau du Pacha (viandes & poissons grillés) min 2 cvts.
RESTAURANT L'Envers
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 35 45 10
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Suggestions changent toutes les 3 semaines. Le Terre & Mer (saumon Gravlax, foie gras poêlé, scampi grillés) à 14,90€ & en plat à. Risotto au parmesan, gambas, tomates fraîches & basilic.
RESTAURANT La Ferme du Château
7730 Estaimbourg (Hainaut)
Tél: 069 55 72 13
Cuisine : gastronomique et de saison
Plats et spécialités :
Morceaux choisis, noix de coeur de ris de veau sur une pomme de terre écrasée aux truffes. Les ravioles de foie gras sauce émulsionnée à la tartuffa, râpures de truffes. Les noix de coquilles Saint-Jacques snackées, beurre blanc au champagne.
RESTAURANT Fleur de Sel
7011 Ghlin (Hainaut)
Tél: 0478 04 64 09
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Cuisine ouverte - Viande maturée & salaisons 'maison'. Foie gras maison, accompagnements selon l'air du temps. Turbot confit basse t° comme un cassoulet, haricots noirs, lentilles vertes du Puy, pommes de terre bouchon façon Sarladaise.
Delta Deal
RESTAURANT Au Gré du Vent
7180 Seneffe (Hainaut)
Tél: 064 33 66 01
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
(Menu 6 serv. à 80€, 126€ vins compris) - Pigeonneau des Flandres, petits pois, foie gras et vieux soja. Langoustines de Guilvinec en 3 préparations, jus de leur coque, bonbon croustillant, caviar Baeri (10 gr.). Côte à l'os d'Aubrac maturée, légumes racines, notre béarnaise & pommes amandines.
RESTAURANT Le Grill en Herbe
7050 Jurbise (Hainaut)
Tél: 065 84 48 42
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions - Moules à volonté toute l'année. Carpaccio de thon rouge, mariné au gingembre. Entrecôte Vilette à la moelle.
RESTAURANT Jade de Chine
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 33 61 10 Fax: 065 33 61 10
Cuisine : asiatique
Plats et spécialités :
Menu exotique 3 cuisines (4 serv.). Assiette maison (4 variétés). Boeuf grillé à la vietnamienne (Tipan).
RESTAURANT Le Jardin d'Italie
7800 Ath (Hainaut)
Tél: 068 28 78 75
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions. Carpaccio de courgettes & sa mozzarella de bufala. Festival de pâtes.