116 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Brasserie de la Cour
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 47 16 34
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Belle variété de viandes d'exception - Cuisine ouverte - Tableau de suggestions renouvelées tous les 15 jours. œuf poché aux crevettes grises. Tagliatelles au homard.
Delta Deal
RESTAURANT L'Ecluse
6142 Fontaine-L'Evêque (Hainaut)
Tél: 071 16 00 18
Cuisine : de brasserie et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Couscous hors saison d'été - Petite restauration non-stop. Scampis 'maison'. Plateau du Pacha (viandes & poissons grillés) min 2 cvts.
RESTAURANT L'Ham
6120 Ham-sur-Heure - Nalinnes (Hainaut)
Tél: 071 21 92 11
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Jambonneau dijonnaise fermier 1k600 (sur réservation). Foie gras aux 5 saveurs (rondin de foie gras sur toast 5 saveurs à déguster sans modération). (Tableau de suggestions - Cuisine faite maison - Spécialité: abbats) - côtes de canard aux trois poivres.
RESTAURANT Ô saveurs
6210 Les Bons Villers (Hainaut)
Tél: 071 81 23 79
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions hebdomadaires - fondues (viande, poisson, fromage). Brochettes de scampis façon 'Ö Saveurs'. Brochette d'agneau à l'origan.
RESTAURANT On 600 Bien
6040 Jumet (Hainaut)
Tél: 071 37 46 69
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf 'maison' façon italiene. Dos de saumon mi-cuit grillé, sauce béarnaise. Linguini aux ris de veau & champignons crème.
RESTAURANT Le Saint-Charles
6001 Marcinelle (Hainaut)
Tél: 071 36 56 26
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Diverses préparations à base de poisson - Menu à thème (4 serv.) 4x/an. Vapeur de raie en ballotine farcie d'une mousse de roquette & grosse crevette, tombée d'épinards. Ris de veau de cœur croustillant aux cèpes de Bordeaux, jus de poulette au persil simple & rattes du Touquet.
RESTAURANT La Table de la Manufacture Urbaine
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 70 20 18
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Queue de boeuf. Ris de veau braisés & ses accompagnements de saison.
RESTAURANT Il Trulletto
6043 Ransart (Hainaut)
Tél: 071 35 44 18
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Pas de pizza les WE -Tableau de suggestions - Plats végétariens - Escalope de veau à la truffe. Trullo d'Oro (min. 2 couv.) assortiment de plats typiques (16,90€) - Cavatellucci aux fruits de mer. Dorade rôtie, huile d'olive, pignons de pin, olive, tomates fraîches.
RESTAURANT La Cuisine de Franco
6001 Marcinelle (Hainaut)
Tél: 071 47 29 19
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions renouvelé toutes les semaines.
Delta Deal
RESTAURANT L'Agrigento
6060 Gilly (Hainaut)
Tél: 071 48 99 80
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Scampis du chef. Entrecôte irlandaise avec accompagnements.
RESTAURANT L’ Alexandrin
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 31 76 43
Cuisine : grecque et française
Plats et spécialités :
Filet d’agneau aux épinards et feta. Terrine de foie gras artisanal et ses confitures. Filet de bar grillé.
RESTAURANT L'Ambiance
6031 Monceau-sur-Sambre (Hainaut)
Tél: 071 32 92 82
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Brochettes d'agneau à la pièce. Scampi du chef.
RESTAURANT An-Nam
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 30 10 70
Cuisine : vietnamienne et thaïlandaise
Plats et spécialités :
Filet de poulet au curry Thaï & coco. Potage Lac-xa bo. Vermicelles aux scampis grillés.
RESTAURANT L'APtit
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 53 53 83
Cuisine : méditerranéenne et de saison
Plats et spécialités :
Menus uniquement à partir de jeudi soir - La carte change toutes les 6 à 8 sem.Saumon aux herbes. Côtes de veau, sarrasin, carottes & jus réduit.
RESTAURANT Arômes à Rome
6120 Ham-sur-Heure - Nalinnes (Hainaut)
Tél: 071 22 01 20
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Grillade mixte de poissons, bar, espadon, scampi et gambas. Duo de carpaccio saumon et Saint-Jacques, asperges et agrumes . Ravioli maison "all tartuffo" farcis à la truffe noire, Tagliatta à la truffe.
RESTAURANT Asia
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 31 64 18
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Suggestions du chef.
RESTAURANT Athena
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 31 47 99
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
Brochette d'agneau Athéna. Mezze. Agneau en papillote.
RESTAURANT La Baie du Touareg
6120 Ham-sur-Heure - Nalinnes (Hainaut)
Tél: 071 12 88 67
Cuisine : marocaine et italienne
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions renouvelées tous les mois. Antipasti du Touareg (2 pers.). Couscous méchoui.
RESTAURANT Le Bambino
6031 Monceau-sur-Sambre (Hainaut)
Tél: 071 31 87 10
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions. Escalope à la parmigiana.
RESTAURANT Le Bar à Tables
6120 Ham-sur-Heure - Nalinnes (Hainaut)
Tél: 071 21 80 25
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Carte renouvelée tous les mois - Tartare de dorade, textures de carottes, beurre blanc acidulé à la carotte. œuf toqué, émulsion beurre noisette. Veau cuit à basse t° (comme une ratatouille), jus réduit au romarin.