10 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT La Grignotte
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 289 08 73
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(Suggestions varient toutes les semaines) - Le "Grignotte Burger". Cannelloni de saumon frais au fromage blanc pamplemousse rose. Les rognons de veau à la liégeoise.
RESTAURANT L'Olivier des Sens
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 227 68 00
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
En saison: asperges, gibier, champignons des bois, skrei, Saint-Jacques, baby homard, truffe. - Les Saint-Jacques aux scampis rouges & au Noilly Prat. Le carpaccio de langoustines marinées au yuzu. Le chateaubriand du gastronome, sauce à la truffe & foie gras poêlé.
RESTAURANT L'Amirauté
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 388 14 56
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Véritable tête de veau 'Grand-Mère'. Croquettes de volaille à la truffe (2 pcs). Produits de saison: ris de veau, asperges, gibier, poisson, champignons.
RESTAURANT L'Aubergine
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 278 37 77 Fax: 04 278 37 87
Cuisine : méditerranéenne
Plats et spécialités :
(Cuisine décontractée - Saison: gibier, asperges, truffe noire, baby homard, skrei). Langoustines en carpaccio, mozzarella de buffala, gelée de yuzu. Rouget sur une vague idée marseillaise, de la rouille, des coquillages.
RESTAURANT Le Canotier
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 388 19 55
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Moules. Tartare de boeuf Charolais coupé au couteau, dés de foie gras cuit au gros sel, huile d’olive tranchée au vinaigrette balsamique. Entrecôte de boeuf «Sud Américaine», +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix.
RESTAURANT Il Piatto d'Oro
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 380 90 09
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Osso bucco 'comme nulle part ailleurs'. Fondu au fromage 'maison', roquette. Mi-cuit de filet d'Anvers de veau & ses trois tapenades.
RESTAURANT La Rose Cannelle
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 388 28 27 Fax: 04 388 28 27
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Le filet tendre de canard en mode framboisée, sauce demi-glace de lime. Les coquilles St-Jacques poêlées en cerclage gourmand de saumon de Norvège, en robe de roquette émincée.
RESTAURANT La Table Toquée
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 252 19 09
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Râble de lièvre, chou rouge, boudin noir, coing, pomme de terre dauphine, sauce royale. Filet de turbot, légume-racine, livèche, truffe, betterave rouge. 'Façon cassoulet': croustillant de canard , saucisse fumée, lard braisé, haricot tarbais, carotte confite, graisse d’oie, jus corsé.
RESTAURANT Vita è Bella
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 383 51 91 Fax: 04 383 51 91
Cuisine : italienne et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Tagliatta de boeuf. Ravioli maison à la truffe du Piémont. Spaghetti vongole .