5 restaurants correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Le Saloon


Restaurants à 5190 Jemeppe-sur-Sambre, trouver un restaurant à 5190 Jemeppe-sur-Sambre - Restaurants à Jemeppe-sur-Sambre, trouver un restaurant à Jemeppe-sur-Sambre5190 Jemeppe-sur-Sambre  (Namur)
Tél: 071 78 14 24 
Trouver un restaurant à  tex-mexCuisine : tex-mex et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Suggestions renouvelées tous les mois - Un verre de Tequila offert a tous les clients . House tapas (planche à partager). L'entrecôte de bœuf 'Argentine' (+ ou - 400gr.) cuite à la plancha (accompagnements compris).

RESTAURANT Au Petit Gourmand


Restaurants à 5190 Jemeppe-sur-Sambre, trouver un restaurant à 5190 Jemeppe-sur-Sambre - Restaurants à Jemeppe-sur-Sambre, trouver un restaurant à Jemeppe-sur-Sambre5190 Jemeppe-sur-Sambre  (Namur)
Tél: 071 78 30 25 Fax: 071 78 30 25
Trouver un restaurant à  belgeCuisine : belge et française

RESTAURANT La Fourchette à droite


Restaurants à 5190 Balâtre, trouver un restaurant à 5190 Balâtre - Restaurants à Balâtre, trouver un restaurant à Balâtre5190 Balâtre  (Namur)
Tél: 081 58 85 08 
Trouver un restaurant à  BistronomiqueCuisine : Bistronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le tartare de bœuf à l'italienne. La cassolette de scampis au coulis de tomates basilic. Le millefeuille de veau aux aubergines & mozzarella.

RESTAURANT La Poêle Vache


Restaurants à 5190 Spy, trouver un restaurant à 5190 Spy - Restaurants à Spy, trouver un restaurant à Spy5190 Spy  (Namur)
Tél: 071 78 17 77 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le filet de thon rouge . Scampis et St Jacques. Le rognon de veau dijonnaise.

RESTAURANT La Spada


Restaurants à 5190 Spy, trouver un restaurant à 5190 Spy - Restaurants à Spy, trouver un restaurant à Spy5190 Spy  (Namur)
Tél: 071 78 33 78 
Trouver un restaurant à  italienneCuisine : italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
L'escalope du chef (jambon, champignons, mozzarella). Les cuisses de grenouille à l'ail. Le magret de canard à la Caprese.