10 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Auberge du Lac
4845 Jalhay (Liège)
Tél: 087 77 17 72 Fax: 087 77 19 76
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte à l’os irlandaise - filet américain minute. Carpaccio de thon rouge - Scampis du chef aux légumes du sud. L'assiette barbecue (brochette, agneau, ribbs) - Escalope du Lac (escalope de veau panée et gratinée, jambon cru, mozzarela, sauce crème tomate et ail).
RESTAURANT Le Bouchon Gourmand
4845 Jalhay (Liège)
Tél: 087 77 24 33 Fax: 087 77 24 33
Plats et spécialités :
La charbonnade de Lucullus: viande de boeuf, agneau et canard cru en lamelles à griller sur un brasero et assortiment de 3 sauces " maison ". Les spare ribs à la façon du Kentucky: +/ - 1 kg de spare ribs marinés, au miel d'acacia et aux herbes de Provence, copieux et délicieux. La "super" croûte valaisanne: quelques tranches de pain baguette arrosées de Fendant des " Pentes Brûlées ", jambon à l'os, le tout surmonté de 250 gr. de fromage fondant et croustillant ainsi que de petits oignons et cornichons.
RESTAURANT Le Chalet Suisse
4845 Jalhay (Liège)
Tél: 087 77 50 32 Fax: 087 77 57 16
Cuisine : suisse et française
Plats et spécialités :
Fondue fromage 2 couverts. Carpaccio de boeuf. Tartiflette.
RESTAURANT La Crémaillère
4845 Jalhay (Liège)
Tél: 087 64 73 14 Fax: 087 64 70 20
Cuisine : française
RESTAURANT La Ferme Damzai
4845 Jalhay (Liège)
Tél: 087 47 51 00 Fax: 087 47 51 00
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carte change 4x/an et le menu change tous les mois.
RESTAURANT La Ferme du Hélivy
4845 Jalhay (Liège)
Tél: 087 64 73 64 Fax: 087 64 73 64
Cuisine : française
RESTAURANT Le Jardin des Elfes
4845 Jalhay (Liège)
Tél: 087 77 17 18 Fax: 087 77 07 48
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Salade de fruits de mer.
RESTAURANT Le Petit Normand
4845 Jalhay (Liège)
Tél: 087 47 49 04 Fax: 087 77 56 00
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Paupiette de raie de la mer du nord, crevettes grises, asperges, crevettes roses (19 eur.) - Noix de ris de veau aux morilles, mange-tout et Porto. Le lobe de foie gras cuit entier, compotée, Porto, fleur de sel. Pièce de boeuf à la vigneronne, cèpes, échalotes, jambon.
RESTAURANT La Pitchounette
4845 Jalhay (Liège)
Tél: 087474 483 Fax: 087 474 966
Cuisine : traditionnelle et française
Plats et spécialités :
Le suprême de pintadeau au vinaigre de cidre et miel d’acacia. Le duo de fondus au fromage de Bernister. Le feuilleté de médaillons de lotte aux jeunes légumes et coriandre.
RESTAURANT Le Vinâve
4845 Jalhay (Liège)
Tél: 087 47 48 69 Fax: 087 47 47 53
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Truite aux amandes. Croustade de ris de veau. Côte d'agneau.