6 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Aux Berges de la Bel
4880 Aubel (Liège)
Tél: 087 76 69 52
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les côtes de cochon de lait saumuré, sauce à la moutarde de moût de raisin, légumes croquants, brochette de pommes de terre grenailles. Poêlée de gambas et cœur de poireaux, crème d’estragon au curry, tuile croquante au parmesan. Fricassée de caille, pommes du jardin flambées au calvados et cidre d’Aubel, Salade croquante et pommes de terre dorées.
RESTAURANT Le Bistro d'Ethan
4880 Aubel (Liège)
Tél: 087 552 550
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Comme un cabillaud Florentine : cabillaud, épinards et noisettes torréfiées. Filet de bar, bettes, tagliatelles fraîches, sauce à l’oseille.
RESTAURANT Le Moulin de Val Dieu
4880 Aubel (Liège)
Tél: 087 68 01 70 Fax: 087 68 01 79
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le suprême de poulet à la façon du chef. La salade aux trois fromages des moines. Le jambonneau à la bière brune de Val Dieu.
RESTAURANT Le Panier Gourmand
4880 Aubel (Liège)
Tél: 087 68 81 11
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Gambas rôties sur une mousseline de choux fleur, dentelle de parmesan & jus de crustacés . Filet de bœuf grillé, échalotes confites sur une réduction au Pinot Noir.
RESTAURANT La Scala
4880 Aubel (Liège)
Tél: 087 68 69 38 Fax: 087 68 69 38
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Conte-filet La Scala ( flambé au cognac, moutarde à l'ancienne, échalottes et rème). Carpaccio de bœuf jus de citron et copeaux de parmesan. Filets de rouget façon du chef ( vin blanc, échalottes, épinards, et tomates cerises).