410 restaurants correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Albert 1er
 
hats_title 
 
stars_title stars_title 


Restaurants à 4960 Malmedy, trouver un restaurant à 4960 Malmedy - Restaurants à Malmedy, trouver un restaurant à Malmedy4960 Malmedy  (Liège)
Tél: 080 33 04 52 Fax: 080 33 06 16
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La selle de biche, sauce au chocolat & truffe. Le foie gras poêlé & son lit de chou rouge. Le faisan & sa choucroute douce.

RESTAURANT L'Auberge
 
hats_title 


Restaurants à 4900 Spa, trouver un restaurant à 4900 Spa - Restaurants à Spa, trouver un restaurant à Spa4900 Spa  (Liège)
Tél: 087 77 48 33 Fax: 087 77 48 40
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le rognon de veau à la liégeoise ou à la dijonnaise. Le dos de cabillaud au safran de Gouvy. La réputée salade "Auberge" (homard, foie gras...) .

RESTAURANT La Belle Époque


Restaurants à 4900 Spa, trouver un restaurant à 4900 Spa - Restaurants à Spa, trouver un restaurant à Spa4900 Spa  (Liège)
Tél: 087 77 54 03 Fax: 087 77 54 03
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La truite d’Ondenval bio à l’Ardennaise. La soupe de cuisses de grenouilles en croûte. La souris d’agneau confite aux épices tandoori, semoule.

RESTAURANT La Bistronomie M


Restaurants à 4520 Wanze, trouver un restaurant à 4520 Wanze - Restaurants à Wanze, trouver un restaurant à Wanze4520 Wanze  (Liège)
Tél: 085 23 13 01 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La pêche du jour au beurre de homard et coriandre. Le tartare de thon rouge et basilic. L'entrecôte de Black Angus australien.

RESTAURANT Bonhomme
 
hats_title hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 4920 Aywaille, trouver un restaurant à 4920 Aywaille - Restaurants à Aywaille, trouver un restaurant à Aywaille4920 Aywaille  (Liège)
Tél: 04 384 40 06 Fax: 04 384 37 19
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(En saison: homard) - L'anguille au vert. Le croquettes de crevettes réellement faites maison. Le pintadeau rôti à la Fine Champagne.

RESTAURANT La Bottega


Restaurants à 4700 Eupen, trouver un restaurant à 4700 Eupen - Restaurants à Eupen, trouver un restaurant à Eupen4700 Eupen  (Liège)
Tél: 087 65 20 78 
Trouver un restaurant à  italienneCuisine : italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(En saison: moules, sardines, Saint-Jacques, homard breton, truffe) - Le carpaccio de filet de thon fumé. Bufala o burrata con pomodori coldi. Scampi all'aglio o alla senape antica.

RESTAURANT Carol'S Resto


Restaurants à 4750 Bütgenbach, trouver un restaurant à 4750 Bütgenbach - Restaurants à Bütgenbach, trouver un restaurant à Bütgenbach4750 Bütgenbach  (Liège)
Tél: 080 44 64 13 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La chartreuse de caille, pommes de terre, sauce au Troufleur & raisins. Saint-Jacques, gambas, moules, spaghetti de légumes, jus thaï. Le canard en 3D, champignons des bois, foie gras, confit, magret.

RESTAURANT Casa Paco


Restaurants à 4432  Alleur, trouver un restaurant à 4432  Alleur - Restaurants à Alleur, trouver un restaurant à Alleur4432  Alleur  (Liège)
Tél: 04 247 19 08 
Trouver un restaurant à  espagnoleCuisine : espagnole

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le carpaccio de bœuf au Manchego Viejo et vinaigre de la Rioja. Les sardines grillées. Les tapas de mariscos (scampi, moules, palourdes...) - La Pluma iberica.

RESTAURANT Au Cheval Blanc


Restaurants à 4950 Waimes, trouver un restaurant à 4950 Waimes - Restaurants à Waimes, trouver un restaurant à Waimes4950 Waimes  (Liège)
Tél: 080 67 93 63 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La joue de bœuf à la liégeoise servie en cocotte. La truite d'Ondenval en escavèche. Le burger du Chalet, 100% bœuf.

RESTAURANT Couleur Rouge
 
hats_title 


Restaurants à 4700 Eupen, trouver un restaurant à 4700 Eupen - Restaurants à Eupen, trouver un restaurant à Eupen4700 Eupen  (Liège)
Tél: 087 64 79 51 
Trouver un restaurant à  fusionCuisine : fusion

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(Saison: gibier, homard, skrei, truffe noire, poissons) - Le canard fumé maison au thé Earl Grey et feuille de citron, maki de légumes, vinaigrette. Le sashimi de thon, salade de pâtes noires, crème au wasabi . La jambonnette de pintadeau au poivre de Séchouan, knödel poêlés, épinards sautés aux champignons asiatiques.

RESTAURANT La Cuisine du Naxhelet
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 4520 Wanze, trouver un restaurant à 4520 Wanze - Restaurants à Wanze, trouver un restaurant à Wanze4520 Wanze  (Liège)
Tél: 085 82 64 08 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(En saison: Asperges, fraises, gibier, baby homard, skrei, jets de houblon) - Le bar de ligne poêlé, confiture de tomates cerises au romarin. La mêlée de Bleue des Prés, foie gras et asperges, pain grillé, tomates et pignons de pin. Le magret de mulard laqué, céleri rave et sauvage, kumquats confits et poivre de cacao (nourri au maïs, village de Sprimont, lauréat du Coq de Cristal à Libramont).

RESTAURANT Le Cyrano
 
hats_title hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 4950 Waimes, trouver un restaurant à 4950 Waimes - Restaurants à Waimes, trouver un restaurant à Waimes4950 Waimes  (Liège)
Tél: 080 67 99 89 Fax: 080 67 83 85
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le tartare de langoustines, eau de tomates, légumes marinés. Le spaghettini de courgettes, homard, glace au cassis. Le tournedos de faon, lard de colonata, coulis de sureau.

RESTAURANT Chez Gerty


Restaurants à 4950 Waimes, trouver un restaurant à 4950 Waimes - Restaurants à Waimes, trouver un restaurant à Waimes4950 Waimes  (Liège)
Tél: 080 67 99 89 Fax: 080 67 83 85
Trouver un restaurant à  de terroirCuisine : de terroir et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le burger d'Angus, fromage valet de Waimes, lard d'Aubel, sirop. Le carpaccio de cabillaud, vinaigrette aux fruits exotiques. Le grenadin de veau, jardinière de légumes, gratin, sauce choron.

RESTAURANT L'Ôdlys
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 4520 Wanze, trouver un restaurant à 4520 Wanze - Restaurants à Wanze, trouver un restaurant à Wanze4520 Wanze  (Liège)
Tél: 0470 86 43 27 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu homard 6 serv. à 65€ & vin c. à 100€ - La poêlée de Saint-Jacques, beurre blancs au yuzu. Le filet pur de biche, bordelaise gibier et compotée de mûres, poêlée au beurre de grenailles, lardons & oignons rouges, feuille de brik à l’œuf & champignons. Le hamburger de foie gras revisité.

RESTAURANT Lafarques
 
hats_title hats_title hats_title hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 4860 Pepinster, trouver un restaurant à 4860 Pepinster - Restaurants à Pepinster, trouver un restaurant à Pepinster4860 Pepinster  (Liège)
Tél: 087 84 01 77 Fax: 087 84 01 76
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le filet de Saint-Pierre breton, romanesco & croquant de pdt, laitue farcie de grenouilles, sauce Chablis. L'araignée de mer (plat signature depuis 2014, Delta d'or) marinée & légèrement fumée par nos soins, maquée de brebis, galet de l'Amblève, biscuit végétal à l'ail de l'ours. Le cœur de ris de veau laqué, girolles comme dans les sous-bois, crémeux d'artichauts & quelques oxalis.

RESTAURANT Manoir de Lébioles
 
hats_title hats_title hats_title hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 4900 Spa, trouver un restaurant à 4900 Spa - Restaurants à Spa, trouver un restaurant à Spa4900 Spa  (Liège)
Tél: 087 79 19 00 Fax: 087 79 19 99
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Langoustines bretonnes rôties aux deux sésames & Crabe Royal de Mer, wakamé, sauce galanga, gingembre, citron vert. Tartare de bar de ligne, concombre, émulsion céleri, gel yuzu, citrus, piment rouge. Ballotine de filet mignon de veau du limousin aux fines herbes, haricot blanc, noix de cajun, sucrine, morille, jus de veau à l’estragon.

RESTAURANT Un Max de Goût
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 4170 Comblain-Au-Pont, trouver un restaurant à 4170 Comblain-Au-Pont - Restaurants à Comblain-Au-Pont, trouver un restaurant à Comblain-Au-Pont4170 Comblain-Au-Pont  (Liège)
Tél: 0477 17 08 00 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le maquereau grillé à la flamme, melon, concombre. Le ris de veau, homard, courgette, estragon. Le bœuf sélectionné par Charly, cuit au BBQ, pesto, artichaut.

RESTAURANT L'Olivier des Sens
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 4130 Tilff, trouver un restaurant à 4130 Tilff - Restaurants à Tilff, trouver un restaurant à Tilff4130 Tilff  (Liège)
Tél: 04 227 68 00 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de la mer

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
En saison: asperges, gibier, champignons des bois, skrei, Saint-Jacques, baby homard, truffe. - Les Saint-Jacques aux scampis rouges & au Noilly Prat. Le carpaccio de langoustines marinées au yuzu. Le chateaubriand du gastronome, sauce à la truffe & foie gras poêlé.

RESTAURANT Le Pa'So Grill


Restaurants à 4520 Wanze, trouver un restaurant à 4520 Wanze - Restaurants à Wanze, trouver un restaurant à Wanze4520 Wanze  (Liège)
Tél: 085 41 26 71 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
L'aiguillette de limousin à l'huile de truffe, copeaux de Parmesan, crème de balsamique. Le super pavé de génisse BBB (200gr.). L'exceptionnelle côte de porc "Pata Negra" (300gr.).

RESTAURANT Le Relais de la Sauvenière


Restaurants à 4900 Spa, trouver un restaurant à 4900 Spa - Restaurants à Spa, trouver un restaurant à Spa4900 Spa  (Liège)
Tél: 087 77 42 04 Fax: 087 77 42 21
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Rognons de veau au Madère. Torchon de foie gras maison sur toast brioché. La belle cassolette du pêcheur servie avec ses petits croûtons & sa sauce safranée.
Page 1 sur 21