420 restaurants correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Albert 1er
 
hats_title 
 
stars_title stars_title 


Restaurants à 4960 Malmedy, trouver un restaurant à 4960 Malmedy - Restaurants à Malmedy, trouver un restaurant à Malmedy4960 Malmedy  (Liège)
Tél: 080 33 04 52 Fax: 080 33 06 16
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La selle de biche, sauce au chocolat & truffe. Le foie gras poêlé & son lit de chou rouge. Le faisan & sa choucroute douce.

RESTAURANT L'Auberge
 
hats_title 


Restaurants à 4900 Spa, trouver un restaurant à 4900 Spa - Restaurants à Spa, trouver un restaurant à Spa4900 Spa  (Liège)
Tél: 087 77 48 33 Fax: 087 77 48 40
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le rognon de veau à la liégeoise ou à la dijonnaise. Le dos de cabillaud au safran de gouvy. La réputée salade Auberge (homard, foie gras...) .

RESTAURANT Le Balcon de l'Émulation


Restaurants à 4000 Liège, trouver un restaurant à 4000 Liège - Restaurants à Liège, trouver un restaurant à Liège4000 Liège  (Liège)
Tél: 04 223 43 24 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
En saison : gibier, skrei,champignons des bois, moules. Le saumon frais laqué à froid, Granny-Smith, miel & aneth. La tagliata de bœuf argentin, roquette & copeaux de Parmesan. Le parmentier d’agneau, jardinière moelleuse & mousseline à la sauge.

RESTAURANT La Belle Époque


Restaurants à 4900 Spa, trouver un restaurant à 4900 Spa - Restaurants à Spa, trouver un restaurant à Spa4900 Spa  (Liège)
Tél: 087 77 54 03 Fax: 087 77 54 03
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La truite d’Ondenval bio à l’Ardennaise. La soupe de cuisses de grenouilles en croûte. La souris d’agneau confite aux épices tandoori, semoule.

RESTAURANT Aux Berges de la Bel


Restaurants à 4880 Aubel, trouver un restaurant à 4880 Aubel - Restaurants à Aubel, trouver un restaurant à Aubel4880 Aubel  (Liège)
Tél: 087 76 69 52 Fax: 087 76 59 96
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les côtes de cochon de lait saumuré, sauce à la moutarde de moût de raisin, légumes croquants, brochette de pommes de terre grenailles. Le tonnelet croustillant de crabe royal, mozzarella di buffala. La poularde farcie, sauce aux deux Val Dieu, poêlée de pommes de terre grenailles.

RESTAURANT La Bistronomie M


Restaurants à 4520 Wanze, trouver un restaurant à 4520 Wanze - Restaurants à Wanze, trouver un restaurant à Wanze4520 Wanze  (Liège)
Tél: 085 23 13 01 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La tagliata de bœuf au vieux balsamique. La papillote de queues de gambas aux légumes du soleil. Le filet de daurade au beurre de homard & coriandre.

RESTAURANT Bonhomme
 
hats_title hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 4920 Aywaille, trouver un restaurant à 4920 Aywaille - Restaurants à Aywaille, trouver un restaurant à Aywaille4920 Aywaille  (Liège)
Tél: 04 384 40 06 Fax: 04 384 37 19
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(En saison: homard) - L'anguille au vert. Le croquettes de crevettes réellement faites maison. Le pintadeau rôti à la Fine Champagne.

RESTAURANT La Bottega


Restaurants à 4700 Eupen, trouver un restaurant à 4700 Eupen - Restaurants à Eupen, trouver un restaurant à Eupen4700 Eupen  (Liège)
Tél: 087 65 20 78 
Trouver un restaurant à  italienneCuisine : italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(En saison: moules, sardines, Saint-Jacques, homard breton, truffe) - Le carpaccio de filet de thon fumé. Bufala o burrata con pomodori coldi. Scampi all'aglio o alla senape antica.

RESTAURANT Carol'S Resto


Restaurants à 4750 Bütgenbach, trouver un restaurant à 4750 Bütgenbach - Restaurants à Bütgenbach, trouver un restaurant à Bütgenbach4750 Bütgenbach  (Liège)
Tél: 080 44 64 13 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La chartreuse de caille, pommes de terre, sauce au Troufleur & raisins. Saint-Jacques, gambas, moules, spaghetti de légumes, jus thaï. Le canard en 3D, champignons des bois, foie gras, confit, magret.

RESTAURANT Carpe Diem
 
hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 4590 Ouffet, trouver un restaurant à 4590 Ouffet - Restaurants à Ouffet, trouver un restaurant à Ouffet4590 Ouffet  (Liège)
Tél: 086 36 74 45 Fax: 086 36 74 47
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les noisettes de biche rôties, figues, airelles et sirop de Liège. Le foie gras en escalope, champignons des bois, butternut. Le poisson selon l’arrivage, écrasée de pommes de terre, céleri et chou pointu.

RESTAURANT Casa Paco


Restaurants à 4432  Alleur, trouver un restaurant à 4432  Alleur - Restaurants à Alleur, trouver un restaurant à Alleur4432  Alleur  (Liège)
Tél: 04 247 19 08 
Trouver un restaurant à  espagnoleCuisine : espagnole

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le carpaccio de bœuf au Manchego Viejo et vinaigre de la Rioja. Les sardines grillées. Les tapas de mariscos (scampi, moules, palourdes...) - La Pluma iberica.

RESTAURANT Couleur Rouge
 
hats_title 


Restaurants à 4700 Eupen, trouver un restaurant à 4700 Eupen - Restaurants à Eupen, trouver un restaurant à Eupen4700 Eupen  (Liège)
Tél: 087 64 79 51 
Trouver un restaurant à  fusionCuisine : fusion

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(Saison: gibier, homard, skrei, truffe noire, poissons) - Le canard fumé maison au thé Earl Grey et feuille de citron, maki de légumes, vinaigrette. Le sashimi de thon, salade de pâtes noires, crème au wasabi . La jambonnette de pintadeau au poivre de Séchouan, knödel poêlés, épinards sautés aux champignons asiatiques.

RESTAURANT La Cuisine du Naxhelet
 
hats_title 


Restaurants à 4520 Wanze, trouver un restaurant à 4520 Wanze - Restaurants à Wanze, trouver un restaurant à Wanze4520 Wanze  (Liège)
Tél: 085 82 64 08 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(En saison: Asperges, fraises, gibier, baby homard, skrei, jets de houblon) - Le bar de ligne poêlé, confiture de tomates cerises au romarin. La mêlée de Bleue des Prés, foie gras et asperges, pain grillé, tomates et pignons de pin. Le magret de mulard laqué, céleri rave et sauvage, kumquats confits et poivre de cacao (nourri au maïs, village de Sprimont, lauréat du Coq de Cristal à Libramont).

RESTAURANT Le Cyrano
 
hats_title hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 4950 Waimes, trouver un restaurant à 4950 Waimes - Restaurants à Waimes, trouver un restaurant à Waimes4950 Waimes  (Liège)
Tél: 080 67 99 89 Fax: 080 67 83 85
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le tartare de langoustines, eau de tomates, légumes marinés. Le spaghettini de courgettes, homard, glace au cassis. Le tournedos de faon, lard de colonata, coulis de sureau.

RESTAURANT L'Esprit Sain
 
stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 4960 Malmedy, trouver un restaurant à 4960 Malmedy - Restaurants à Malmedy, trouver un restaurant à Malmedy4960 Malmedy  (Liège)
Tél: 080 33 03 14 Fax: 080 77 03 38
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le tartare de boeuf à l'italienne. Le bouchon à la noix de jambon fumé. La salade de filet d'Ondenval.

RESTAURANT Chez Gerty


Restaurants à 4950 Waimes, trouver un restaurant à 4950 Waimes - Restaurants à Waimes, trouver un restaurant à Waimes4950 Waimes  (Liège)
Tél: 080 67 99 89 Fax: 080 67 83 85
Trouver un restaurant à  de terroirCuisine : de terroir et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le burger d'Angus, fromage valet de Waimes, lard d'Aubel, sirop. Le carpaccio de cabillaud, vinaigrette aux fruits exotiques. Le grenadin de veau, jardinière de légumes, gratin, sauce choron.

RESTAURANT Le Gourmet
 
hats_title 


Restaurants à 4700 Eupen, trouver un restaurant à 4700 Eupen - Restaurants à Eupen, trouver un restaurant à Eupen4700 Eupen  (Liège)
Tél: 087 74 08 00 Fax: 087 74 48 41
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et belge

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu dégustation 6 serv. à 67€ (103€ vins c.) - Perdreau, betterave rouge au cumin, pommes de terre écume & frites, truffe Madeira. Saint-Jacques de Dieppe, carottes chutney & à la pomme, ras-el-hanout. Bar de ligne, homard glacé crème intense, champignons crus & en duxelles, poire mousseuse.

RESTAURANT Les Grands Sarts
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 4100 Boncelles, trouver un restaurant à 4100 Boncelles - Restaurants à Boncelles, trouver un restaurant à Boncelles4100 Boncelles  (Liège)
Tél: 04 336 21 81 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Produits du terroir, cuisine de saison.

RESTAURANT L'Ôdlys
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 4520 Wanze, trouver un restaurant à 4520 Wanze - Restaurants à Wanze, trouver un restaurant à Wanze4520 Wanze  (Liège)
Tél: 0470 86 43 27 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu homard 6 srv. à 65€ &vin c. à 100€ - La poêlée de Saint-Jacques, beurre blancs au yuzu. Le filet pur de biche, bordelaise gibier et compotée de mûres, poêlée au beurre de grenailles, lardons & oignons rouges, feuille de brik à l’œuf & champignons. Le hamburger de foie gras revisité.

RESTAURANT Lafarques
 
hats_title hats_title hats_title hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 4860 Pepinster, trouver un restaurant à 4860 Pepinster - Restaurants à Pepinster, trouver un restaurant à Pepinster4860 Pepinster  (Liège)
Tél: 087 84 01 77 Fax: 087 84 01 76
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le filet de Saint-Pierre breton, romanesco & croquant de pdt, laitue farcie de grenouilles, sauce Chablis. L'araignée de mer (plat signature depuis 2014, Delta d'or) marinée & légèrement fumée par nos soins, maquée de brebis, galet de l'Amblève, biscuit végétal à l'ail de l'ours. Le cœur de ris de veau laqué, girolles comme dans les sous-bois, crémeux d'artichauts & quelques oxalis.
Page 1 sur 21