21 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT La Bistronomie M
4520 Wanze (Liège)
Tél: 085 23 13 01
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Homard et ris de veau. Roulade de bœuf aux saveurs Thaï. Ris de veau Jack Daniel’s et 3 poivres . .
RESTAURANT La Cuisine du Naxhelet
4520 Wanze (Liège)
Tél: 085 82 64 08
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: Asperges, fraises, gibier, baby homard, skrei, jets de houblon) - Dorade en croûte d'amandes, raviole de chèvre de Vinalmont. La mêlée de Bleue des Prés, foie gras et asperges, pain grillé, tomates et pignons de pin. Le magret de mulard laqué, céleri rave et sauvage, kumquats confits et poivre de cacao (nourri au maïs, village de Sprimont, lauréat du Coq de Cristal à Libramont).
RESTAURANT L'Ôdlys
4520 Wanze (Liège)
Tél: 0470 86 43 27
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les menus varient tous les 2 mois en fonction des saisons.
RESTAURANT Le Pa'So Grill
4520 Wanze (Liège)
Tél: 085 41 26 71
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
L'aiguillette de limousin à l'huile de truffe, copeaux de Parmesan, crème de balsamique. Le super pavé de génisse BBB (+ ou - 270gr.). L'exceptionnelle côte de porc "Pata Negra" (300gr.).
RESTAURANT Arabelle Meirlaen
4570 Marchin (Liège)
Tél: 085 25 55 55
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
(En saison : skrei, homard de l'Escaut, ail des ours, asperges, gibier) - Joues de lotte de Guilvinec. Chinchard de la marée à Loctudy (Bretagne). Bellota Ibérico, Pata Negra de chez Manuel Maldonado, Extremadura .
RESTAURANT L'Auberge des Chats qui Rient
4500 Huy (Liège)
Tél: 085 25 00 51
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Couronne d'agneau rôtie au romarin, bouquetière de légumes et gratin dauphinois. Filet de bar de ligne aux morilles. Pigeonneau rôti à la feuille de sauge.
RESTAURANT Le Cadre Culinaire
4500 Huy (Liège)
Tél: 085 25 55 25
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La terrine de foie gras maison mariné au Pinot Gris, sur un cramique façon pain perdu. Le tataki de thon rouge mariné, croquant de courgette, cacahuète et sésame, émulsion au fenouil et Pastis. Le duo d'agneau, l'épaule confite en Parmentier, le filet mariné au basilic, purée de pois chiches, jus réduit au thym.
RESTAURANT Les Caves Gourmandes
4500 Huy (Liège)
Tél: 085 21 26 23 Fax: 085 21 26 23
Cuisine : française et du Monde
Plats et spécialités :
(En saison: baby homard) - Les scampis croustillants à l'ail doux et persil d'Italie. La bruschetta de ris de veau, dés de poularde, crème de foie gras. Dos de cabillaud en croûte de parmesan, risotto crémeux, petits pois frais, fèves et mange-tout.
RESTAURANT Le Club House du Naxhelet
4520 Wanze (Liège)
Tél: 085 82 64 08
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le Burger Naxhelet, frites, mayonnaise (100% pur bœuf Black Angus, sauce estragon et poivrons, oignons rôtis, Cheddar). Le duo de boulets, sauce Léopold 7, frites, compote et mayonnaise.
RESTAURANT Hôtel du Fort
4500 Huy (Liège)
Tél: 085 23 04 04 Fax: 085 23 18 42
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Blanc de volaille au Herve (15 eur.) - Amercain, frites (13 eur.). Truite au Ricard. Pavé Napoléon (filet pur bœuf).
RESTAURANT Lucana
4520 Wanze (Liège)
Tél: 085 24 08 00
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Pigeonneau aux olives taggiasche et céleri, réduction de badiane, galette de polenta. Sardines farcies alla Beccafico 'souvenirs d’enfance' (Spécialité typiquement sicilienne). Porc iberico cuisson basse température 20h - à 60 degrés, sauge, polenta di Robbiola, fondant d’épinards.
RESTAURANT La Paillote africaine
4500 Huy (Liège)
Tél: 085 25 18 55
Cuisine : africaine
Plats et spécialités :
Dakala Frit (éperlan). Mpose (chenille royale). Poulet à la moambe avec accompagnement.
RESTAURANT Pastel
4500 Huy (Liège)
Tél: 085 30 15 98
Cuisine : méditerranéenne
Plats et spécialités :
Carpaccio. Salade royale, lardons, merguez, chèvre, pommes.
Restaurant 1660
4500 Huy (Liège)
Tél: 085 31 16 30
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu 6 serv. à 50€ - vin compris à. Le thon rouge en tataki, légumes à l'orientale (18€) - Le filet pur de veau, éclats de noisettes torréfiées, dés de foie gras poêlé . La poularde aux écrevisses, version 1660.
RESTAURANT Le Sorgho Rouge
4500 Huy (Liège)
Tél: 085 21 41 88
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Les queues de scampi grillées pimentées. L'assortiment d'entrées frites. Le canard laqué de Pékin (laqué maison).
RESTAURANT La Table de Ben
4500 Ben-Ahin (Solière) (Liège)
Tél: 085 51 29 00
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Brochettes de petits gris de Warnant, compotée d’oignons et lard fumé, purée de navet, et émulsion d’huile de noix, miette de pain au lard. Filet de veau, salade de choux de Bruxelles aux baies roses, jus adoucis de pelures d’oranges, gâteau de maccheroni.
RESTAURANT Takobo
4500 Huy (Liège)
Tél: 085.25.38.47 Fax: 085.25.38.47
Cuisine : chinoise et vietnamienne
Plats et spécialités :
Dachingis-khan (scampis, canard, boeuf, poulet & poulet) sur plaque chauffante. Sauté de boeuf au basilic et cacahuètes sur pâté de crevettes frit. Canard exotique à la sauce de mangue.
RESTAURANT La Tour Colombes
4500 Huy (Liège)
Tél: 085 31 52 00
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Lapin au sirop de Liège et à la saint-Mengold. Demi homard du vivier grillé au beurre d'ail. Jarret d'agneau braisé aux légumes, tagliatelles au beurre.