27 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT 7 by Juliette
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 84 07 13
Cuisine : Tapas
Plats et spécialités :
Les calamars à la plancha. Le foie gras, tapenade de truffe en bruschetta. Le tempura de scampi en aigre-doux.
RESTAURANT Le Cor de Chasse
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 14 98 Fax: 086 21 35 85
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison: skrei, gibier, truffe d'Australie - Menu 6 serv. à 82€ (124€ vin c.). Maquereau, crabe avocat, caillou de Morville légèrement fumé, semoule M'Hamsa fenouil, burratta, framboise. Canard Colvert, carotte iodée, maïs, capucine, praliné de moutarde.
RESTAURANT Tropical Hotel - Kokejane
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 39 95 Fax: 086 21 39 93
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison : asperges, gibier, skrei, Saint-Jacques, jets de houblon - Les menus & cartes varient selon les produits de saison. Volaille fermière aux morilles & vin jaune - Carpaccio de foie de canard fumé maison, salade rucola & truffes. Pigeonneau d'Anjou, la poitrine en gratin d'herbes & les cuisses confites, jus de rôti.
RESTAURANT Le Clos des Récollets
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 29 69 Fax: 086 21 36 85
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Les raviolis de langoustine, étuvée de jeune chou vert, jus de poulette et truffe noire. Le carpaccio de St-Jacques et foie gras poêlé, salade de champignons crus, jus brun sirupeux. La poitrine de canard poêlée aux girolles, sauce concentrée aux échalotes confites et vin rouge.
RESTAURANT La Gargouille
6941 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 49 92 10 Fax: 086 49 92 10
Cuisine : française et du Monde
Plats et spécialités :
Cuisine au rythme des saisons et du marché.
RESTAURANT Auberge le Petit Somme
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 32 21 34 Fax: 086 32 15 54
Cuisine : française
RESTAURANT Le Bouchon bouchon
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 07 04 Fax: 086 21 07 04
Cuisine : traditionnelle et française
Plats et spécialités :
Côte à l'os limousine 18 euros. Filet américain. Gambas à l'huile d'olive. Bouillabaisse.
RESTAURANT La Bru'sserie
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 32 62
Cuisine : fusion
Plats et spécialités :
Le Wagyu sur pierre chaude. Ravioles de langoustines. La langoustine rôtie, citron vert, vinaigrette soja, salsa de tomates.
RESTAURANT La calèche
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 32 70 Fax: 086 21 09 61
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Truite papillon. Foie gras au naturel. Entrecôte irlandaise (Angus).
RESTAURANT La Canette
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 26 68 Fax: 086 38 99 69
Cuisine : de bistro
Plats et spécialités :
Salade de scampis à l'espagnole. Pavé de thon grillé mi-cuit.
RESTAURANT Côté Cour
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 30 32 Fax: 086 21 38 10
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
(en saison: gibier, asperges, moules, écrevisses, baby homard) - Truite aux amandes & beurre noisette. Les croquettes aux crevettes grises artisanales. Entrecôte de bœuf Simmenthal grillée.
RESTAURANT Durbuy Ô
6941 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 40 00 43
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carte change tous les deux mois. Chèvre frais d'Ozo en salade folle, feuilleté. Truite saumonée fumée, jambon d'Ardenne.
RESTAURANT La Ferme des Oliviers
6941 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 0478 01 34 88
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison: gibier, skrei, champignons des bois. Le foie gras et sa tarte aux poires. La lasagne aux deux saumons.
RESTAURANT Ferme Houard
6941 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 04 10
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Pavé de boeuf (23€) - Truite grillée. Scampis au boursin & effiloché de jambon d’Ardenne. Côte à l'os (2 couv.) .
RESTAURANT Le Fou du Roy
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 08 68
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Raviolis aux truffes sauce mascarpone, copeaux de truffe fraîche. Le mille-feuille de thon mi-cuit, mi-cru, pain sarde. Ris de veau aux champignons sauvages.
RESTAURANT Gaspard
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 0484 69 56 95
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
(Suggestions varient toutes les semaines) - Les fameux boulettes ‘Gaspard’, sauce tomates, oeuf & coriandre. Les 'Petits Gris' de Namur 'Ferme du Vieux Tilleul'. Confit de canard en hiver avec des haricots blancs en été, salade verte .
RESTAURANT Le Karawa
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 20 38 Fax: 086 21 27 65
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Spécialité(s): jambonneau grillé. Cuisses de grenouilles à l'ail. Civet de biche.
RESTAURANT Les Mignées
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 084 43 00 60
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Poisson entier (19.50 eur.) - Jambonneau (17.50 eur.). Croquettes au fromage d'Orval. Magret de canard .
RESTAURANT Le Noir Broka
6941 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 49 91 55 Fax: 086 49 94 07
Cuisine : traditionnelle et de terroir
Plats et spécialités :
émincé de porcelet à la moutarde de Meaux. Salade tiède lardons et chèvre d'Ozo. Mixed grill de 5 viandes.
RESTAURANT La Passerelle
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 32 21 21
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Les Saint-Jacques snackées, jeunes poireaux, espuma de volaille, tartufata. Le croustillant de thon mi-cuit au sésame, tapenade de ricotta & tomates confites. Le carré d'agneau, boulgour de légumes grillés à la féta.