22 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Les Mougneûs d'As
5500 Bouvignes (Namur)
Tél: 082 22 44 81
Cuisine : française et régionale belge
Plats et spécialités :
Le menu change tous les 15 jours.
RESTAURANT Les Amourettes
5500 Dinant (Namur)
Tél: 082 22 57 36
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Ris et rognons de veau à la fleur de thym. Le foie gras poêlé aux pommes. Les filets de sole forestiers aux langoustines.
RESTAURANT Le Bariton
5500 Dinant (Namur)
Tél: 082.22.87.46
Cuisine : italienne et belge
Plats et spécialités :
Grand choix de pizzas. Osso buco suivant la vraie tradition italienne. Scampis à l'huile d'olive extra vierge. Truite à la Leffe.
RESTAURANT Les Belles Gourmandes
5500 Dinant (Namur)
Tél: 082 67 91 60 Fax: 082 22 55 25
Cuisine : de terroir et française
Plats et spécialités :
Le lapin et ses griottes, mijotés à la lambick. Le carpaccio d’elbot (filet de flétan), légèrement fumé, aromatisé au poivre rose. Le confit de canard aux abricots et sa purée parfumée aux truffes.
RESTAURANT Best Western Castel de Pont-à-Lesse
5500 Anseremme (Namur)
Tél: 082 22 28 44 Fax: 082 22 63 03
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de bar poêlé, légumes verts, tartare aux trois tomates et jus brun lié au vieux balsamique, chips de pancetta. Le tartare de boeuf à l’italienne. Les côtes d’agneau premières grillées, sauce choron, pommes pailles et salade.
RESTAURANT Chez Bouboule
5500 Dinant (Namur)
Tél: 082.22.22.39 Fax: 082.22.22.39
Cuisine : traditionnelle et française
Plats et spécialités :
Moules.
RESTAURANT Brasserie Casanova
5500 Dinant (Namur)
Tél: 082 22 76 34 Fax: 081 26 01 41
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Tea room et petite restauration.
RESTAURANT La Broche
5500 Dinant (Namur)
Tél: 082 22 82 81
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carte mensuelle. Sandre et ris de veau. Millefeuille de foie gras de canard et magret fumé / pommes / condiment raifort. Contre filet maturé d’Aubrac / sauce poivres crème / légumes / frites.
RESTAURANT Café Leffe
5500 Dinant (Namur)
Tél: 082 22 23 72 Fax: 082 22 23 72
Plats et spécialités :
Magret de canard à l'orange. Scampi maison. Truite ardennaise.
RESTAURANT CC Nomie
5500 Falmignoul (Namur)
Tél: 082 22 24 95
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le foie chaud de canard poêlé, pain perdu, pommes caramélisées. Dos de cabillaud, salicornes et pamplemousse, bouillon de poisson au poivre de Sechouan, frites de patates douces.
RESTAURANT Le Confessionnal
5500 Dinant (Namur)
Tél: 082 22 45 22
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Les champignons au gratin. La poularde au vin jaune et champignons.
RESTAURANT Le Jardin de Fiorine
5500 Dinant (Namur)
Tél: 082 22 74 74
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le gigotin d'agneau rôti, jus de viande aux échalotes et estragon. Les croquettes de homard aux saveurs thaï. La pièce de bœuf, légumes de saison, béarnaise tomatée.
RESTAURANT Ostaria La Piave
5500 Dinant (Namur)
Tél: 0479 10 74 83
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
L'anguille à la vénitienne (cuite au four, oignons, vin rouge, tomates). Sardine in saor (sardines marinées frites). Les ravioli maison al coniglio - Le risotto alla cima (saucisse et ciboulette).
RESTAURANT Au Petit Chaudron
5500 Bohan-sur-Semois (Namur)
Tél: 061 50 23 30
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Moules frites (1 kg 200). Assiette ardennaise. Jambonneau grillé.
RESTAURANT Le Saint Paulien
5500 Falmignoul (Namur)
Tél: 082 74 42 11 Fax: 082 74 40 56
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Produits de saison & locaux, carte modifiée toutes les 6 semaines - Entrecôte sélection de notre boucher. Ris de veau, crevettes grises soupe de fruits de mer. Filet de sole, conchiglioni farci, truffe d'été.
RESTAURANT La Table d'Antonio
5500 Dinant (Namur)
Tél: 082 22 22 49 Fax: 082 22 22 49
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Viande rouge Salers (350gr). Les croustillants de petits gris de Warnant, brunoise de légumes et coulis de persil à l’ail. La roulade de veau façon saltimbocca et tagliatelles fraîches.
RESTAURANT Tout Simplement
5500 Anseremme (Namur)
Tél: 082 22 69 35
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte de boeuf aux girolles (27 eur.) - Le tartare de boeuf coupé au couteau, truffe fraîches d'été, salade d'herbes fraîches (21 eur.). Les os à moelle, rôtis au four, fleur de sel. La côte à l'os bœuf Prussiana maturée (500gr).