334 restaurants correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Alain Stiers
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 5500 Falmignoul, trouver un restaurant à 5500 Falmignoul - Restaurants à Falmignoul, trouver un restaurant à Falmignoul5500 Falmignoul  (Namur)
Tél: 082 74 42 11 Fax: 082 74 40 56
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La caille & ris de veau, langoustine & jus fermier aux girolles. Les filets de rouget en écailles de courgettes, jus de moules au curcuma. Le pigeonneau façon Clamart, cuisses confites& poitrine sautée à la sauge.

RESTAURANT Les Amis de Patrick
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 5340 Gesves, trouver un restaurant à 5340 Gesves - Restaurants à Gesves, trouver un restaurant à Gesves5340 Gesves  (Namur)
Tél: 081 22 53 13 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les Saint-Jacques de Dieppe rôties, mousseline de céleri et boudin noir. Les côtelettes de cailles, foie gras poêlé, cèpes caramélisés. La blanquette de turbotin, jus parfumé et légumes verts.

RESTAURANT L'Artiste


Restaurants à 5522 Falaën, trouver un restaurant à 5522 Falaën - Restaurants à Falaën, trouver un restaurant à Falaën5522 Falaën  (Namur)
Tél: 082 71 19 98 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Canette, panais, chocolat amer.Lotte, butternut, clémentine, herbes de la nature. Bœuf maturé, structure de carottes, oignon fumé, .

RESTAURANT Bistro Olivier


Restaurants à 5000 Namur, trouver un restaurant à 5000 Namur - Restaurants à Namur, trouver un restaurant à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 0486 41 58 20 
Trouver un restaurant à  BistronomiqueCuisine : Bistronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, skrei, baby homard) - Le tartare de saumon Label Rouge, émincés de concombre au poivre. Les scampi en panure d'herbes, sauce tartare. Le véritable vol-au-vent de poularde 18. Le tartare à l'italienne.

RESTAURANT Bistro Phil
 
hats_title 


Restaurants à 5000 Namur, trouver un restaurant à 5000 Namur - Restaurants à Namur, trouver un restaurant à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 64 04 44 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et méditerranéenne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le cœur de cabillaud passé au sel comme un "bacalao", sauce vizcaina, artichaut à la barigoule, pommes grenailles. Le magret de canard de la ferme de la Tour, olives noires, tortilla de pommes de terre, jus réduit. Le tartare de veau, câpres et citron vert, glace aux poivrons.

RESTAURANT Le Bouchon
 
hats_title 


Restaurants à 5000 Namur, trouver un restaurant à 5000 Namur - Restaurants à Namur, trouver un restaurant à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 22 85 70 
Trouver un restaurant à  TapasCuisine : Tapas et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le carpaccio de poulpe, granité, avocat, wasabi. Le bœuf maturé (selon la disponibilité: Salers, Aubrac,...). La brandade de cabillaud revisitée (poireaux du jardin, moutarde à l'ancienne).

RESTAURANT Château de Namur
 
hats_title hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 5000 Namur, trouver un restaurant à 5000 Namur - Restaurants à Namur, trouver un restaurant à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 72 99 00 Fax: 081 72 99 99
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(En saison: gibier, skrei, baby homard, jets de houblon) - Le cœur de ris de veau aux champignons des bois, sauce périgourdine. L'aile de raie, tomate, caperons, olives Taggiasches, croquant de spek. Le veau de Corrèze (350gr.) cèpes rôtis, pommes de terre fondantes.

RESTAURANT Cheung


Restaurants à 5630 Silenrieux, trouver un restaurant à 5630 Silenrieux - Restaurants à Silenrieux, trouver un restaurant à Silenrieux5630 Silenrieux  (Namur)
Tél: 071 63 45 99 Fax: 071 63 45 98
Trouver un restaurant à  chinoise (Canton)Cuisine : chinoise (Canton)

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Ris de veau à la chinoise. Calamars sautés aux 5 épices. Cassolette de viandes.
Delta Deal

RESTAURANT Chez Chen
 
hats_title 


Restaurants à 5000 Namur, trouver un restaurant à 5000 Namur - Restaurants à Namur, trouver un restaurant à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 22 48 22 Fax: 081 24 12 46
Trouver un restaurant à  chinoiseCuisine : chinoise

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Fondue chinoise aux fruits de mer (min. 2 couv) à commander (p/p). Le homard parfumé au poivre de Sichuan (+ ou - 500gr. 2 pers.). Les dés de filets d'agneau sautés au poivre noir.

RESTAURANT Le cinquante-quatre - 54


Restaurants à 5100 Dave, trouver un restaurant à 5100 Dave - Restaurants à Dave, trouver un restaurant à Dave5100 Dave  (Namur)
Tél: 081 58 04 40 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Cuisine de saison. L'entrecôte de bœuf Rubia Gallega et légumes du moment (2 couverts).

RESTAURANT La Clochette
 
hats_title 
 
stars_title stars_title 


Restaurants à 5561 Celles-sur-Lesse, trouver un restaurant à 5561 Celles-sur-Lesse - Restaurants à Celles-sur-Lesse, trouver un restaurant à Celles-sur-Lesse5561 Celles-sur-Lesse  (Namur)
Tél: 082 66 65 35 Fax: 082 66 77 91
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de terroir

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le ris de veau aux girolles. La truite du vivier au bleu. Le chateaubriand Blanc Bleu Belge, sauce béarnaise (2 couverts) p.p.

RESTAURANT La Côte d'Or
 
hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 5600 Philippeville, trouver un restaurant à 5600 Philippeville - Restaurants à Philippeville, trouver un restaurant à Philippeville5600 Philippeville  (Namur)
Tél: 071 66 81 45 Fax: 071 66 67 97
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les ravioles de homard à la ciboulette. Les queues d'écrevisses, façon Fernand Paint. Le filet pur de bœuf limousin (+- 300 g), sauce au choix .

RESTAURANT Le Coup de Folie


Restaurants à 5590 Ciney, trouver un restaurant à 5590 Ciney - Restaurants à Ciney, trouver un restaurant à Ciney5590 Ciney  (Namur)
Tél: 083 66 87 77 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le wok de scampi aux saveurs thaïes & légumes croquants. Le ris de veau à la forestière, poêlée de légumes & potimarron, croquettes de macaroni à la truffe. Le filet de poisson du marché sauce Nantua, chair d'écrevisses, stoemp aux oignons rouges confits, ail noir.

RESTAURANT Le D'Arville
 
hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 5100 Wierde, trouver un restaurant à 5100 Wierde - Restaurants à Wierde, trouver un restaurant à Wierde5100 Wierde  (Namur)
Tél: 081 46 23 65 Fax: 081 56 88 39
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le king crabe d'Alaska, mangue, haricots verts, glace au yaourt & piment d'Espelette. Comme un osso buco de veau, moelle grillée, pâtes fraîches maison, betterave cuite au gros sel. Le filet de lapereau en cuisson douce, poêlée de prunes de Namur, carottes au thym, sauce à la bière de Bertinchamps.

RESTAURANT Entre Nous
 
hats_title 


Restaurants à 5590 Ciney, trouver un restaurant à 5590 Ciney - Restaurants à Ciney, trouver un restaurant à Ciney5590 Ciney  (Namur)
Tél: 083 40 05 40 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, moules, homard, champignons des bois) - La volaille jaune à la vapeur, riz sauvage, curry, mangue, carottes. Les ris de veau en deux façon, thym, jus de volaille, oignons caramélisés. L'entrecôte sélectionnée par le Chef, salade, sauce échalotes vin rouge.

RESTAURANT Epices & Nous
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 5101 Erpent, trouver un restaurant à 5101 Erpent - Restaurants à Erpent, trouver un restaurant à Erpent5101 Erpent  (Namur)
Tél: 081 31 32 24 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le contrefilet Holstein maturé et grillé (+- 300 g) . Deux escalopes de foie gras de canard poêlées, girolles naines et suc de Syrah . Le dos de cabillaud cuit sur peau, sauce à l'échalote et Ciney brune, foie d'oie poêlé.

RESTAURANT L'Espièglerie
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 5000 Namur, trouver un restaurant à 5000 Namur - Restaurants à Namur, trouver un restaurant à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Magret de canard, figues, belle de Fontenay, haricots, girolles, Xérès, noix de Pécan et moutarde violette. Filet de bar, soupe de poisson, espuma de rouille, bulots en persillade et croutons. Canard sauvage, mousseline de carottes jaunes, orge perlé et déclinaison d’endives, myrtilles et sauce Grand-Veneur.

RESTAURANT La Ferme Blanche d'Asie


Restaurants à 5020 Malonne, trouver un restaurant à 5020 Malonne - Restaurants à Malonne, trouver un restaurant à Malonne5020 Malonne  (Namur)
Tél: 081 44 64 89 
Trouver un restaurant à  asiatiqueCuisine : asiatique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les calamars sautés à l'ail et au basilic thaï . Les quatre ravioles traditionnelles à la ciboulette chinoise . Le canard au sirop d'érable et sauce soja .

RESTAURANT Le Grill des Tanneurs


Restaurants à 5000 Namur, trouver un restaurant à 5000 Namur - Restaurants à Namur, trouver un restaurant à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Trouver un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Un jambonneau en croûte de moutarde à l'ancienne. Les petits gris d'Yvon, crème d'ail & lardons. Un carré d'agneau en croûte de moutarde à l'ancienne & jus d'agneau au romarin.

RESTAURANT La Maison Blanche
 
hats_title 


Restaurants à 5030 Gembloux, trouver un restaurant à 5030 Gembloux - Restaurants à Gembloux, trouver un restaurant à Gembloux5030 Gembloux  (Namur)
Tél: 081 61 20 85 Fax: 081 61 25 11
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les cannelloni de légumes méditerranéens grillés, tomates séchées, ricotta, sauce tomate basilic, tuile au Parmesan . Le carré de porcelet légèrement saumuré et grillé, sauce moutarde et estragon, petit gâteau tiède de quinoa, tian de légumes . Le bouillon thaï parfumé à la citronnelle, coriandre et gingembre, raviole de homard, noix de Saint-Jacques, rouget, dés de scampi et algues wakamé .
Page 1 sur 17