5 établissements correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Bistro 't Veer


Restaurants à 9700 Oudenaarde, trouver un restaurant à 9700 Oudenaarde - Restaurants à Oudenaarde, trouver un restaurant à Oudenaarde9700 Oudenaarde  (Flandre orientale)
Tél: 055 30 25 88 Fax: 055 49 57 00
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Côte à l'os 2 pers.Croquettes de crevettes. Assiette des pêcheurs gratinée.

RESTAURANT Face à Face


Restaurants à 9700 Deinze, trouver un restaurant à 9700 Deinze - Restaurants à Deinze, trouver un restaurant à Deinze9700 Deinze  (Flandre orientale)
Tél: 09 328 89 77 Fax: 09 328 94 07
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et du Monde

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Scampis à la Thaïlandaise à la sauce coco et au coriandre. Filet de porc avec des légumes de saison et une sauce moutarde.

RESTAURANT 't Genoegen


Restaurants à 9700 Oudenaarde, trouver un restaurant à 9700 Oudenaarde - Restaurants à Oudenaarde, trouver un restaurant à Oudenaarde9700 Oudenaarde  (Flandre orientale)
Tél: 055 31 95 02 Fax: 055 31 95 06
Trouver un restaurant à  belgeCuisine : belge et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Americain “comme il faut”.

RESTAURANT Hostellerie la Pomme d'Or
 
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Restaurants à 9700 Oudenaarde, trouver un restaurant à 9700 Oudenaarde - Restaurants à Oudenaarde, trouver un restaurant à Oudenaarde9700 Oudenaarde  (Flandre orientale)
Tél: 055 31 19 00 Fax: 055 46 04 46
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

RESTAURANT Zwadderkotmolen


Restaurants à 9700 Oudenaarde, trouver un restaurant à 9700 Oudenaarde - Restaurants à Oudenaarde, trouver un restaurant à Oudenaarde9700 Oudenaarde  (Flandre orientale)
Tél: 055 49 84 95 Fax: 055 49 84 95
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et belge

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Filet de pintadeau avec son accompagnement de saison, gratin dauphinois au romarin. Salade frivole de cresson, graines de tournesol grillées, myrtilles et râble de lièvre. Flétan aux pâtes à la sauge et à l’échalote, asperges vertes et coulis de tomates méridionales.