10 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Auberge de la Ferme
6830 Rochehaut-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 00 Fax: 061 46 10 01
Cuisine : française et régionale belge
Plats et spécialités :
En saison: truffes, asperges - Le filet de biche cuit au four, sauce au sirop de Liège, légumes. Le ris de veau poêlé au soja, sauce Sambre et Meuse, tombée d’épinards au beurre et artichauts poivrade.La joue de bœuf braisée et cuite 22 heures à basse T, réduction vin rouge, écrasé aux truffes et foie gras. Menu gastronomique de la quinzaine à 75 euros (8 serv.).
RESTAURANT Auberge du Moulin Hideux
6831 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 70 15 Fax: 061 46 72 81
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(Menu 6 serv à 88€ - Le canard colvert de la vallée de la Semois, braisé sur coffre, noix & mandarine confite. Les langoustines bretonnes poêlées, verveine citronnelle & physalis confit. Ris de veau noix de cœur braisé, laqué à la bière Léopold 7.
RESTAURANT Hôtel de la Poste
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 51 51 Fax: 061 46 51 65
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, baby homard, asperges) - Le quasi de veau, anguille fumée, gelée de concombres, mayonnaise au thon naturel. Marbré de foie gras et magret de canard fumé, chutney de dattes. Côtes d’agneau, tapenade d’artichaut, mini aubergine, pommes de terre au beurre, jus d’agneau, crème de pois-chiche.
RESTAURANT Auberge de l'An 1600
6830 Rochehaut-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 40 60
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Homard grillé au thym du jardin (2 couv.). L'entre-deux de foie d'oie en chaud et froid, gelée de Porto. Les noix de cerf, crème de carotte, pain d'épices, sauce à la réglisse.
RESTAURANT Auberge le Relais de Corbion
6838 Corbion-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 66 13
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Truite. Noix de Saint-Jacques à l'orange. Côte de porc ardennaise.
RESTAURANT La Ferronnière
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 23 07 50 Fax: 061 46 43 18
Cuisine : française
RESTAURANT Hôtel des Ardennes
6838 Corbion-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 25 01 00 Fax: 061 46 77 30
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
La pièce de boeuf / sauce béarnaise ou marchand de vin / pommes frites. La terrine de foie gras maison / confit d’oignons / brioche.
RESTAURANT L'Auberge de la Fermette et son annexe L'Auberg'Inn
6830 Rochehaut-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 00 Fax: 061 46 10 01
RESTAURANT Best Western Hôtel La Porte de France
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 62 66 Fax: 061 46 89 15
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carte saisonnière. Moules .
RESTAURANT Aux Roches Fleuries
6830 Frahan-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 65 14 Fax: 061 46 72 09
Cuisine : française