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RESTAURANT L'Auberge de la Ferme
 
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Tél: 061 46 10 00 Fax: 061 46 10 01
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et régionale belge

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
En saison: truffes, asperges - Le filet de biche cuit au four, sauce au sirop de Liège, légumes. Le ris de veau poêlé au soja, sauce Sambre et Meuse, tombée d’épinards au beurre et artichauts poivrade.La joue de bœuf braisée et cuite 22 heures à basse T, réduction vin rouge, écrasé aux truffes et foie gras. Menu gastronomique de la quinzaine à 75 euros (8 serv.).

RESTAURANT Taverne de la fermette


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Tél: 061 46 10 05 Fax: 061 46 10 01
Trouver un restaurant à  régionale belgeCuisine : régionale belge

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La carte change tous les trimestres. Le porcelet de l'Auberge grillé au four ou au barbecue, légumes du jour . Les rognons de veau sautés au beurre, flambés sauce moutarde . Le filet de grosse truite saumonée cuit au four, crème à l’oseille, salade, crevettes et quelques légumes.

RESTAURANT Auberge de l'An 1600
 
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Tél: 061 46 40 60 
Trouver un restaurant à  de terroirCuisine : de terroir

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Homard grillé au thym du jardin (2 couv.). L'entre-deux de foie d'oie en chaud et froid, gelée de Porto. Les noix de cerf, crème de carotte, pain d'épices, sauce à la réglisse.