25 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Auberge
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 48 33 Fax: 087 77 48 40
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le rognon de veau à la liégeoise ou à la dijonnaise. La terrine de foie gras maison & son chutney de mangue. La réputée salade "Auberge" (homard, foie gras...) .
RESTAURANT Manoir de Lébioles
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 79 19 00 Fax: 087 79 19 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carte change en fonction des saisons. Menu 9 serv. à 115€ (vins c. à 203€). La raviole de homard bleu & ris de veau, sauce Nantua (34€) - Chocolat blanc-cèpes.
RESTAURANT Le Relais de la Sauvenière
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 42 04
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Rognons de veau au Madère. Torchon de foie gras maison sur toast brioché. La belle cassolette du pêcheur servie avec ses petits croûtons & sa sauce safranée.
RESTAURANT Entre Terre & Mer
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 79 21 41 Fax: 087 79 21 51
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison : gibier, asperges, champignons . Le carpaccio de filet d'Anvers façon vitello tonnato. Association foie gras et truite fumée. Phallan d' Angus australien grillé.
RESTAURANT Les Saisons de Spa
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 27 97 00 Fax: 087 27 97 01
Cuisine : de brasserie et internationale
Plats et spécialités :
Filet de thon rouge rôti à la plancha légumes grillés et confits, petite salade à la vinaigrette d'ail doux et balsamique. Crevettes Tigre sautées au curry rouge légumes chinois et feuilles de coriandre. Filet pur de porc ibérico joselito.
RESTAURANT L'Art de Vivre
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 04 44
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Plateau de fruits de mer. Semoule de blé aux agrumes et menthe fraîche,confit d'agneau aux figues. Le pigeonneau en deux services selon l'humeur du chef.
RESTAURANT Barisart
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 09 88
Cuisine : du Monde et végétarienne
Plats et spécialités :
Cuisine végétale - plats végétariens - Cuisine du terroir, bio, du marché, de saison. La salade de truite d'Ondeval, fumée, crudités. Les pâtes complètes végétariennes, citron, sauge, graines de courges.
RESTAURANT La Belle Époque
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 54 03 Fax: 087 77 54 03
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
La truite d’Ondenval bio à l’Ardennaise. Cuisses de grenouilles en persillade, beurre d'ail. La souris d’agneau confite aux épices tandoori, semoule.
RESTAURANT Café de l'Europe
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 22 11 27 Fax: 087 22 11 26
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Jambonneau grillé béarnaise. Assiette de salaisons régionales. Bouchée à la reine.
RESTAURANT La Cour de la Reine
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 52 10
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le ris de veaucroustillant de la ferme Maliner, stoemp aux poireaux. Le tartare de BBB au couteau, foie gras d'oie, truffe noire. Le tournedos de boeuf Rossini, foie gras poêlé, pommes Pont-Neuf.
RESTAURANT Domaine de Malchamps
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 22 65 58
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Hamburger de boeuf du Domaine. Duo de croquettes. Tête de veau façon Grand-Mère.
RESTAURANT Le Grand Maur
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 36 16
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, homard, moules Bouchot, produits locaux et légumes bio) . Le filet de lieu jaune de la baie de Saint-Brieux, artichauts barigoule, huile d'olive aux citrons confits - Le 1/2 homard au beurre d'agrumes.Le pigeonneau en deux cuissons : cuisses confites au miel d'acacia, filets cuits à basse t°.
RESTAURANT Lido de Spa
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 17 20
Cuisine : du Monde et fusion
Plats et spécialités :
Entrecôte irlandaise, sauce marchand de vin, pommes frites, petite salade rafraîchissante. Coquilles Saint Jacques sur une purée de céleri et tomates séchées, croquant de Serrano. Dorade poêlée sur un rouleau de pâtes fraîches au curry léger déposé sur un lit d’épinard.
RESTAURANT L'O de Source
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 22 11 39
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Saumon, chou-fleur, pois, fèves. Bœuf, estragon, herbes sauvages. Canard, betteraves, cassis.
RESTAURANT Le Pré des Oréades
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 18 66
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Suggestions & menus changent tous les mois. Foie gras de canard des Landes poêlé, grosses pâtes farcies d’un mijoté de coq au vin rouge et oignons de roscoff confits, patate douce aux épices marocaine. Filet de carlet "North Sea" cuit vapeur, fumet légèrement crémé parfumé au poivre timut, légumes lacto fermentés, écrasée de pdt des Jardins du Mont Pointu au pamplemousse.
RESTAURANT Le Relais
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 11 08
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Magret de canard aux framboises. Les croquettes ardennaises maison. Les rognons de veau à la liégeoise.
RESTAURANT Le Rendez-Vous de l'Europe
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 79 32 50 Fax: 087 77 41 74
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Uniquement Menu 3 services à 37,50 €. Le samedi "Buffet découverte" à 41,50 €.
Restaurant Brasserie des Sources
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 58 59 Fax: 087 77 05 96
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Les langoustines à l'Italienne grillées nature (ail et persil) . 8 huîtres creuses. Le canard braisé sur fricassée d'échalotes et poireaux.