35 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Auberge
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 48 33 Fax: 087 77 48 40
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le rognon de veau à la liégeoise ou à la dijonnaise. La terrine de foie gras maison & son chutney de mangue. La réputée salade "Auberge" (homard, foie gras...) .
RESTAURANT Manoir de Lébioles
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 79 19 00 Fax: 087 79 19 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carte change en fonction des saisons. Menu 9 serv. à 115€ (vins c. à 203€). La raviole de homard bleu & ris de veau, sauce Nantua (34€) - Chocolat blanc-cèpes.
RESTAURANT Le Relais de la Sauvenière
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 42 04
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Rognons de veau au Madère. Torchon de foie gras maison sur toast brioché. La belle cassolette du pêcheur servie avec ses petits croûtons & sa sauce safranée.
RESTAURANT Entre Terre & Mer
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 79 21 41 Fax: 087 79 21 51
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison : gibier, asperges, champignons . Le carpaccio de filet d'Anvers façon vitello tonnato. Association foie gras et truite fumée. Phallan d' Angus australien grillé.
RESTAURANT Les Saisons de Spa
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 27 97 00 Fax: 087 27 97 01
Cuisine : de brasserie et internationale
Plats et spécialités :
Filet de thon rouge rôti à la plancha légumes grillés et confits, petite salade à la vinaigrette d'ail doux et balsamique. Crevettes Tigre sautées au curry rouge légumes chinois et feuilles de coriandre. Filet pur de porc ibérico joselito.
RESTAURANT L'Art de Vivre
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 04 44
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Plateau de fruits de mer. Semoule de blé aux agrumes et menthe fraîche,confit d'agneau aux figues. Le pigeonneau en deux services selon l'humeur du chef.
RESTAURANT Auberge du Lac
4845 Jalhay (Liège)
Tél: 087 77 17 72 Fax: 087 77 19 76
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte à l’os irlandaise - filet américain minute. Carpaccio de thon rouge - Scampis du chef aux légumes du sud. L'assiette barbecue (brochette, agneau, ribbs) - Escalope du Lac (escalope de veau panée et gratinée, jambon cru, mozzarela, sauce crème tomate et ail).
RESTAURANT Barisart
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 09 88
Cuisine : du Monde et végétarienne
Plats et spécialités :
Cuisine végétale - plats végétariens - Cuisine du terroir, bio, du marché, de saison. La salade de truite d'Ondeval, fumée, crudités. Les pâtes complètes végétariennes, citron, sauge, graines de courges.
RESTAURANT La Belle Époque
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 54 03 Fax: 087 77 54 03
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
La truite d’Ondenval bio à l’Ardennaise. Cuisses de grenouilles en persillade, beurre d'ail. La souris d’agneau confite aux épices tandoori, semoule.
RESTAURANT Le Bouchon Gourmand
4845 Jalhay (Liège)
Tél: 087 77 24 33 Fax: 087 77 24 33
Plats et spécialités :
La charbonnade de Lucullus: viande de boeuf, agneau et canard cru en lamelles à griller sur un brasero et assortiment de 3 sauces " maison ". Les spare ribs à la façon du Kentucky: +/ - 1 kg de spare ribs marinés, au miel d'acacia et aux herbes de Provence, copieux et délicieux. La "super" croûte valaisanne: quelques tranches de pain baguette arrosées de Fendant des " Pentes Brûlées ", jambon à l'os, le tout surmonté de 250 gr. de fromage fondant et croustillant ainsi que de petits oignons et cornichons.
RESTAURANT Café de l'Europe
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 22 11 27 Fax: 087 22 11 26
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Jambonneau grillé béarnaise. Assiette de salaisons régionales. Bouchée à la reine.
RESTAURANT Le Chalet Suisse
4845 Jalhay (Liège)
Tél: 087 77 50 32 Fax: 087 77 57 16
Cuisine : suisse et française
Plats et spécialités :
Fondue fromage 2 couverts. Carpaccio de boeuf. Tartiflette.
RESTAURANT La Cour de la Reine
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 52 10
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le ris de veaucroustillant de la ferme Maliner, stoemp aux poireaux. Le tartare de BBB au couteau, foie gras d'oie, truffe noire. Le tournedos de boeuf Rossini, foie gras poêlé, pommes Pont-Neuf.
RESTAURANT La Crémaillère
4845 Jalhay (Liège)
Tél: 087 64 73 14 Fax: 087 64 70 20
Cuisine : française
RESTAURANT Domaine de Malchamps
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 22 65 58
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Hamburger de boeuf du Domaine. Duo de croquettes. Tête de veau façon Grand-Mère.
RESTAURANT La Ferme Damzai
4845 Jalhay (Liège)
Tél: 087 47 51 00 Fax: 087 47 51 00
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carte change 4x/an et le menu change tous les mois.
RESTAURANT La Ferme du Hélivy
4845 Jalhay (Liège)
Tél: 087 64 73 64 Fax: 087 64 73 64
Cuisine : française
RESTAURANT Le Grand Maur
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 36 16
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, homard, moules Bouchot, produits locaux et légumes bio) . Le filet de lieu jaune de la baie de Saint-Brieux, artichauts barigoule, huile d'olive aux citrons confits - Le 1/2 homard au beurre d'agrumes.Le pigeonneau en deux cuissons : cuisses confites au miel d'acacia, filets cuits à basse t°.
RESTAURANT Le Jardin des Elfes
4845 Jalhay (Liège)
Tél: 087 77 17 18 Fax: 087 77 07 48
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Salade de fruits de mer.