15 restaurants correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT La Grignotte




(Suggestions varient toutes les semaines) - Le "Grignotte Burger". Cannelloni de saumon frais au fromage blanc pamplemousse rose. Les rognons de veau à la liégeoise.
RESTAURANT L'Olivier des Sens






En saison: asperges, gibier, champignons des bois, skrei, Saint-Jacques, baby homard, truffe. - Les Saint-Jacques aux scampis rouges & au Noilly Prat. Le carpaccio de langoustines marinées au yuzu. Le chateaubriand du gastronome, sauce à la truffe & foie gras poêlé.
RESTAURANT L'Air de Rien






Pas de carte. Uniquement lunch 3 serv et Menus.
RESTAURANT L'Amirauté




Véritable tête de veau 'Grand-Mère'. Croquettes de volaille à la truffe (2 pcs). Produits de saison: ris de veau, asperges, gibier, poisson, champignons.
RESTAURANT L'Arlecchino




Salade aux 3 fromages italiens. Picatta Lombarda.
RESTAURANT L'Aubergine




(Cuisine décontractée - Saison: gibier, asperges, truffe noire, baby homard, skrei). Langoustines en carpaccio, mozzarella de buffala, gelée de yuzu. Rouget sur une vague idée marseillaise, de la rouille, des coquillages.
RESTAURANT Le Bar à Boeuf Bis




Viandes maturées de diverses origines. Le carpaccio 'façon Wrap'. Entrecôte & côte à l'os.
RESTAURANT Le Canotier




Moules. Tartare de boeuf Charolais coupé au couteau, dés de foie gras cuit au gros sel, huile d’olive tranchée au vinaigrette balsamique. Entrecôte de boeuf «Sud Américaine», +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix.
RESTAURANT Chez Sam



RESTAURANT L'Expériment'Ale




Burrata fondante, tomates, roquette et condiments. Tagliata, grenailles au romamarin, pesto, roquette et parmesan.
RESTAURANT Il Piatto d'Oro




Osso bucco 'comme nulle part ailleurs'. Fondu au fromage 'maison', roquette. Mi-cuit de filet d'Anvers de veau & ses trois tapenades.
RESTAURANT La Rose Cannelle




Le filet tendre de canard en mode framboisée, sauce demi-glace de lime. Les coquilles St-Jacques poêlées en cerclage gourmand de saumon de Norvège, en robe de roquette émincée.
RESTAURANT La Table Toquée






Râble de lièvre, chou rouge, boudin noir, coing, pomme de terre dauphine, sauce royale. Filet de turbot, légume-racine, livèche, truffe, betterave rouge. 'Façon cassoulet': croustillant de canard , saucisse fumée, lard braisé, haricot tarbais, carotte confite, graisse d’oie, jus corsé.
RESTAURANT Vita è Bella




Tagliatta de boeuf. Ravioli maison à la truffe du Piémont. Spaghetti vongole .