10 restaurants correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Au Cheval Blanc
 
hats_title 


Restaurants à 4950 Waimes, trouver un restaurant à 4950 Waimes - Restaurants à Waimes, trouver un restaurant à Waimes4950 Waimes  (Liège)
Tél: 080 67 93 63 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La carte de saison change tous les 2 mois - Plats végétariens: Risotto d'orge perlé aux champignons, oeuf poché, espuma de parmesan . Carpaccio de boeuf "Irish Prime", crème aigre, caviar de hareng, herbes fraîches - Croquettes de crevettes grises à l'encre de seiche . Suprême de volaille "fermier" aux girolles, mousseline de panais (21,80€) - Picanha de Boeuf "Black Angus" façon tagliata, roquette & copeaux de Valet affiné à la Gueuze Cantillon.

RESTAURANT Le Cyrano
 
hats_title hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 4950 Waimes, trouver un restaurant à 4950 Waimes - Restaurants à Waimes, trouver un restaurant à Waimes4950 Waimes  (Liège)
Tél: 080 67 99 89 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

RESTAURANT Chez Gerty


Restaurants à 4950 Waimes, trouver un restaurant à 4950 Waimes - Restaurants à Waimes, trouver un restaurant à Waimes4950 Waimes  (Liège)
Tél: 080 67 99 89 Fax: 080 67 83 85
Trouver un restaurant à  de terroirCuisine : de terroir et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le burger d'Angus, fromage valet de Waimes, lard d'Aubel, sirop. Le grenadin de veau, jardinière de légumes, gratin, sauce choron.

RESTAURANT Aux Saveurs des Fagnes
 
hats_title 


Restaurants à 4950 Waimes, trouver un restaurant à 4950 Waimes - Restaurants à Waimes, trouver un restaurant à Waimes4950 Waimes  (Liège)
Tél: 080 44 69 87 Fax: 080 44 69 19
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

RESTAURANT L'Auberge du Lac


Restaurants à 4950 Robertville, trouver un restaurant à 4950 Robertville - Restaurants à Robertville, trouver un restaurant à Robertville4950 Robertville  (Liège)
Tél: 080 44 41 59 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le steak (entrecôte). Frisée aux lardons. La truite à l'ardennaise.

RESTAURANT La Chaumière du Lac
 
stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 4950 Waimes, trouver un restaurant à 4950 Waimes - Restaurants à Waimes, trouver un restaurant à Waimes4950 Waimes  (Liège)
Tél: 080 44 63 39 Fax: 080 44 46 01
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu au choix.

RESTAURANT Faitafondue


Restaurants à 4950 Waimes, trouver un restaurant à 4950 Waimes - Restaurants à Waimes, trouver un restaurant à Waimes4950 Waimes  (Liège)
Tél: 080 77 07 77 
Trouver un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La fondue mixte viande (royale) - Raclette suisse . La fondue de magret de canard.

RESTAURANT Hostellerie Hotleu
 
stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 4950 Waimes, trouver un restaurant à 4950 Waimes - Restaurants à Waimes, trouver un restaurant à Waimes4950 Waimes  (Liège)
Tél: 080 67 97 05 Fax: 080 67 84 62
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

RESTAURANT La Menuiserie de Champagne
 
hats_title 


Restaurants à 4950 Waimes, trouver un restaurant à 4950 Waimes - Restaurants à Waimes, trouver un restaurant à Waimes4950 Waimes  (Liège)
Tél: 080 44 44 85 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Cuisine de saison. Truite Ondenval au vert. Le Ris de Veau : La noix braisée, carottes grillées, jus aux morilles.

RESTAURANT Au Vieux Hêtre


Restaurants à 4950 Robertville, trouver un restaurant à 4950 Robertville - Restaurants à Robertville, trouver un restaurant à Robertville4950 Robertville  (Liège)
Tél: 080 44 64 45 Fax: 080 44 57 37
Trouver un restaurant à  de terroirCuisine : de terroir

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Pavé de boeuf. Pot-au-feu d'escargots (13€) - Tranches de foie de canard affiné maison au jambon d'Ardennes & cramique grillé. Rognon de veau braisé, sauce aux pruneaux & échalotes - Le carré d'agneau moutardé, sauce parfumée aux herbes.