Restaurant La Cueva de Castilla-Al Matbakh

Restaurant La Cueva de Castilla-Al MatbakhPlace Colignon 8, 1030 BRUXELLES - Schaerbeek (Bruxelles)
Restaurant La Cueva de Castilla-Al MatbakhTél: 02 241 81 80
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Restaurant: La Cueva de Castilla-Al Matbakh
Restaurant La Cueva de Castilla-Al Matbakh: popularité après des utilisateurs: 3 sur 5Restaurant La Cueva de Castilla-Al Matbakh: popularité après des utilisateurs: 3 sur 5Restaurant La Cueva de Castilla-Al Matbakh: popularité après des utilisateurs: 3 sur 5Restaurant La Cueva de Castilla-Al Matbakh: popularité après des utilisateurs: 3 sur 5Restaurant La Cueva de Castilla-Al Matbakh: popularité après des utilisateurs: 3 sur 5
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Restaurant La Cueva de Castilla-Al MatbakhRestaurant La Cueva de Castilla-Al Matbakh   
Trouver les restaurants proposant une cuisine espagnole Cuisine: espagnole
Tél: 02 241 81 80 
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 3 sem. en été
Capacité banquets: 30 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Plats et spécialités :
  • La paella mixte à la Valenciana (fruits de mer & poulet fermier): 25.00€
  • Le chorizo poêlé aux raisins secs & Moscatel: 16.00€
  • Le couscous aux légumes croquants du Sud, cuisse de canard confite: 25.00€

L'avis de DeltaWeb :
Les fourneaux de cet excellent établissement de cuisine mixte espagnole et maghrébine sont tenus par un cador qui fut vice-champion d’Europe 2018 de l’authentique “paella valenciana” dont il propose 6 déclinaisons ainsi que des classiques ibères (jambon Pata Negra de 30 mois, jambon Pata Negra de 18 mois, queue de bœuf braisée au vin rouge et son foie gras, poulpe aux petits oignons et au paprika, zarzuela de poissons et fruits de mer, filet pur de porcelet rôti au chorizo, épaule de lapin frite à l’ail et au cumin, tripes à la madrilène…) et maghrébins (couscous revisités, “cassoulet” safrané oriental aux merguez mixtes et carré d’agneau, pastilla de confit de canard au miel, aux pistaches et à la fleur d’oranger, méchoui de jarret d’agneau au thym, tajine de coquelet jaune fermier au citron vert et aux olives…) que l’on arrosera de vins choisis dans une carte étoffée. Agréable petite terrasse d’été à l’arrière

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